Сам магазин понравился. Продавцы внимательны к пожеланиям, вежливы. Правда, строительство транспортной развязки делает и посещение и пешком, и на авто, ... не очень комфортным).
Здравствуйте. Хороший магазин. Почти всегда нахожу что необходимо. Продавец вежлив.
Было пришёл за пару минут, до закрытия и косого взгляда не было, как бывает в других магазинах. Спокойно проконсультировали выбрал и купил.
Спасибо. 😊
Отличный магазин. Из крепежа есть все и по вкусным ценам. Есть инструмент, пена, расходники. С помощью этого магазина я построил бытовку и дом на даче и много сэкономил!!😋
И продавцы молодцы! Рекомендую
Открыл для себя отличный магазин, в котором есть куча всевозможных крепёжных мелочей, которые больше нигде не встречал. Персонал магазина всегда любезен и готов разобраться и помочь при возникновении каких-либо вопросов. Отличный магазин! Рекомендую всем!
Хороший магазин с большим выбором . Отдельное спасибо персоналу. Отлично разбираются в ассортименте. Прошерстив весь магазин помогли подобрать нужные крепежи
Лучший крепежный магазин, болты всех видов и размеров, даже имбусы прочность 12.3, прессгайки, шайбы всех размеров, широкополые шайбы, гроверы всех размеров, гайки всякие, всё что связано с креплением, крючки, приспособления, ролики, кондукторы, и ещё много чего, серла, плашки, метчики, экстракторы. Огромный ассортимент, скажу проще, если надо что то закрепить приезжайте в этот магазин не пожалеете. Постоянно закупаюсь и по много. Всегда радуют ассортиментом. Самое главное спецболты там нашёл для специнструмента. Грамотный магазин. Уважаю ребят.
Мне понравился магазинчик, брал шпильку на подножку да и ещё что-то. Парень с кассы проводил, показал, помог выбрать бюджет., вариант, молодцы хорошо работают, а вот подъезд к магазину не очень, из-за стройки моста.
Неплохой магазин. Очень выручил когда мы производили сборку на выставке. Хорошо что была реклама в интернете. Так просто ездить в чужом городе и искать что то по вывескам нереально
Магазин с широчайшим ассортиментом крепежа и не только, ещё есть инструмент и всякие скобяные загогулины редко встречающиеся где либо.
Стабильный, уравновешенный, грамотный персонал, который остаётся приветливым и лояльным к покупателю всегда. Да. При моих вопросах могло произойти всякое, но не в этом магазине.
Спасибо вам всем, кто там работает.
Хороший магазин. Большой выбор. Продавцы вполне квалифицированы.
Анатолий Голуб
25 сентября 2023
Хороший магазин с богатым ассортиментом и квалифицированным персоналом.
Честно скажу, оперативно купить необходимые каленые болты и шайбы (эта позиция была в продаже только здесь) мне бы вряд ли удалось, не посетив Крепком.
Магазин у Звездной - классный. Консультанты толковые.
Но вот интернет-магазин крайне посредственный, наличие и ассортимент на сайте не совпадает с реальным, некоторые заказы просто игнорируют, я даже по телефону звонил, обещали в тот же день отписать на почту, но так никто и не звонил, не писал. Первый заказ оперативно отправили, а со вторым все застряло уже почти месяц.
Юрий
Сделал заказ на сайте. Прошло 5 часов. . никто не позвонил крепеж нужен сегодня.
Позвонил сам. Сказали номер заказа не нужен. Ждите завтра позвоним или после завтра.
По итогу уточнил наличие 2 х основных позиций что бы приехать забрать. Сказали есть.
Поехал по пробкам. Час. В итоге:
В наличии не было даже то что уточнил и самое главное ЦЕНЫ! ОНИ В 3-4 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ НА САЙТЕ.
Господа, от того что вы приписку сделали на сайте : цену и наличие уточняйте у менеджера не работает и вообще это не серьёзно. Вводите в заблуждение людей.
Поставил бы 1 бал, но сотрудник немного нивелировал ситуацию и подобрал частично что нужно хоть и дороже.
Крупные заказы точно в этом месте не советую делать.
Широкий выбор крепежа, её сть кое-какие инструменты и расходники. Консультанты грамотные, работают расторопность. Цены умеренные. Парковка всегда забита.
Отличный магазин, хорошая продукция. Консультанты помогли с выбором. Советую. Здесь можно найти то, чего нет в Метизах и Максидоме. Если Вам нужен крепко, то сразу сюда езжайте, не тратьте время на другие магазины.
Не раз покупал в этом магазине нержавеющий крепёж. Адекватные цены , хороший выбор , толковые консультанты. Есть сайт , на котором можно рассмотреть , заказать различный крепёж и прочее. В магазине также хороший выбор инструмента . Рекомендую.
Всё есть, но одновременно чего то не хватает: такелажных крупнотоннажных систем (для крепления техники на трал например, грузов на подъёмно-крановой технике).
Сервис просто на высшем уровне!! Приобрел товар, он мне, к сожалению, не подошел и мне пришлось сделать возврат. Работник на кассе положил чек о возврате в пакетик, чтобы он не потерялся и не повредился пока деньги мне на карту не зачислят. Вроде бы мелочь, а приятно :)
Можно найти для себя нужные высокопрочные болты, правда в наличии не всё есть. Цены на высокопрочку очень высокие, да и на обычный нержавеющий крепёж тоже. Продавцы не особо хотят работать, спросил девушку кто мне сможет помочь, она взялась, но ходила и уехала демонстративно, что ей не до этого.