Потрясающее место! Пожалуй, самое интересное в Листвянке.
Хотим сказать огромное спасибо нашему официанту Виолетте. Большая умница! Все её рекомендации в точку, все наши пожелания понимала с полуслова. И даже помогла пересесть внутрь ресторана под вечер на классный видовой столик. Спасибо!
Очень рекомендую настойки, особенно медовую и лимончелло. Вынос мозга!
Из еды вкусно абсолютно всё, но особенно зашли грузди и щи из свежей капусты. Поварам отдельная благодарность!
Рекомендуем ресторан двумя руками и непременно сюда вернёмся!
Ресторан при отеле Крестовая Падь нам очень понравился. Красивая подача блюд, большие порции, очень вкусно, есть детское меню, что очень нас выручило, т.к. порции там поменьше, ассортимент более привычный для ребенка и по цене приемлемо. Завтрак по системе шведский стол. Большое разнообразие блюд и все очень вкустно, особенно каша. Дети дома кашу не едят, а тут за обе щеки. Персонал очень вежливый. Приятная и уютная атмосфера.
Лучший ресторан в Листвянке по мнению всей нашей компании! Очень симпатичный интерьер внутри и красивый вид с веранды! Все что заказали было очень вкусно! И подача красивая👍. Имениннику нашему принесли тортик со свечкой😊🫶. Для празднования дня рождения прекрасное место! Обслуживание тоже очень хорошее. При следующем посещении Листвянки обязательно вернемся в этот ресторан.
Место интересное, из ресторана открывается шикарный вид на Байкал и на горы!👍 Очень ухоженная территория вокруг ресторана!Еда вкусная, брали уху, котлеты из щуки и дранники из местной рыбы, всё понравилось! Немного хромает обслуживание, пришлось напомнить несколько раз чтобы принесли салфетки и приборы, но они быстро исправились)) Сам ресторан понравился, приедем ещё!
Классное место, тихо, спокойно, умиротворенно. Что ещё нужно в таком месте? Вкусная кухня. Брал салат мясной с папоротником, уху из байкальской рыбой и драники тоже с рыбой. Не семгу же на Байкале есть! Выше всяких похвал.
Сидели на открытой веранде. Столики некоторые неудобные, ноги не куда поставить.
Цены соответствуют блюдам, месту и интерьерам.
В остальном- 5 звёзд.
Отличное уютное место, приехали впервые на Байкал и совершенно не пожалели о выборе места. Красивые виды и вкусная кухня, так же есть уголок для детей. А что касаемо персонала, дак вообще сказка. Всё улыбаются, вежливые. Хочу отдельно отметить официанта Махмуда, часто бываю в заведениях, но он меня приятно удивил, выделяется от всех официантов приятным общением и моментальным обслуживанием, чуткостью и внимательностью. Молодец, спасибо тебе
Прекрасное место с точки зрения расположения. Приятно отдыхать и наслаждаться видами Байкала. Завтраки не айс. Обслуживание не на 5, то сахар забудут, то борщ 50 минут ждать. Но не все смены одинаковы, мужчины гораздо быстрее и более талантливее. Ничего не забывают, быстрее заказ. Музыки не было ни разу. Есть впечатление, что не ты в гостях, а весь персонал у тебя. И ты всем немножко должна. Сергею отдельная благодарность за чуткость, отзывчивость, вкусные угощениЯ
Отличный ресторан.
Вкусные блюда, интересная подача.
Чаи потрясающие
Большие порции.
Цены оптимальные
Завтраки не плохие.
Официант Егор - потрясающий парень.
Очень внимательный, вежливый, его не нужно ждать, он сам подходит😁
Подскажет по меню, сориентирует по времени подачи.
Основное меню ресторана - отличное! Один из лучших сагудаев, что мы пробовали на Байкале, вкусные настойки, вкусные блюда из рыбы - и оладьи/котлеты, и рыба целиком.
А вот завтраки - печаль беда :( очень скудно, кофе - фильтр-кофе, кофемашины нет; блюда из яиц - только порошковы омлет; нагетсы холодные внутри, как будто не доразогревают их из морозилки.
Останавливались в отеле и на завтраках в ресторане мы прям грустили. А вот основное меню, повторюсь, очень вкусно!
Ну и вид на улице красивый
Когда- то много лет назад мы ездили семьей в это чудесное место на берегу Байкала, потрясающий вид, очень уютно в номерах, кухня выше всяких похвал, не была в родных краях с 20 года и вот буквально на прошлой неделе снова очутилась на этой веранде, с доброй грустью и ностальгией вспоминала те чудесные мгновенья..
Очень понравилась и подача блюд, и вкус, и обслуживание. Если ищете уютное местечко со свежей байкальской рыбой и с шикарным видом для фотосессии и просто наслаждения, рекомендую Крестовую падь. Живописно, вкусно и просто отменно!
Если будете в Листвянке , то советую посетить данный ресторан. Местоположение- на возвышенности, красивый вид из окна, мы были во время снегопада- так красиво - и вода, и небо, снег, панорамные окна. Много столиков, приветливый персонал, довольно быстрая подача практически при полной посадке и свадебном застолье по -соседству. Цены - если соотнести с тем, что данное заведение находится в туристическом месте и является частью гостиничного комплекса - очень приемлемые, не завышены ( даже в сравнении с Иркутском). Подача красивая , еда - вкусная ( мои личные рекомендации - Драники с рыбой, очень сочно и вкусно, простое блюдо, но редко где вкусно готовят). Вкусный чай с медом. Детское меню - максимально простое и привычное. В общем - мои рекомендации.
Очень красивое место, вежливый и внимательный персонал. Нераздутое меню. Так же есть меню для детей. Обслуживание быстрое, все очень вкусно. Цены не космические. Столики есть как внутри ресторана, так и на веранде. Чисто и уютно. Есть парковка. Отдельное спасибо официанту Данилу)) обязательно вернёмся еще)
Получили гастрономический удовольствие, посетив ресторан Крестовая падь. Официант - молодой человек (к сожалению, не представился) был очень вежлив, внимателен, ориентирован по меню, подсказал, что лучше взять, предупредил, какие блюда подольше готовятся. Понравилось все - брали салаты, горячие рыбные блюда, десерты, коктейли, чай. Красивая подача, замечательные виды на Байкал, горы. Рекомендую!
Отличное, калоритное место) удобные, теплые номера. Вкусная еда, отличные завтраки. Есть конференц-зал. Ну и круто, что все в пешей доступности. Осень на Байкале прекрасна, а это место делает её ещё и уютной)
Потрясающее место!!!
Вид прекрасный! Кухня шик!
Лучше места в листвянке не придумаешь! Персонал соответствует уровню!!!
Рекомендую всем!!!
Уха просто отпад!!! Обязательно к повторному посещению!!!
Место оформлено со вкусом. Дружелюбные сотрудники. Все блюда оказались на высоте - все очень вкусно, и даже просто у чая красивая подача. Спокойная музыка. Все гармонично. Вид на горы. Придем ещё.
Однозначно, одно из лучших заведений в округе!
Без сомнений, это лучшее место для отдыха в Листвянке. Очень удачное расположение отеля. Из номера, в котором отдыхали, виден Байкал. Персонал отеля очень вежлив и внимателен к гостям. Уборка в номере каждый день, полотенца меняют каждый день. А кухня ресторана и подача блюд - это тоже просто восторг. Рекомендую.
Красивая территория, вкусный ресторан. Останавливались на сутки, все было на высшем уровне. Ресторан хочется отметить отдельно, вкуснейшие блюда, ароматные коктейли. Обязательно нужно заехать на обед.
Это было очень вкусно. И салат из папоротника и сиг запечённый под сырной шуткой с шпинатом. Давно не ела с таким удовольствием. Заезжала в будни. Время после обеда. Людей не много. Очень приветливо встречают. Быстрое обслуживание. Прекрасный вид из окна. Хорошо, что место удалено от дороги немного. Есть возможность спокойно припарковаться непосредственно у заведения. Однозначно порекомендую
Отель в Листвянке, у нас номер на втором этаже 2 комнаты, кроватей 3, 2 диванчика и кресло. Холодильник и тв. 2 туалета и душевая. Вполне можно разместить 5-6 человек. Услуги гладильной комнаты есть.
Вода питьевая, кофе, чай и чайник в номере. Это плюсы
Минусы- ужасная слышимость, почти полное отсутствие розеток, интерьер из 90х годов, по крайней мере у нас, отделка стен оставляет желать лучшего.
Персонал и ресторан на высоте и им плюс.
Жили в данном отеле, до Байкала 2 минуты пешком, очень вкусные завтраки, отзывчивый персонал, всегда чисто, вода в номерах, душевые кабинки правда хлипкие, но само расположение сглаживает все возможные нюансы. Безусловно зачёт!!!
Место красивое, вид шикарный из ресторана, персонал очень приятный, но кухня как-то не впечатлила. Порции маленькие, дорого, и не вкусно. Жесткое мясо, скучный вкус. Рыбу не советую Смешно было услышать что зелень у них из собственного огорода, но этой зелени было так мало что я не смог заценить ее вкус. Хотя бы веточку укропа положили бы, а не пару иголочек. Удивить кухней вам никого там не получиться. Может ради выпивки зайти. Про это ничего не знаю.
Красиво, уютно. Деревянный номер, в котором хорошо дышится и спится. Наверное, идеальными чистоту и состояние номера не назовешь, но вполне нормально. Территория отеля приятная. В траве пасется черный кролик:). Многоярусная архитектура создает уголочки "для посидеть, подышать". Завтраки вкусные, ресторанчик приятный. Обеды мне показались дороговатыми, но там красиво и вкусно. Если есть бюджет - почему нет?
Сам отель находится на небольшой горке, немного вглубине поселка. На мой взгляд это хорошо: укрывает от шума и туристического движения. Но к "центру" нужно будет пройтись вдоль Байкала, минут 20.
Хорошее видовое тихое место. Быстрая подача блюд. Вкусный байкальский салат с рыбой, сибирский салат с папоротником и не хватает сметаны к таежным пельменям. Самый топ были блины с нежной начинкой,чай клубника-базилик и Сибирский Слинг.
Уютный, стильный ресторан. Подача блюд была быстрой, все свежее, вкусное. Не большое, но интересное меню. По цене тоже приемлемо. Очень внутри красиво и вид из окна тоже классный.
Отель расположен в красивом живописном месте на берегу Байкала. Приветливые и отзывчивые люди, работающие в отеле. Завтраки в ресторане полноценные с большим разнообразием блюд, очень уютная обстановка. Из минусов- в номерах отсутствие наличия холодильника и наверно хотелось бы добавить в меню побольше рыбных блюд!
Здесь посещали баню и ресторан. Баня хорошая, но хотелось бы, но нужно ее поддерживать в товарном виде. Есть бассейн. Ресторан очень понравился: и интерьер и кухня. Из блюд, очень понравился сиг на мангале и пельмени.
Отлично! Кухня- просто супер. Получили настоящее эстетическое удовольствие от еды. Обслуживание- тоже на уровне. В общем, всей семьёй (4 чел., дети - взрослые) рекомендуем!!
Отличная кухня - особенно приводит в восторг московских гостей. Немного огорчает обилие дешевой отделки летней веранды в виде поликарбоната, и отсутствие в меню омуля (хотя запрет на рыбалку формально отменен). Несмотря на это ресторан является лучшим в Листвянке.
Уютный отель. Почти на природе. Завтраки ок. Но много тургрупп и утром очень плотно. Далеко от центра Листвянка - 2 км вдоль дороги почти по обочине. Но к брльшой воде можно выйти легко и близко - вдоль ручья под мост. И вот он - толи ещё Ангара, толи уже Байкал.
Не плохой комплекс с "вкусным" рестораном. Много парковочных мест. Номера на все кошельки в разных корпусах. Гулять можно хоть вниз к озеру, хоть вверх по горам. Воздух и виды на Байкал хороши.
Очень вкусный и классный ресторан с потрясающим видом и вкусной кухней ! Все было на высшем уровне! Официантка Анна ,очень приятная и доброжелательная девушка,все рассказала и посоветовала! Кухня вкусная и очень вкусные настойки !
Было очень здорово 👍🏻спасибо вам за гостеприимство)
Скажу честно, был удивлён качеством и вкусом блюд в этом ресторане!
Интересное и разнообразное меню, отличный персонал, некоторые блюда с вау подачей, однозначно рекомендую!
Ресторан - это восторг и рай для гурманов. Второй год посещаем это прекрасное место. Обслуживание - 5 звёзд. Кухня - 1000 звёзд. Однозначно рекомендуем к посещению!
Отличный ресторан для обеда и ужина. Достаточно оперативная подача блюд. Шоколадный фондан с годами стабильно отличного качества. Есть столики на открытой террасе
Отличный уютный отель, приветливый персонал, вкусные завтраки.
В двух шагах от Байкала.
Неплохие номера. Некоторые моменты по сантехнике уже требуют внимания.
Мы гости гостинницы крестовая падь с 20.07 по 25.07.2024 года. Решили поужинать в нашем ресторане. Бежали голодные предварительно выбрав блюда в номере пустив слюну. Придя нас встретила официантка, которая что то говорила не внятное и не могла предложить нам столик. Подошёл администратор и сказал что все столы в броне и мы сможем поужинать с ограничением в 1 час. Мы ушли настроившись в соседнее кафе на набережной. Сидели в нём 2,5 часа в итоге идя в номер мимо ресторана увидели совершенно пустой ресторан. Так и пришли с непонятными мыслями что сказал нам администратор с недовольным лицом. Спасибо соседнему кафе там мы посидели сытно. Ну, а крестовая падь потеряла 5-7т.р. прибыли. Совет администратору делать лицо попроще и не весь мир крутится вокруг него.
Хорошая гостиница, чистая, в номере есть все необходимое: полотенца, халаты, чайник, чай, вода в бутылке. Неплохие завтраки по системе шведский стол. Приветливые девна ресепшн.
Место очень красивое! Байкал в двух шагах и видно из окна. Номера простенькие, есть фен, вода питьевая, кофе, чай. Халата в моем номере не было, но это не осложнило мне жизнь. Еда в ресторане вкусная, обслуживание отличное.
Завтраки хорошие. Шведский стол разнообразный, все вкусно. Блюда в меню в ресторане разнообразные и тоже все очень вкусно. Дороговато, конечно, но это сейчас везде так. Отель отличный. В номерах есть все, что необходимо. Вид на Байкал обалденный.
Отличное место! Рекомендую авторский сагудай - мороженная рыба, с живым луком, солью, перцем и специями! К нему - обязательно запотевшая рюмочка, без нее не то!) а также уха и томленый байкальский сиг! В
общем, если Байкал, то Крестовая Падь!
Отличное место 👍 жили в апартаментах рядом, наткнулись нечаянно и были приятно удивлены) Ресторан находится на территории отеля, но это не мешает посещению. Единственное, в выходные думаю нужно бронировать столик.
Приятный интерьер, большое меню, обслуживание на высоте. Все было вкусно с очень красивой подачей. Вернёмся обязательно 👌
Отдыхали одни сутки в этой гостинице,место расположения не плохое,внизу напротив на замерзшем Байкале ,можно было посмотреть ледовые фигуры из за льда.Номер чистый и теплый.Вечером не пошли попасть на ужин из за туристов Китая.Утром на завтраке (шведский стол) опять мест нет,надо было ждать,гардероб переполнен верхней одеждой,какие то куртки лежат на полу.Кухня не плохая ,все было вкусно.Официанты работают быстро,но их форма была не свежая ,пахло потом.Отдых получился но с небольшими не удобствами.
Все замечательно, рядом с берегом, с верхних этажей вид на Байкал с зактами шикарными. Сезон короткий летний, поэтому ценник приличный 10-12 тыс (2024 год)
Великолепно! Сейчас, когда много ездил и, казалось попробовал все, трудно найти что-то удивительно неожиданное и новое во вкусе. Нашли! Реально поразило изящество вкуса, удивительный баланс ингредиентов, когда в блюде и в подаче, как музыке чувствуешь каждую ноту и в тоже время ощущаешь восторг от мелодии в целом. Сибиряков трудно удивить рыбой, но такого нежного сагудая не пробовала нигде. Ужин заказали из пяти блюд, и все пять изумительно хороши. Необходимо отдать должное подбору вин, очень качественные и хорошо дополняют меню, соответствуют высокому уровню кухни. Отдельное спасибо Александре! - Очень деликатное и высокопрофессиональное обслуживание, умение донести до гостей великолепие Кухни, что позволяет сделать правильный выбор. Необходимо отметить, что это тот редкий в наше время случай, когда стоимость ужина кажется незначительной по сравнению с полученным наслаждением от великолепия вкуса и профессионализма в обслуживании.
Зашли наугад 24.02.24, так как никуда не попали. Теперь попали в постоянные клиенты. Профессиональная кухня, продуманные удобства для гостей, великолепная подача, большое количество окон по периметру и местонахождение на склоне (много лестниц) даёт прекрасный обзор на посёлок и Байкал, официантка нам попалась умница, но имя не запомнили. По сравнению с заведениями, где готовят местные хозяйки, еда приготовлен профессионально, продукты свежие. Качество блюд, за минусом мелких недочётов, прекрасное! Нам все очень понравилось! Респект владельцам и команде ресторана, молодцы!