Из всех Красных Карандашей - этот самый любимый, т.к. здесь самый большой выбор цветных карандашей. И что самое приятное - появляются постоянно новинки, которые можно не тольок затестить, но и взять поштучно!. Таким образом открыла для себя новый бренд под кодовым названием FC ( продавщица сказала, что это фабер-кастелл, который делают для рынка России в Китае) не знаю, может быть, но качество - очень достойное. В чем-то они мне понравились даже больше фаберов - более рыхлый пигмент. И цветовая гамма местами напоминает Призму Колор- рисующие цветными карандашами меня поймут. Один оттенок вообще поразил меня в самое сердечко- цвет необыкновенной, густой южной ночи! Похожий есть у дервентов, но там он сильно отдает зеленцой. И та-дам! Эти чудесные карандаши дешевле фаберов - 160 руб. против 255. Просто чудо какое-то! Всегда можно найти свободного продавца, а еще радует выбор бумаги и блокнотов для "карандашников". Обычно в таких магазинах акварельной бумаги всегда почему-то больше. В общем, если вы хотите отличный выбор цветных карандашей - то однозначно сюда!
Отличный магазин по приемлемым ценам. Все что необходимо для творчевсегда в наличии. Консультанты знают о продукции все. Четко дают ответы на любые вопросы. Рекомендуют именно то что необходимо для покупателя. Хочу отметить консультанта Екатерину в магазине на Волоколамском шоссе, она специалист своего дела. Прихожу только к ней, так как она реконструирует действительно качественные товары. Всегда встречает с улыбкой.
Специализированный магазин для художников, скульпторов и людей других творческих профессий, удобное расположение (шаговая доступность от нескольких станций метро), широкий ассортимент качественных товаров, есть бонусная программа, периодически проводятся распродажи материалов.
100% отличный магазин. Всё для живописи. Качественные товары, широкий ассортимент. Особо приятно, что очень компетентные и доброжелательные консультанты! Всегда помогут сориентироваться, дадут нужные советы, подкинут интересные идеи! Так что консультантам отдельное спасибо!
Хороший магазин для художников с большим и недешевым ассортиментом. В последний визит попали на лотерею, которая была устроена к юбилею магазина. Выиграли приятные нужные вещи👍🏻 Подпорчено настроение было тем, что гуашь, которую мы купили больше, чем за тысячу рублей, оказалась сухой, хотя срок годности у нее был еще год. Могу сделать вывод, что она неправильно хранилась. Обратно уже не вернешь, но и пользоваться ей не получится🤷🏼♀️
О, это рай для художников, творческий людей и эстетов!) Много есть всего, очень внимательный персонал, всегда помогут, деликатно подскажут. Очень красиво и есть свои фишки, обожаю этот магазин.
Очень красивый магазин. Появилось много интерьерных штук, пинов, сумок, свечей - прямо уже и с не рисующими друзьями можно зайти. Но мне этот магазин ценен именно тем, что в нём все-таки продают арт материалы! Ассортимент прекрасен, всегда нахожу то, что ищу, Если нужно найти что-то в одном месте для какого-то проекта, то еду именно сюда. Приветливые консультанты всегда помогут!
Очень большой выбор всего. Ехала туда из другого города, специально выделяла время среди всех экскурсий по Москве, чтобы прийти и пошопиться не спеша, там есть все для художественной работы и даже немного больше. Отличный магазин, очень отзывчивые сотрудники - не могла найти нужную краску в конкретном формате, ко мне подошла девушка; когда она не сумела найти то, что мне нужно, позвала другого сотрудника, та тоже искала и тоже не нашла; тогда она позвала еще одного сотрудника и вот он уже нашел. Но они ни разу не сказали, что этого точно нет, что мой запрос нельзя выполнить, они не говорили недовольным голосом и не делали никаких неприятных лиц, как иногда бывает, когда сотрудник магазина занят, а тебе нужна помощь, в том, чтобы найти нечто особенное. Такого не было и в помине! Они было очень доброжелательны и вежливый, и буквально искали, пока не нашли, что было действительно непросто. На этих сотрудников можно положиться! А магазин очень крутой, ассортимент вау. Рекомендую к посещению!
Большой выбор товаров. Но и появилось достаточно околоканцелоярского и сувениров, а не чисто художественных товаров. Места в магазине много, можно рассмотреть товары повнимательнее.
Какой замечательный персонал !!))) Девушка консультант мне прямо лекцию обучающую провела о масляных красках. Очень хотела мне помочь - приятно. Много нового я узнала. Очень приветливые все. Выплатите им премию :)))
Здравствуйте, один из лучших красных карандашей в Москве. Хорошая приятная обстановка, просторный магазин. Здесь много товаров обычно, здесь и на прудах. Хорошие консультанты.
Магазин очень рекомендую, можно найти подарки для детей, есть необычные вещи, где просто не найти в обычном магазине, не пожалеете, если посетите, обязательно что-то найдете для себя.
Отличный магазин. Наверное. Все есть, цены приемлемые (для любимой ничего не жалко)
Есть возможность походить побродить, потыкать в непонятное, пока твоя женщина набирает всякого нужного (наверное)
Аудитория магазина позволяет наблюдать последние тенденции в моде и завести знакомства в среде городских сумасшедших.
Единственное замечание - не хватает скамеечки для скучающих сопровождающих, так время, проведенное в магазине увеличится и вырастет средний чек)
Отличный магазин, отвечает запросам начинающих и профессиональных художников. Всегда есть хорошие акции или скидки. Богатейший ассортимент товаров, без покупок не уйдете. Прекрасное обслуживание, продавцы работают профессионально, вежливые, доброжелательные, разбираются в продукции. Рекомендую!
Самый лучший магазин для творческих! Всегда большой ассортимент, цена/качество всегда соответствует ожиданию) Есть материалы для новичков, любителей и профи, много эксклюзивных товаров и всегда очень приветливый персонал)
Это лучший магазин для творчества !
Профессиональный художник , студент, просто творческий человек , все без исключения найдут все что надо на полках магазинов сети Красный карандаш !
Плюсов много и их наверное не пересесть, это и квалифицированный персонал готовый ответить на ваши вопросы и подобрать подходящие материалы , и интернет магазин , и идеальная чистота и порядок в магазинах всей сети и конечно же ассортимент на любой запрос !
Я думаю вряд-ли вы найдёте магазин лучше !
Рекомендую однозначно и ставлю 5 звезд !
Работают молодые ребята. Знают все 😁. Проконсультируют по всем товарам. Они вежливые, внимательные, скорые на помощь Товар в огромном ассортименте. Есть все... Или почти все... 😁. Цены вполне приемлемы. Некоторые товары дешевле чем в интернет магазинах.
Спасибо большое. Ребята молодцы. Люблю " Красный карандаш"
Такой магазин для творчества посетила впервые. Ассортимент приятно удивил. Персонал вежливый. Дизайн помещения очень красивый. Приобрела себе кисти для реставрации лепнины. Выбор очень большой.
Магазин - праздник! Ребята-консультанты во всем помогут, все подскажут и сориентируют. В оформлении залов, выборе художественных материалов видна работа профессиональной команды! Спасибо! В магазине хочется купить ВСЁ и задержаться у полок подольше.
Только заведите в залах несколько стульев для маломобильных посетителей, пожалуйста. Это очень важно.
Отличный флагманский магазин товаров для художников, красивая вдохновляющая выкладка товаров, постоянное обновление брендов, много интересных новинок для любых техник и на любой кошелёк.
Магазин для художников, с богатым ассортиментом товаров на любой вкус и кошелёк.
Часто проводятся акции и скидки на товары, есть бонусная программа.
Это ближайший ко мне магазин из этой сети.
Отличный магазин для творческих людей всех возрастов!!!!!Для профессионалов, любителей и детей)) Бывают креативные новинки, всегда есть повод зайти.. Кайф как в магазине игрушек !!!)))
очень интересный магазин. подруга-художница залипла в гуашь-акварель на час, а мне посчастливилось поразглядывать все милейшие безделушки для дома :) также отмечу очень приятных консультантов!
Отличный магазин. Очень хорошие работники. Два раза приезжала, просила помочь найти то, что мне было нужно. Девушки не просто ответили меня за руку, но и помогли определиться, что лучше взять, показали и объяснили разницу. Спасибо им за это.
Ассортимент отличный.
Жалко только, что цены на эти товары очень высокие.
Мой любимый магазин. Всегда могу найти необходимые мне художественные товары. Очень большой выбор и удобное расположение. В магазине есть хорошая багетная мастерская.
Интересный ремонт, после него атмосфера стала более раскованной, европейской.
Ассортимент большой, но немного не хватило выбора красок и сильно не хватило ассортимента холстов в рулонах.
Отличный профессиональный магазин, где все очень удобно устроено и расположено. Оформление не обидит высокий художественный вкус посетителей. Хорошо подготовленный персонал, разбираются в предмете.
Потрясающее место, глаза разбегаются от такого количества качественных и высококлассных товаров, я в восторге!!!
Очень вежливый персонал, все подскажут, познакомят с тем, с чем вы не ещё не знакомы, классные цены
Вы супер!!!
Много лет сюда хожу, всегда отличный выбор. Из последнего брала холсты и масло. Хотелось бы больше холстов от производителя из нижнего Новгорода ("художник", кажется) - недорогие, крепкие, ещё и веревочку с крепежами в комплект кладут (и производство не в Китае), скупила все которые были в наличии, и в дальнейшем скорее всего буду искать именно их.
Не очень нравится, что баллы магазина сгорают на карточке, хожу не каждый месяц и не всегда их трачу из-за этого.
Они лучшие! Вам рады, вас ждут, вам всегда готовы помочь со знанием дела во всем специалисты высшего уровня, и вам всё надёжно упакуют! Вежливость и такт на высшем уровне! Так держать! С удовольствием вернусь к этим чародеям ,навсегда вместе с вами!
Магазин отличный. Большой ассортимент товаров необходимый для творчества. Ассортимент постоянно пополняется. Кто занимается творчеством советую посетить магазин. Там вы найдёте все необходимое.
сам по себе магазин прекрасный… большой ассортимент и тд. но! вчера меня пытались обмануть на кассе. на 500 рублей. я взяла товаров на 700 рублей, а на кассе почему то вышло 1200. девушка спрашивает за кассой нужен ли мне чек. я говорю да, нужен. она делает вид будто не расслышала, на что я настойчиво повторяю что нужен. мне отдали чек. выхожу из магазина, проверяю чек и понимаю, что мне вместо одной темперы пробили ТРИ!!!!!!! это 500 лишних рублей. я возвращаюсь, показываю соседней продавщице, та вызывает менеджера. на что, по идее, девушка, которая «по ошибке» мне пробила на 500 рублей больше, никак не реагирует. не переживала ни капли, ни извинилась, вообще никак не изменилась в лице. приходит менеджерка и говорит, мол, действительно лишнее пробили. и оформляет мне возврат, я прикладываю карту и вижу, что возврат мне сделали только половины суммы. менеджер начинает мне говорить что деньги вернутся в течение 10 дней и тд… я говорю. простите, а это же только половина суммы. девушка говорит ой да, и правда. сейчас…. БОЖЕ, если бы не моя внимательность!!!! в моменте я списала это на возможную усталость у девушек, но честно говоря больше похоже на то, что меня намеренно пытались обмануть. может недостача у них или что то вроде того, но просто каким образом могло так получиться два раза подряд. и явно отлажено работают сообща, никто ни капли не смутился, никого не попрекнул. будьте внимательнее! и такое бывает:(
это было 9 марта где то в 19:25-30. сейчас жду возврат.
Все, что мне нужно для живописи, покупаю здесь. Хороший ассортимент, приветливые продавцы, есть багетная мастерская, в которой работает очень толковая дама.
Любимое место.
Самый большой и удобный из всех Карандашей.
Как всегда приятные цены, отличный ассортимент, очень приятный, вежливый и помогающий персонал
❤️
Нам подарили сертификат в этот магазин, раньше никогда о нем не слышали. Оказались приятно удивлены. Очень приятное место, качественные товары, прекрасные консультанты. Магазин очень большой, найдете все.
Очень хороший специализированный магазин, ассортимент огромный, можно найти всё и даже больше.
Много милых безделушек, открыток, значков и милых сердечку вещиц)
Прекрасный магазин. Компетентные и очень внимательные сотрудники. Великолепный выбор, ассортимент. Расположен магазин супер- удобно 💫💘🙏 Спасибо за всё 🌺 Как же здорово, что можно экономить время и заказ он-лайн собирается очень быстро☺🤗😃
Хамство от продавцов , якобы их начальник который катается на бмв х5 против всех покупателей и если вы позовете старшего он будет не на вашей стороне а против вас обычных покупателей и скажет где ваше место , не советую там искать покупки! Я очень разочарован таким обращением к покупателям.
Отвратительно! Потратила на это целый день. Искала золотую краску в болончике . Нашла. Купила. В итоге оказалась белая. Хотя выберала с консультантом. Продавцы сами не разбираются, что продают!! Это просто позор !!!
Очень хороший магазин. С огромным ассортиментом на любой запрос творческого человека. Пожалуй самый большой ассортимент в Москве бумаги и альбомов для рисования всеми видами красок, самих красок, холстов, кистей, грунтов, карандашей и прочих инструментов для творчества. Кроме того в магазине большой выбор записных книжек, письменных принадлежностей, детских товаров для творчества. Есть багетная мастерская с большим ассортиментом. В магазине часто проводятся акции. Красиво упаковывают ваши покупки в фирменные пакетики. Есть бонусная система, которая позволяет приобрести необходимые материалы со скидкой 20%. Очень приветливый персонал. Часа два доставала консультантов своими вопросами и просьбами. С удовольствием все показывали и отвечали. При заказе через интернет упаковывают очень хорошо: в картонные коробки.
Расположение удобное, рядом с метро, ассортимент большой как для любителей так и для профессионалов. Представлены все группы товаров для живописи/рисования. Персонала много, все приветливые, знают товар, могут подсказать, если есть вопросы.
Есть кэшбэк небольшой по сетевой карте, что всегда приятно.😁 Здесь же и багетная мастерская.
В интернет-магазине ассортимент больше.
Парковка есть рядом на дороге, но мест мало. Из минусов - цены на холсты, картон, бумагу. Дороговато…
В целом рекомендую.
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и демократичными ценами. Много филиалов в шаговой близости от метро. И что приятно, очень дружелюбный персонал, все здороваются, если спросишь о каком нибудь товаре, сразу бросят свои дела и тут же тебя проводят к нужной полке. Очень клиентоориентированный магазин!