Отличный магазин👍Консультанты всегда приветствуют,помогают с выбором товара.Имеются охлажденные напитки, продукты....радуют своими акциями покупателей.☝️Рекомендую
Люблю магазины КБ за адекватные цены и расположение. Этот рядом с моим домом, часто заходим за соками, пивом и сыром косичкой- вкусняша. Очереди только по выходным, ребята стараются быстро обслуживать. Ассортимент устраивает. И на кассе всегда что-нибудь прикольное для детей есть!
Очень хороший магазин. Обслуживание культурное. Всё, что нужно купить с продуктов всё купите. Если что-то не так персонал подскажет. Из алкоголя я беру только водку и пиво.
Единственный недостаток этого магазина - маленькая площадь. Поэтому часто толкучка и очередь. Когда покупателей мало, продавцы с удовольствием вас проконсультируют и порекомендуют товары. Ассортимент на любой вкус. Хороший магазин с демократичными ценами, и не только на алкоголь. Яйца и соусы беру только у них.
Плохое впечатление о магазине.
Не успевают делать актуальные цены.
На кассе пробили по полной цене, хотя стоял ценник со скидкой.
Кассир отказался корректировать цену, хотя это их обязанность.
Обычный алкомаркет... Компактный... Из минусов проблемно припарковаться... По ценам ничего сказать не могу, предпочитаю покупать алкоголь проверенный временем...
Магазинчик хороший, цены, качество и обслуживание на уровне. Только очень маленькое помещение, повернуться негде. Таким магазинам нужно больше пространства.
Из минусов: Вывески нет, сразу не найдешь если не знаешь.Проходы узкие Заставлены ящиками и коробками! плюсы: Ассортимент нормальный, как и во всех К/Б! Цены адекватные!
Нарушение закона о защите прав потребителей. Расставляют продукцию так, что бы вы её уронили и заставляют оплачивать. Будем обращаться в роспотребнадзор
Продавец кассир Карина она не умеет общаться покупателями грубая очень я первый раз вижу в К/Б таких людей 👎👎👎👎👎я уже столько лет покупаю в этом же магазине Островского 38 но как она таких продавцов не видела ещё
Купили 2 мяча, при том что они были слегка сдутыми. Увидели позже как другим клиентам мяч при продаже надули. 7 летний сын сегодня взял мячи и попросил надуть мячи, которые же купили в этом магазине. В ответ получили: мы тут мячи не надуваем.
Чтож, будем знать. Не покупайте мячи в этом магазине, мало того что сдутые, так и отказываются помочь ребенку.