Кречет

Дарья Л.
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от посещения данной базы отдыха. Уже по дороге начинаешь наслаждаться захватывающими видами: рапсовые поля, зеленые леса — все это дарит ощущение волшебства и умиротворения. Когда мы въехали на территорию, то были просто поражены ее красотой. Домики словно сошли со страниц сказки, озера, в которых плещется рыба, и неспешно гуляющие пятнистые олени создавали атмосферу настоящего рая. Пение птиц дополняло картину. Особенно хочется отметить вежливый и доброжелательный персонал — они всегда улыбались и были готовы помочь. Номера поразили своей просторностью, светлотой и безупречной чистотой. Еда здесь просто превосходная — учитывая, что у меня сложные отношения с едой, я была приятно удивлена тем, что все было вкусным и аппетитным. Медведица Маша заняла особое место в моем сердце. Здесь есть все для идеального отдыха: рыбалка, охота, стрельба по тарелочкам, сапборды, велосипеды, квадроциклы — список можно продолжать долго. Уезжать совсем не хотелось, и мы уже планируем следующий визит в эту сказку. Рекомендую всем посетить эту базу отдыха — вы точно не останетесь равнодушными!
Михаил Шинкевич
2 июня 2025
Редко оставляю отзывы но тут просто обязан. Сухо по фактам Дорога плохая Дальность от Ельни приличная. Магазинов и инфраструктуры рядом 0 Качество номеров твердая 4 Домики экологичные строились с умом (даже крыши из настоящей глиняной черепици чего я давно не видел) Природа и благоустройство 5+ Отношение персонала 5+ Чистота 5+ Времяпрепровождения 5 На территории очень много животных, лани, кролики, собачки гончии, и самое главное медведь Машка. В пансионат вложено денег что еще окупаться будет лет 100 наверное. Сразу видно что сделано все для души и не нацеленно было изначально на коммерческую деятельность. Меню на перечень очень скудное но блин очень неожиданно вкусное. В пруду очень много рыбы, утром около кормушки она прям кишит. Цены на еду очень дешевые, на жилье сравнительно с нашим регионом тоже. Очень жаль что данный комплекс находится от меня в 900км, был бы ближе яб оттуда не вылазил по выходным. P.S всем рекомендую, если поедете сюда возьмите с собой морковь яблоки огурцы. Маша все скушает. И еще дополню, я сам курящий, но у меня в голову не пришло кинуть там бычок на землю, не будьте хрюшками, около клетки маши собрал с земли кучу бычков и до урны отнес. Даже медведице за вас стыдно наверное кожаные........
Ольга Кувшинова
12 апреля 2025
Мое любимое место в жизни! Природа, воздух, и в тоже время комфортные условия для проживания, кухня отличная все по домашнему, персонал на высшем уровне всегда вежливые и приветливые, всем советую посетить это место-не пожалеете и вернетесь ещё!
Sergey Konkov
5 июля 2025
Отличная база! Все супер! Отдельно хочу отметить питание! Просто супер! Девочкам в ресторане огромный респект! Баня супер! На берегу. Рыбалка охота просто класс! Очень понравилось! Рекомендую!
Андрей Кожевников
9 ноября 2024
Великолепная природа. Тишина, отличная возможность отдохнуть от городской суеты. Рыбалка, охота, прогулки на квадроциклах. Уютные номера и приветливый персонал. Приезжайте, не пожалеете.
Валерий Б.
18 ноября 2024
Очень атмосферное место. Уютные дома из кругляка. Супер бани. Идеально - ухоженная территория. Рекомендую для семейного отдыха.
Илья Березкин
8 сентября 2021
Работал там год с лишним егерем места красивые дикая природа в её первозданном виде леса поля и дикие звери олени пятнистый и благородные кабаны лисы еноты зайцы утки куницы зверей много в общем дичь есть на самой базе все обустроено для полноценного отдыха барбекю бани гостиничный комплекс ресторан а также недавно установили детскую площадку причём довольно большую целый комплекс развлечений а также на самой базе есть большая клетка с декоративных кролика и вольер с ланями вольер с медведицей заго с утками и вольер с собаками лайки дратхаары двух разновидностей в общем место для отдыха на пятерочку
Марина
11 января 2025
Отличное место для тихого уютного отдыха! Красота природы, уединение потрясают..
Gosha tokmakov
12 августа 2021
Место тихое красивое, удалено от цивилизации. Вокруг природа два пруда, где можно ловить рыбу, вообще это охот хозяйство. Домики для проживания. Всё чисто, для отдыха самое хорошо.
Андрей С.
6 декабря 2025
Персонал замечательный, охота и рыбалка замечательные 👍👍👍 всем рекомендую 💪
Абрамов В.
11 января 2025
Отличное место отдыха на природе для всей семьи.
dinara23 jjjjj
19 апреля 2024
Это просто рай какой то. Как в сказке. Терема, во круг белые березки, огромные голубые озера и цветущие сады. Сотрудники само обаяние.
Constantin Sych
Хорошее место, персонал супер.
20 ноября 2024
Очень хорошее место для отдыха. Вся еда со своего огорода. Просто супер
Анна Мухина
7 сентября 2023
Очень красиво, природа просто шикарная!!! Олени,лани, даже медведь Маша есть!!! Приезжайте, отдыхать
Илья Ю.
Очень хорошая кухня👍
i s
27 января 2025
Родина моя, Мосолы да Замошье. Смоленщина- самое лучшие место на планете! Звенящий воздух, вкуснейшие грибы и ягоды.
Александр С.
6 декабря 2025
Место просто супер
Дмитрий Мосолов
1 ноября 2023
Отличное место для душевного отдыха.
Станислав Силкин
6 мая 2025
Отличное место !!!
Андрей Фомченков
30 июля 2022
Место, в процессе благоустройства, но будет хорошее место для отдыха.
Евгений Зайцев
26 ноября 2022
Отличная кухня
Алексей Варгасов
25 апреля 2021
Отличное место! Красивые места!
Владимир Берианидзе
4 января 2022
Идеально.
Bair
18 февраля 2024
Отличный клуб на чистой природе
Юрий Андронов
17 июля 2022