Хочу оставить отзыв юб этом магазине . Магазин не очень , персонал оставляет желать лучшего , хотя раньше там персонал был лучше , всегда мог подсказать, или направить в другой магазин , а сейчас мне там грубо отказали , помогать не хотели . Не воспитанные , не поздоровались, ужасный коллектив . Молодой человек , который там сейчас работает хам , а девушки вообще ничем не помогли , как были заняты так и с места не сдвинулись. Примите меры пожалуйста, по подбору персонала , не удивительно, что персонал меняется . Есть правило клиент всегда прав.
Самый лучший магазин Красное &Белое в Пятигорске. Хороший, добрый персонал. Всегда встречают с улыбкой. Также с радостью помогут выбрать товар, который нужен, могут подсказать в выборе. На полках все выставлено ровно. В общем по моему мнению, этот мазагин самый лучший из всех по сети в Пятигорске. Эти ребята заслуживают премии!
Приветливый и позитивный персонал, магазин аккуратный чистый, всё грамотно расставлено не запутаешься всё что нужно есть,от алкоголя до закусок ,постоянно захожу в этот магазин . Сравнение с другими магазинами цены здесь намного ниже. Из минусов, не удобная парковка. А в целом отличный магазин, рекомендую.!
Живу на этой улице, но, к сожалению этот магазин открыла для себя совсем недавно.. Довольно -таки не маленькая площадь магазина, можно спокойно походить, посмотреть, выбрать. Продавцы не навязчивы и в то же время готовы придти на помощь по одному взгляду. Всегда чисто, выкладка доступна по клиентоорентированию. Мне нравится, спасибо за обслуживание!
Добрый день дорогие жители и гости города, сегодня поговорим о сети магазинов К&Б в частности расположенного на ул. Московской 63. Ну с учётом того что магазин торгует алкогольной продукцией (сторонники ЗОЖ могут не читать) и не только, мне эта сеть по душе. Нет я не алкоголик и не пропагандирую алкоголизм, но магазины хорошие. Что скажу конкретно о магазине на Московской 63, выкладка товаров, стандартная, кто за чем пришел не заблудиться, найдёте что искали. Ну а если возникнут вопросы продавцы консультанты всегда помогут. Мне нравится что работают молодые энергичные продавцы, да по понятным причинам ассортимент алкогольной продукции снизился, ну и соответственно качество крепких напитков пришедших на замену именитым брендам не совсем то что мы привыкли употреблять, тем не менее вам всегда подскажут и порекомендует что приобрести. Если спонтанно собрались провести время в компании и напитками эти магазины, то что надо. А в данном магазине отмечу только один недостаток неудобная парковка для въезда и выезда.
Хороший магазин,уютный , чистый, приветливый персонал,все ценники в наличии, товар доступен на полках, цены ниже, чем где либо. Быстрое обслуживание без очередей. Кроме алкогольной продукции, можно закупить продукты. Рекомендую посетить, пустыми не уйдёте)
Из всех К&Б Пятигорска это пожалуй один из пары-тройки с презентабельным входом👍🏾 Со свободными, широкими проходами между прилавками, что осень удобно и не напрягает при выборе. Хороший ассортимент и доброжелательный персонал.
Очень хорошее обслуживание,приветливые, вежливые , много предлогают продуктов и напитков о которых я не знала и я остаюсь довольна качеством и вниманием ко мне
Относительно новый магазин, стоит на проездной дороге, людей мало, что делает покупки более свободными, на кассе нет очереди, все ценники и раскладка товара на уровне, мне все нравится!!