Хороший магазин, я не пью алкоголь, покупаю в этом магазине семечки и орешки. Очень хороший выбор орехов и упаковка удобная небольшая, очень удобно. Всегда любезный молодые люди.
Отличный магазин, приветливые продавщицы и продавцы, всегда помогут, всегда поздороваются и будут рады помочь. Сам магазин чистый, клиентов всегда много, продукции достаточно и по выгодным ценам) рекомендую.
Качество алкоголя не на мой вкус, но там есть многое другое по мимо горячительного) вообще хочется оценить хорошую работу персонала, всего быстрое обслуживание, абсолютно нейтральное настроение 👍 спасибо за работу
Хороший магаз. После того, как нормальный виски пропал, осталось в магазинах только армянского розлива, хочу сказать, что здесь за адекватные (по текущим) ценам можно приобрести то, что раньше называлось ширпотребом. Сейчас это, хоть на виски как-то похоже. Надо карточку, кстати, завести. Постоянно спрашивают а у меня нет (((
Персонал норм, обслуживание норм, выбор товаров неплох. Лучше, чем в пятерке и втором ужасном магазине.
Магазин нравится, работают хорошие ребята,всегда стараются подсказать,если чем то интересуешься. В магазине чисто, и цены все таки пока адекватные,и выбор хороший. Рекомендую!
Обычное кб, которое ничем от других не отличается, кроме персонала. Кассиры недружелюбные, неохотно отвечают, никогда не здороваются, стоят с недовольными лицами. Общаются между собой на своем языке.
Сам магазин неплохой, выбор есть всегда,но парковкой полная жжжж, на стороне магазина -платная. А на другой в кармане большая и убитая, особенно сейчас.
Магазин нормальный , но вот парковка у магазина - с подвохом ! Нет нигде обозначений что парковка платная , а в выходной день забежал в КБ за водичкой , на 2 минуты , и прилетел штраф на 5к :(
В магазине ,кроме алкоголя предлагаюи выбор продуктов молочных ,колбас ,хлеба ,овощей ,что очень удобно ,нет очереди ,очень вежливое обслуживпние , часто пользуюсь ,спасибо.
Неплохой специализированный алкогольный магазин, есть очень хороший выбор снеков. Есть приложение и накопительная карта с %. Бывают акции вроде "1л Пепси за 1 руб к коньяку 0,5л", но не чувствуется выгоды при покупке. Хороший выбор вина, пива, водки. Выбор джина никакой. Как придомовой алко маркет нормально.
Доброго всем денёчка.
Самый любимый мой алкомаркет.
Кто бы что не говорил про то что тут продают один суррогат, не знаю я покупаю в данной сети алкоголь очень давно, и не разу не травились, может потому что покупаю не дешевый: вино Италии от 900₽, вискарь от 1.5₽ -3₽ коньяки от2₽
Водку исключительно медведь 👍
Одним словом советую данную сеть.
Сергей Шевелёв
17 августа 2022
Расположен удобно, график работы хороший, есть много элитных позиций по умеренным ценам. Кроме алкоголя покупаю и обычные продукты, тоже цены хорошие. Тесновато у них, но это во всех филиалах так, видимо аренда дешевле, отсюда и низкая уена.
Магазин маленький, тесный, при этом с достаточно большим ассортиментом. Нужный товар всегда в наличии, постоянно покупаю яйца, мороженое, минеральную воду и соки. Цены ниже чем в соседних крупных сетевых.
Магазин легенда :) ряд товаров конечно же пойло пойлом, но если знать что брать то все отлично , ассортимент большой , всегда есть из чего выбрать , побольше кассиров бы , чтобы не толпился народ у касс и было бы прям шикарно.
Чистый и опрятный, но по площади совсем маленький магазин. Продавцы грамотные, вежливые, ассортимент товара небольшой, цены очень привлекательные, а еще бывают разные акции.
Расположение районное, не очень удобно если идти специально, но в целом неплохо, зашел по пути. Чистенько. Вежливо, товар не навален. Получше чем во многих магазинах сети.
Персонала в магазине хоть пруд пруди, но на прилавках и в холодильниках всегда пусто! Если спросишь, то принесут из подсобки, а так - сами недогадаются выставлять! Гости из средней Азии работать совсем не хотят, еле еле русский язык знают!
Магазин нравится, и ассортимент и персонал, но уж больно МАЛЕНЬКИЙ, когда раскладывать товар, то просто не пройти Дополняют..... Зачем нужна накопительная карта магазина, если 99% товаров с жёлтыми ценниками и 10 процентная скидка не работает. К сожалению, очень редко стала заходить в магазин.
Стандартная для К&Б тема "магазинчик у подъезда".
Достаточно чисто и светло, хороший персонал, стандартный ассортимент.
Из минусов:
- маловато места возле касс (обязательно кого-нибудь заденешь);
- пешеходный переход далеко (либо крюк делать, либо переходить в неположенном месте и еще между машин на стоянке протискиваться);
- на машине не очень удобно (парковки платные и обычно забиты каршерингом - НеоГео рядышком);
- перед новым годом почти в 1,5 раза подняли цены на Баунти, а они еще и старые оказались (с белым налетом).
Много акций. Быстрое обслуживание, если точно знаешь что тебе нужно. Но если требуется помощь продавца, то всё очень плохо - не понимают и на русском плохо говорят. Персонал некомпетентный.
Супер. И обслуживание супер. И подскажут. Уважаю. Спасибо
Татьяна Гладкова
28 января 2023
Посещаю не часто, но хочу сказать, что это весьма полезный магазинчик. Выбор напитков у них огромный и цены конкурентные. Еще бы места внутри было побольше, было бы совсем прекрасно.
После санкций нашла для себя отличное краснодарское вино и шампанское по сногсшибательной цене . не знала, что у нас производится такая вкуснятина. называть не буду , а то все раскупят. Пробуйте отечественную продукцию!
Ходил за порошком и мылом. Цены вроде как и везде по сети. Небольшой магазинчик, но ассортимент вполне так себе достаточный для покупок всего необходимого.
Очень люблю сеть красное&белое! Очень приятные цены и всегда отзывчивый и приятный в общении персонал, всегда все в наличии, очень интересные и акции и хорошие скидки! Однозначно рекомендую!
очеь много скидок на алкоголь, сам алкоголь тоже не плохой. ещё можно купить обычых товаров, колбасы хлеба, я вообще здесь бываю чаще чем в обычных магазинах