Продают практически просрочку, 2 месяца до окончания срока годности, не предупреждают об этом. Купил 0.5кг силикона и 0.5кг отвердителя, использовал раз. В итоге отвердитель спустя 2 месяца после покупки засох. Попросил продать отдельно, не продают. Ссылаются что на момент продажи сроки годности ещё действовали. Вообщем так себе контора, не способны даже 200гр продать отвердителя отдельно, исходя из того что практически просрочку продают и не предупреждают что бы сразу все использовали. Мне лично крайне не понравилось такое отношение
Неожиданно открыл для себя магазин с литьевым пластиком и силиконом в своём городе. Продавцы готовы показать образцы и рассказывают технологии литья в силикон. А заехал я просто забрать заказ своему коллеге. Не думал что попав в магазин мне простым языком расскажут и покажут какие изделия получаются из литьевого пластика. Очень доволен посещением и наверно в скором времени попробую отлить некоторые корпуса, которые я сейчас печатаю на 3D-принтере.
Огромное спасибо коллективу Kpemen
За слаженную работу . Посылки с силиконом приходят очень быстро , после оплаты моментально отправояютя в путь . Упаковка выше всяких похвал. Заказываю силикон м 10 не первый раз. Качество отличное застывает практически после 4х часов , но жду конечно побольше . Изделия получаются реалистик полный . Занимаюсь мылом. Отдельное спасибо мэнеджеру Оксане . Всегда напишит позвонит спросит как дошло . Видно что руковолитель Сергей Сергеевич подобрал ответственных ребят , любящих свою работу и нас заказчиков. Очень рекомендую работать с ребятами. Да и самое главное у Kpemen самые низкие цены по России. А это сейчас главное для нас . Желаю Сергей Сергеевичу процветания компании . Ребятам всех благ
Хорошей зарплаты , отличный руководитель у них уже есть. И побольше РАБОТЫ вам в новом году . ТАК ДЕРЖАТЬ .
Спасибо. С большим уважением к вам Фатина. Букеты залиты из вашего силикона
Работая с вашей смолой Kremen получаю одно удовольствие, шикарный результат, перепробовала многое и остановилась на вашей смоле! Прозрачная как слеза, прекрасно подошла на финишный слой! Всегда есть в наличии, прекрасный персонал заявки собирают быстро, и по желанию отправляют с курьером, что очень удобно🤝
Фирма похоже еще та. Заказал жидкий полиуретан, обещали к 07.07.2023г. поставить ПЭКом в мой город,а оказалось отправка груза у них из другого населенного пункта,поэтому на этапе передачи данных ошиблись одной буквой в фамилии,перепутали область отправки вместо Кировской области отправили в Калужскую. Товар уже оплатил и не знаю когда и что-то получу.Думал пробный заказ,а теперь думаю окончательный.
Купил жидкий пластик. Сделал все по инструкции. В результате все испорчено. Инструкция не соответствует действительности. На претензии одни отговорки. Заменить товар отказались. Не покупайте, пожалеете.
Покупаю обычно пластик для 3д печати, силикон на платине и красители для него. Хорошее качество товара. Есть витрина с образцами, можно всё посмотреть и пощупать. Хорошее обслуживание.
Я мастер смолянист работала с разной смолой но когда попробовала вашу смолу была удивлена ее качеством👌прозрачная как слеза пузырей почти нет, изделие получить высшего качества.. Буду работать теперь только с этим магазином, и только с этой смолой! Спасибо вам огромное👌
Для самодеятельности - очень хорошо. Выбор есть. Если нет того, что нужно, всегда есть чем заменить.
Вывод: занимаетесь рукоделием (не в промышленных масштабах) сюда прямая дорога.
Единственный нюанс - время работы. Хотелось бы, чтоб работали хотя бы до 19:00 и выходные
Отличная компания, всё что было нужно в наличии. На все вопросы ответили. Компетенция сотрудников на высоте. Силикон и смолы теперь беру только в Kremen.
Покупал смолу КЕР и отвердитель типа КСА. Ранее в краснодаре его не было в продаже. Нормальная, не завышенная цена. Ассортимент упаковок по объему в продаже устраивает вполне. Отвердитель «долгоиграющий», подходит для плитки изделий в стиле лофт. Покупками доволен. Буду обращаться и далее.
Ребята молодцы! Рассказали грамотно какая и куда смола подходит, а куда нет. Что не знают, так и сказали. Спасибо за честность! Всем рекомендую этот магазин полимеров.
Хорошая кампания . Заказываем не раз , если вы выбираете Плохую транспортную компанию типа энергии или другой ,то не надо винить Кремень , у нас были случаи когда срочно надо было смолу и ребята выручали . Всегда шли на встречу отправляли срочно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество . И качество товаров на высоте 👍Отличный жидкий пластик и смола . хорошее качество и фигурки получаются Красивые 👍
KREMEN - обман и нарушение прав потребителя! Заказали на сайте полиоретан, полностью внесли оплату. После оплаты компания обещала доставку в СПб в течении 3-4 дней. Заказ пришел с задержкой в 10 дней и удивительно большой стоимостью за доставку, о которой нас не предупредили. Стоимость доставки была вдвое больше стоимости заказа. При требовании вернуть деньги за неполученный заказ, нам предложили вернуть средства за вычетом доставки, то есть еще доплатить.
KREMEN - нарушение прав потребителя
Лучшие колеры для смолы в городе! Стойкие по цвету, расход маленький, цена низкая. Для меня просто находка =) Использовал с эпоксидкой, подошли также и для пластика. Качеством доволен и крайне рекомендую к использованию!
Все понравилось, получил ответы на свои вопросы, приобрел что требовалось, качеством доволен.
Иван
16 марта 2020
Лучшие цены на Эпоксидку где бы я ещё не искал, вежливый персонал, все быстро забрал без проблем, случайно опоздал и пришел после закрытия, но мне всё равно отдали товар)
на днях покупала тут эпоксидную смолу кер 828 Для своей цены в 365 рублей за бутылку на
1 литр качество вполне преемлимое. без вакумной камеры остаются пузыри поэтому воздух
нужно удалять обязательно