Чистые, уютные номера со всеми удобствами. Мягкие полотенца, хороший матрас, вся необходимая техника есть в номере, ничего дополнительно просить не надо. Раз в три дня тщательная уборка с заменой постельного. Стоит отметить внимательность и приветливость персонала: быстрое заселение и выезд в любое время суток, удобное бронирование. Отлично подходит и для короткого и для продолжительного проживания.
Номер грязный, унитаз и стена возле него в моче засохшей, кровать сломана. Когда пришёл администратор, сказала, а что вы хотите от апартаментов. В итоге заселяться не стал, хорошо что деньги вернули без проблем.
Снимали там впервые. И честно сказать, очень разочаровались. Номер бизнес-класса, в номере было очень прохладно, полы ледяные. Отопление было почти отключено, хотя за окном был минус. Так как нас заселились двое, номер был укомплектован на одного гостя. Позвонили на ресепшн, девушка нам донесла ещё один набор, но без мыльно-рыльного. Второй раз уже звонить не стали. Один из халатов был очень маленького размера, как на ребёнка. Посмеялись от души. Минус ещё в том, что в номере нет микроволновки, она бы там не помешала. В остальном не плохо, номер был чистый. Обслуживание на твёрдую 4.
Снимаем апартаменты не первый раз. Всегда в номере чисто, есть все необходимое. В этот раз в номере была стиральная машина, она нам очень пригодилась, т.к. были с ребёнком. Кровать удобная. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут.
Часто езжу в командировки. Остановилась в данном отеле… что я могу сказать.. не понравилось. Во-первых, несмотря, что у меня заранее был оплачен период проживания мне сообщили на ресепшене, что номер я не бронировала… Потом разобрались и нашли мою бронь… Во -вторых меня не включили в список гостей, у которых завтрак включен и каждое утро ко мне подходили официанты с вопросом из какого я номера и оплачен ли у меня завтрак…при выезде из номера мне на ресепшене сообщили, что сначала они должны проверить номер и только потом выселять гостей… остался неприятный осадок. Что касается самого номера -чистый, есть все необходимое для проживания.
Плюсов нет. Фотографии на сайте не соответствуют действительности. Самое главное вода из крана бежит еле еле, не помыться даже. На улице -24 и номер выдувает весь, у нас в номере стена проперзлая была. Кто решит переночевать ищите место другое, матрасы и кровати жуткие, подушка вата.
Прожили семьей 4 дня. Расположение апарт-отеля это огромный плюс, чтобы в следующий раз остановиться снова. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Цена + качество услуг тоже на высоте. Конечно бываю и не достатки, но за адекватную цену можно и смириться с ними. Советую посетить гостям этот апарт-отель.
Дважды останавливался в данных апартаментах в связи с командировками в Красноярск. В целом всё понравилось, номер чистый, удобное расположение самих апартаментов относительно общественного транспорта, рядом магазин и кафе, приветливый персонал.
Рекомендую.
Не могу сказать, что остались в восторге от пребывания в отеле.
На постели пятна, чужие волосы, ужасные подушки.
Дверь в номер у коллеги не открывалась ключом, со второго раза попали в номер….
Отличный вариант для размещения гостям города! Удобные, чистые, уютные номера. Из пожеланий - не хватало разделочной доски и кухонного полотенца) Однозначно рекомендую!
Всё отлично! Понравился номер, понравился персонал. Чисто,уютно!
Рекомендую всем, особенно если едите всей семьёй! Мы были с двумя детьми 12 лет и нас двое взрослых. Спасибо за гостеприимство🤗
Отель ужасный. Администратор хамит.
Кровать по заявке должна быть односпальная, по факту сблизили две кровати. Матрасы очень мягкие, самые дешевые которые есть. Спина сразу заболела. Не советую. Очень плохо
Не рекомендую за эти деньги. Вид из окна во двор, где днём шумят соседние СТО, а под утро вывозят МУСОР и всё время курит персонал и работники. Окно открыть не возможно. Были проблемы с водой, напора не было от слова совсем. Принять душ было огромной проблемой. Думаю за 2800 в сутки можно найти на много лучше вариант.
Жила там второй раз, есть конечно небольшие нюансы, но в целом мне всё нравится.
Стас С
6 марта 2024
очень понравилось, уютненько, чистенько, на первом этаже ресторан, кулинария, минимаркет, цены правда немного кусаются, но в целом норм👍👍👍
Максим Грязев
21 ноября 2024
Ни разу не 3*. Не убирают номер всё время пребывания. Стены ободранные, двери обшарпанные. Телефона для связи с ресепшн нет. Душевая и зона готовки в черной плесени и отслаивающейся краске на потолке. Очень не рекомендую!
Начнем с ресепшена, администрация доброжелательная, но после долгой дороги по жаре человек не видит ничего кроме куллера... ан нет, из холодного краника течет вода в которой можно чаек заваривать, прекрасно.
Теперь номер, брали апарт за 2100. Первым делом я заметил душноту в номере и запашок "нового ремонта".
Тут же оказалось, что кондиционера нет. при открытом окне вентиляция не тянет, просто духота.
Насчёт ванны вообще песня.. тому кто проектировал душевую надо по рукам надавать. помыться и не убиться просто невозможно - душевая стойка находится напротив шторки, поэтому вся вода выливается за пределы душевой. (я так, незаметив ещё и ступеньку, улетел в стену)
дверь не закрывается, стирка платная.
и на добивочку - в коридоре, где располагается кухня, тупо не работает свет. тоесть готовить тоже невозможно.
я бы поставил ноль, разачаровало.
Ночевали пару ночей, за такую стоимость прекрасно!!! Если будем в вашем городе, то только тут останемся! Все чисто и современно! Ресепшн на втором этаже, а номера на верхних этажах!
Смутило только, что залог не сразу вернули, нужно ждать осмотра горничной, а у нас нет времени на это🤪, а вдруг от предыдущих чего бы нашли, но все ок, деньги перевели.
Не самый хороший вариант для проживания. Продавленный старый матрас с жесткими пружинами, недостаточно посуды, шумный холодильник, в 6ч утра грохот под окном от мусоровоза каждый день. За 4дня ни разу не было уборки.
Вполне интересное место пребывания. В номерах высокие потолки, это большой плюс. Есть кухня с посудой. Принадлежности для глажки и стиральная машина в номере. При длительном пребывании несомненный плюс аппарт отеля.
Отель очень понравился. Вежливый персонал. Заселили раньше 14:00. В номере есть всё необходимое для проживания: чайник, посуда, утюг, фен, телевизор, микроволновая печь, шкаф для одежды. Постельное бельё и полотенца хорошие.
Номера разные от одного до 5 местных все чисто ванна душь интернет вайфай телевизор чайник микроволновка в некоторых номерах есть индукционная плитка постели чистые полотенца большое и маленькое электронные замки нормальный отель я доволен
Отель... в прямом смысле... Уютно..
все есть... Намного проще, чем кв... Приятнее как то... Это если есть сомнения, брать или не брать... А по проживанию все хорошо...Все какие пункты есть...
Останавливались в этом отеле по дороге из Иркутска в Новосибирск, заселение (и выезд) оформляют быстро, номер чистый, есть миникухня, кровати удобные. Внизу в здании есть пиццерия и круглосуточный магазин. В пешей доступности Татышев парк. Отель буду рекомендовать своим друзьям.
Номер ужасный, постельное рваньё, петли на двери в ванную на 1-2 саморезах и те вот вот вылетят. Окно сифонит. Зеркало в ванной комнате с отколотым углом. Оповещатель опс оторван и висит на проводе. И это всё номер 729.
Если устранили бы эти небольшие замечания, то тогда просто идеальный вариант для остановки на ночлег.
Останавливались в этой гостинице семьёй. В номере, на первый взгляд чисто, однако подошвы светлых носков сразу стали черными... Диван был сломан. Одеяла и покрывало пахли очень неприятно, пользоваться ими не стали. За 5 дней пребывания номер ни разу не убрали, белье и полотенца не меняли.
Номер хороший был, постельное чистое, есть холодильник, микроволновка, плитка, вся посуда необходимая для проживания, ванная чистая, но полы не протирали, поэтому 4 звезды