Кубок Кремля

Людмила Макарова
26 ноября 2019
Шикарная игра наших теннисистов, особенно Андрея Рублева. Отличное место проведения новое. Хорошая атмосфера. Получили наслаждение с сыном. С нетерпением ждём 2020 год
Олег Шахов
26 апреля 2019
Очень профессиональная команда. Жаль, что Олимпийский сейчас сносят, в этом году Кубок будет проводиться в Крылатском
Георгий Ермаков
29 марта 2020
С проходом проблем не возникало, зоны активности расположены удобно, в одном месте. Фудкорты были в необходимом количестве. Все вокруг отзывчивы и доброжелательны.Буду надеяться на проведение турнира и в этом году в Крылатском
Анастасия М.
18 октября 2019
Кубок Кремля - интереснейшее мероприятие с участием ведущих теннисистов мира. В этом году проходит в ледовом дворце "Крылатское". У нас были билеты 3-й категории на 16 сектор (верхние ряды) на центральный корт. Всё было прекрасно видно и слышно, так что посещением довольны! На трибуны пускают только во время перерывов по ходу матча (между сетами), так что если есть желание посмотреть матч от начала и до конца, лучше не опаздывать ко времени его начала)
Андрей Новошинский
21 октября 2019
Полностью провально организована парковка и выезд с нее. В вечер полуфинала сотня машин оказалась заперта на выезде из парковки.
Vyacheslav Tovarov
16 октября 2019
Всё организовано на высшем уровне! Действительно пенсионерам и студентам предоставлено бесплатное посещение в первые дни турнира. Был приятно удивлен! На следующий год снова поеду с удовольствием!
татьяна
18 октября 2019
Неприятно была удивлена,что озвучивают в кассе,что нет дешевых билетов,хотя места эти свободны
Денис Тимаков
3 ноября 2019
Первый раз на кубке кремля. Атмосфера потрясающая. Обстановка и организация профессиональная!
Anna Nicolson
21 октября 2019
Хорошая организация турнира, но, мало места для того чтобы перекусить. И не продумана система подъезда и выезда автомобилей и такси
22 октября 2019
Классное мероприятие, была впервые. Очень хороший обзор даже с высоких мест. Фудкорт недешевый(цены как на ВДНХ), гардероб большой, очередей не было. Мне понравилось очень.
Ирина Шехурдина
25 октября 2019
Все хорошо, но организаторы забыли про социально незащищённым инвалидов. В кассы обращались, в оргкомитет все разводили руками ни чего не знают, льгот нет. Первые 4дня пожалуйста вместе с пенсионерам и и все. На будущий год исправтесь пожалуйста.
Людмила З.
7 ноября 2019
Очень хорошо был организован Кубок Кремля, ведь впервые там. Жаль, что все закончилось!
9 января 2020
Хорошая организация турнира. Можно интересно провести время не только на трибунах.
Ивакин Максим
25 октября 2019
Теннис как теннис, еда внутри очень дорогая, а магазинов рядом нет совсем.
Ильдар
20 октября 2019
Световое оформление намного лучше чем в Олимпийском.. трибуны корты лучше,но это все из-за света думаю. Но очень далеко расположено,кто живёт на севере тому удобно. Добираться далековато от метро..пешком многовато
Денис
22 октября 2019
Маленькая парковка и плохая организация движения на въезде. ATP 250, так что интересных матчей можно не ждать.
Roman
9 марта 2020
Комфортно, хороший климат в помещении ледового дворца (не их профиль), хороша организация мероприятия. Понравилось.
23 октября 2019
Замечательное место, Крылатское! Но пробки на въезде на парковку.. и нет вай-фая в спорткомплексе.. А самое главное - в понедельник на сайте Кубка Кремля уже не было билетов на выходные.. только на сайтах перекупщиков с большой наценкой..
Elena Kashina
20 октября 2019
Хороший турнир и прекрассная организация!
Анна Ливанова
17 октября 2019
Сложно с едой (мало заведений, невкусно, дорого). Беда с парковкой - нет мест, или пробки на въезд/выезд. Но всё, что касается тенниса, - отлично!
Anton Korotkevich
15 ноября 2019
Был на полуфиналах. Организация отличная!
A N.
24 февраля 2020
Некомфортно и нагромождение кортов, сувениры только за наличные
Рита М.
14 сентября 2019
Мне не с чем сравнивать, ходила в первый раз. 2017 году. Все понравилось. Организация отличная. Обязательно пойду в 19 году. Билет уже на руках. наши мальчики отлично проявили себя на мастерсах и тем более на шлемах.
14 октября 2019
Не всегда можно увидеть самых крутых теннисистов, но зато это наш любимый живой теннис!
Алекс Лукас
23 октября 2019
Лучшее событие года в новой прекрасной локации! Спасибо организаторам и игрокам!
Кагарманов Сергей
5 декабря 2019
удобный был трансфер с м.Молодежная
Сергей Подберезнов
26 октября 2019
Ехать очень долго, конечно в Олимпийском было лучше, и потолки тут низкие, но что делать если президент не умеет играть в теннис и в городе нет ни одного специализированного теннисного центра?!
Сергей Пясецкий
20 октября 2019
Замечательный турнир, как всегда, правда в Олимпийском мне нравилось больше
станислав монахов
1 ноября 2019
хорошо работала служба безопасности
Rotavchikova Albina
Отличный турнир!
Natalia
25 сентября 2019
Отличный турнир! Лучший в России! Всем рекомендую.
19 октября 2019
Хороший турнир, не зря местом проведения было выбрано КРЫЛАТСКОЕ
Марина и Евгений Суворовы
9 ноября 2019
Зал удобный
Andrey R.
17 октября 2019
Лучше стал, чем было в Олимпийском
Анатолий Шеремета
3 ноября 2019
очень хороший сайт
Алексей
1 февраля 2021
Турниру просто спасибо за то, что он есть
LIIgRIX
28 декабря 2020
Без слов! Админы, чехлы)))
олег усачев
24 октября 2019
В олимписком было лучше
Armen Yegikyan
16 октября 2019
Очень хорошо организован турнир!!! Хотелось бы увидеть Джоковича, Федеррера, Надаля...
Михаил З.
9 августа 2019
Было очень круто 👍
15 октября 2019
Всё очень круто, рекомендую ВСЕМ любителям тенниса👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья
14 октября 2019
Отличная организация, молодцы. Любители тенниса оценят по достоинству!