Отличный магазин, где можно найти практически все что необходимо.
Приятно удивил персонал. Я обслуживал велосипед, но уже забыл как это делается. Старший продавец помог выбрать инструменты и подсказал как чинить.
Владимир, благодарю Вас!
Этот магазин не самый близкий для меня, но когда что-то потребуется я, конечно, сюда
Прекрасный магазин - мне лично очень понравился. Приезжал купить много разных винтиков и гаечек для мотоцикла. Продавец помог найти все, что мне требовалось. Без подобной помощи можно реально потеряться в этом изобилии. Помимо того, что планировал, купил дополнительно разные железки и трубочки, которые были в наличии, но я думал их купить в другом месте. Единственный минус - это был ремонт дорог и сложность подьезда на машине, а также неудобство парковки. Однако, подобного ассортимента я не встречал в похожих магазинах.
Хороший ассортимент, вежливый и компетентный персонал
Конечно есть не все что бывает нужно в моей профессий по ремонту кресел на гидравлике итп
но компания старается решить этот вопросом
В общем пока самый лучший магаз в спб
Отличный магазин, ассортимент огромный. Персонал вежливый, очередей на кассе нет. Можно найти все необходимое. Есть оптовый отдел.
В данный момент из-за строительства дороги не удобно добираться, но это мелочи.
Сразу посоветую. Заранее запишите, что вам надо. Тут есть всё. Глаза разбегаются. Чувствуешь себя ребёнком в лавке сладостей. Ребята всегда помогут в поиске необходимого крепежа. Один минус это доступность. Пусть и добраться сложно, но это того стоит. Так же помогут на сайте. Рекомендую. Персоналу огромное спасибо
Очень понравилось, как работает кассир: Доропей Александр. Культурный, позитивный, все показал, рассказал, помог подобрать. Хорошо знает ассортимент и умеет общаться с людьми так, чтоб у них осталось отличное впечатление.
Продавцы всегда помогут в выборе инструмента,крепежа,профи в своем деле,График работы магазина очень удобный по времени,не надо ждать на кассе,быстро и четко происходит расчет
Из за ремонта дороги есть сложности добраться до магазина. А так, сотрудники отзывчевые, помогут с подбором крепежа. Я обращался раза 3 ,каждый раз мне помоглис выбором крепежа. Можете смело обращаться.
В связи со строительством развязки трудно подъехать - это минус. Золотой сотрудник работавший со мной - гигантский плюс! К своему стыду не запомнила имя, чтобы поблагодарить персонально. Ассортимент магазина шикарнейший, но необходимых мне метизов не нашлось. Пришла с образцом, как Данко с сердцем, даже не зная, как этот предмет называется. Терпеливо объяснил неразумной тётке что это, как называется, где искать и как искать. Спасибо огромное!
Замечательные ребята! Прекрасно знают ассортимент. Искал нестандартный крепёж, очень помогли. Огромный выбор. Много нержавейки, есть латунь! Метизы, как они должны быть!Обязательно приду снова!
Увидел, купил, победил. Шикарный магазин, постоянно выручают хоть разовой покупкой, хоть большой комплексной, есть бесплатная доставка от определенной суммы, ни разу не подвели. Живём, радуемся, покупаем!
Отлично, всё что хотел купил, крепёж на любой момент, нержавейки много хомуты любые, но, портит всё парковка блин пока добрался пока всё допер до машины
Ассортимент надо уточнять перед поездкой. Есть далеко не все. Но персонал очень профессионален и отзывчив. Так что ассортимент 3, а сервис 6. Итого 5. Рекомендую.
Неплохой магазин крепежа и ручного инструмента мелкого. Есть минусы, возможно для кого то и плюсы. Продажа в основном крепежа оптом 25-100-500-1000 штук
Небольшой магазин, но с крайне богатым ассортиментом. Есть достаточно редкий в продаже крепеж различного назначения. Удивился наличию метизов повышенного класса просности. Плюс адекватный, толковый персонал!
Крепёж с БОЛЬШОЙ буквы!
Не только простой черный-оцинкованный, но и пластиковый, нержавеющий, латунный...
Всяка разна мелочь радует ценой.
Инструмент оригинальный, не везде такой встретишь.
Цепи-тросы из нержи, стропы разнообразные для крепежа грузов, шплинты и шпильки, гайки, болты и саморезы оригинальной формы и вида.
Есть крепёж для авто пластика.
Хороший магазин с хорошим выбором крепежа. Есть нержавеющий, латунный, пластиковый, оцинкованный и обычный крепёж. Дополнительно есть различные хомуты, скобы, такелаж и необходимый инструмент. Ну и ещё разные нужности: изолента, клеи, термоусадка и т.п.
Хороший магазин с большим выбором. Здесь нашли то, что не было в Метизах (в принципе такой позиции в Метизах нет).
Dow John
15 сентября
Хотел бы выразить признательность работникам данного магазина за их содействие в решении моей задачи и пожелать им успехов в делах и всяческого благополучия.
Про сам магазин могу сказать, что он не очень большой, но в нём реально огромный ассортимент разнообразного крепежа и сопутствующих изделий. Магазин аккуратный, всё хорошо разложено и при необходимости можно отыскать. А если что-то не получается отыскать, то сотрудники помогут.
Коротко о моей ситуации. У меня на пластиковом окне сверху к раме была привинчена какая-то деталь, нашёл название "планка ответная щелевого проветривания". Привинчена она была на саморез прямо в пластиковый короб окна. То-ли благодаря косорукости установщиков, которые выбрали коротковатый саморез, то-ли просто так случилось, саморез разболтался и эта штука слегка выпала и стала мешать закрытию окна. Звонки в компанию, которая нам окна устанавливала, ни к чему не привели, так никто и не пришёл, чтобы устранить неисправность, хотя у нас была гарантия. Но это отдельная история и я им ещё отзыв напишу. Но мне порекомендовали взять длинный саморез и, видимо, вкрутиться не в нижнюю часть профиля окна, а уже в верхнюю. Меня такой вариант как-то не очень впечатлил и я стал искать какие-то варианты более адекватные.
По смыслу, тут нужен дюбель для листовых материалов или что-то подобное. Я попытался взять обычные дюбеля, но они на такую тонкую стенку не рассчитаны. Нашёл, в конце концов дюбель fischer, который вообще не крепится в сам материал. Ну и вроде он был в этой компании Крепком. Позвонил, они мне сказали, что у них его в наличии нет, но вы приезжайте, мы что-нибудь подберём. В процессе обсуждения были предложены последовательно: дюбель-гвоздь, который мне не шёл, потому что гвоздь, затем автомобильные клипсы, что уже было ближе к реальности и в конечном итоге мысль вышла на это чудо: резьбовая заклёпка. В результате я к ним таки поехал. Там мне провели мастер-класс о том, как эту заклёпку монтировать, подобрали всё необходимое и пожелали удачи в монтаже! Причём, мне очень понравилась фраза: мы тут постоянно что-то придумываем.
Я уважаю людей, которые являются профессионалами в своём деле, а ещё мне очень приятно, когда в организациях, куда ты обращаешься, люди действительно пытаются помочь, а не делают вид, что ты им интересен. Это очень ценно и, увы, не так распространено, как хотелось бы.
В общем, если говорить про мою историю, то всё получилось. Заклёпка встала, как родная, деталь была прикручена на место и держится крепко.
А у меня теперь есть технология того, как чинить пластиковые окна, если оттуда вывалится саморез.
Ещё раз огромное спасибо работникам магазина и успехов им в делах!
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Если нужно что-нибудь починить или прибить всегда можно просто дойти до магазина и выбрать, самому или с помощью продавца, нужный крепёж.
Хороший магазин, знающие товары и отзывчивые продавцы, разнообразный ассортимент. Жаль, из-за строящейся эстакады добираться до него стало очень трудно.
Отличный магазин!!! Большое ассортимент! Можно найти всё что требуется!!! Работники - всё показали,рассказали! Оформили и даже до машины отнесли!!! По больше бы таких!!!
Удобное расположение,очень большой выбор метизов и комплектующих на мой взгляд ,
относительно демократичный ценник, парни молодцы- стараются объяснить что лучше взять .
0тличный магазин и персонал отзывчивый. Несколько лет пользуюсь услугами "Крепкома" для ремонта грузовика и маленького хобби. Есть всё что необходимо для этого от сверла и заклепок, до нержавеющего и медного крепежа, любых размеров. Спасибо за работу. Так держать.
Хожу как к себе домой(слишком часто). Я девочка и не понимаю ничего в крепеже, консультанты всегда помогут и посоветуют (бывало так, что пришла за одним, а ушла с другим, даже лучше, чем требовалось). При покупке крепеж кладут в зип пакетик.
Единственный, пожалуй, минус - касса иногда зависает
За крепежом приезжаю только сюда. Нержавейка, латунь, закаленка. Всё есть! Автомобильный крепеж, мелкая резьба. Можно найти почти всё что нужно! Консультанты-бородачи всегда участливы, и вежливы когда не можешь что то найти и обращаешься за помощью. За это им отдельный респект! Короче! За крепежом-только сюда!
Интересный магазин, понравился. Нужно было пару болтов с дюймовой резьбой, купил. Но, пошёл вокруг стеллажей, ассортимент широкий, чего только нет из крепежа плюс всякие другие «штучки» для рукастых и придумщиков. Продавец внимателен. Всё располагает занести магазин в свои приоритетные. Есть автоприпарковка, хотя вокруг обширная стройка, подъезд сохранён.
Отличный магазин. Есть почти все по профилю магазина. Приятные и быстрые на помощь и подсказки продавцы. Удобное место для парковки. Цены не сравнивал с другими. Но показалось, что не дорого
Круче магазина с крепежом не встречал. Супермаркет крепежа, пришел посмотрел, потрогал, покрутил...купил....вернулся на производство и собрал, то что хотел ....с парковкой напряг ...
Огромный выбор метизов. есть практически на любой вкус, удобная сортировка и выкладка, идешь и все смотришь/трогаешь. нержавеющий крепеж дорогой и одноразовый какойто, больше брать не буду. прикручивал пластковую планку к стальной. м6 и м8 с самоконтром, один из четырёх не открутить, резьба идёт лесом. тянул не сильно. под внутренний шестигранник нерж отстой. внутренний шестигранник слизывается. короче касарь потратил, а кофр на квадрик так и не прикрутил.
Был в магазине пару раз, и запомнился мне он тем, что в поиске нужного мне крепежа я ходил один, а консультантов рядом не было. Поэтому хоть магазин и отличается огромным выбором, но осадочек остался.
Огромный выбор крепежа на сайте сети легко может запутать, поэтому визмт в оффлайн-магазин был крайне полезен. Продавец серьёзно взялся помогать в подборе шпилек и дюбелей, проявил творческий подход.
В самом магазине можно повыбирать крепеж и самостоятельно, благо товара на стеллажах много, штучный товар разложен по контейнерам.
Сам магазин на Дунайском находится прямо в зоне строительства развязки, но есть достаточно удобный подъезд (!!! Сворачивать в него из левой полосы!!!, там в июне'23 одностороннее движение) и парковка.
Лично для меня магазин расположен не удобно, но отдельные позиции, кроме как здесь, в рознице вообще отсутствуют. Есть вопросы к заказам через сайт - отсутствие нужного товара может выяснится уже после того, как заказ сформирован и отправлен.
В целом, впечатление положительное. Ассортимент широк, персонал адекватен, цены средние.
Противоречивый магазин, с одной стороны не имеет конкуренты в трёх, а то и четырех районах, по ассортименту и качеству продавцов, с другой стороны, если им пользоваться постоянно, а не эпизодически, то цены очень кусачие. Крепеж из нержавейки или латуни, дюймовые резьбы, шпонки, клопы, зарядка просто сумасшедшая. Латунный винт 4,0*20 - 80 рублей, это сильный перебор. Если бы были адекватные цены, то с таким ассортиментом, метизы и цки нервно курили бы в сторонке, а очередь стояла бы на улице. Магазин очень хороший