Магазин в целом хороший, большой выбор товаров, цена нормальная. Много профессиональных красок для волос. Покупаю только там. Всё нравится. У креатива много магазинов, везде большой ассортимент и причтные продавцы
Заказала товар на сайте данного магазина, приехав получать обнаружила, что упаковка вздутая. Продавец отказалась вощвращать деньги, руководство на звонки не отвечает, продавцу дали команду подать онлайн претензию. Пыталась зайти и авторизироваться, чтобы подать жалобу, не получается. Телефон горячей линии нм отвечает, пишу сообшение в ВК не отвечают. Не рекомендую заказыаать онлайн.
Посещала данный магазин 1 раз, нужна была краска для волос, я стояла минут 10, никто из персонала не поднял глаза, все были в телефонах и что- то делали, вопрос ЧТО??? не понятно! Сама подошла попросила помочь в выборе краски, компетентность 0. Выбрала сама по раскладке. Думала больше сюда не вернусь! Но рядом с домом только этот магазин, думаю второй визит будет лучше, но нет, стоят 5 человек, все в телефонах, не понятно где продавец, где покупатель, формы нет, бейджа нет, пришлось ждать опять, когда они там что- то посчитают. Уважаемое руководство!!! Отвратительный сервис! Недовольный персонал!!!! Примите меры!!! Ужасный осадок от визитов к вам, поменяйте подход к покупателям, продаж будет больше!
Отвратительное обслуживание.
Зашла в магазин 14.02.2023. Женщина средних лет с тёмными волосами просто наплевала на то, что я зашла и возможно мне нужна помощь. Хотела поинтересоваться по поводу шампуня. Но ей видимо было совсем не до меня, она разговаривала по телефону видимо со своей подружкой. Я стояла смотрела на витрину не понимая, что мне нужно. Только когда я подошла к стойке, она спросила нужна ли мне помощь, но даже не отложила телефон, а просто его отвернула. Я сказала, что мне нужно, конкретного ответа я так и не дождалась, так как она не кладя трубку начала выставлять что у неё есть на полку. По итогу я сама выбрала шампунь который мне нужен, купила и ушла расстроенная так как по факту мне никто так и не помог. Выражение лица у неё было презрительное, поэтому хотелось только уйти и больше сюда никогда не возвращаться. До сих пор не уверенна, что взяла именно то, что мне нужно.
Были в магазине 18.05 в 13 часов, продавец с недовольным лицом нас встретила взглядом, даже не поприветствовав. До этого звонили уточнили есть ли в наличии нужная краска, сказали есть. Пришли в магазин, краска лежит на столе, продавец говорит, что краски нет. Потом говорит, что есть, но ее не разобрали ещё. Вернулись в 17 часов, опять продавец явно не рада покупателям. Снова говорит, что ничего не разобрано. Будет разобрано завтра!!! Проведите беседы с вашим продавцом, так нельзя работать с покупателями!
Кассир разговаривала по телефону. Сразу начала пробивать покупку, хотя я пришла поинтересоваться наличием и ценой. После того как я сказала что покупать не буду, пока цену не узнаю, та закатила глаза. Телефон так и не положила. Ужасный сервис, звезды с неба я вроде не требовала.
Покупали двое ножниц фирмы AKASHI, одни пришлось верну так как оказались для левши, возврат денег ждали почти 2 месяца. Вторые через пару месяцев затупились, после заточки пришлось выкинуть
Отвратительное отношение персонала к покупателям, грубость и хамство. Несоответствие цеников на товар и фактической цены. В итоге не стала ничего не покупать.
Приятная атмосфера, консультация продовца порадовала, широкий ассортимент шампунь и кондиционер, получила по акции подарок лак для волос. Спасибо, выдали дисконтную карту, так что теперь я Ваш покупатель)
VeSna
7 октября 2018
Хороший ассортимент. Некомпетентные консультанты-которые впаривают все в подряд с полок, сильно не вникая, что по сути клиенту-то надо! А ещё, если руководство(видимо оно, кто ж ещё) завозит новинку, не важно, что это полное Г..., его нужно толкнуть в массы обязательно!