Краснодарский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства

201 отзыв

Полина Носенко
Отзанималась в данной автошколе с огромным удовольствием. Все отлично объясняют, прорабатывают, автодром большой. Придраться на самом деле не к чему. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению - Юлии Дмитриевне. Это действительно самый лучший специалист - очень комфортный, очень понятный, одни плюсы. Так же не могу не сказать про цену за обучение. По сравнению с другими она очень приятная, а само обучение, как вы поняли, ни чуть не хуже чем в других местах. Большое спасибо, всем советую!
Анастасия Гагаркина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Виталию Вячеславовичу! Это настоящий профессионал своего дела и просто отличный преподаватель. Он очень доступно и понятно объясняет материал — всё усваивается буквально с первого раза. Всегда спокоен, внимателен и поддерживает во время обучения, что особенно важно для начинающих водителей. Благодаря его грамотному подходу я получила все необходимые навыки вождения и уверенность за рулём. Виталий Вячеславович действительно учит не просто сдавать экзамен, а безопасно и уверенно ездить в реальной жизни. Рекомендую от всей души!
Аня Прохватилова
Очень довольна обучением в этой автошколе. Отучилась и спокойно сдала экзамены в гаи еще до нового года, а сейчас, после достижения совершеннолетия, получила права. Преподаватель по теории объяснял все четко и по делу. Отдельная благодарность инструктору! Все занятия проходили продуктивно и без стресса. Виталий Владиславович - профессионал с большой буквы: объясняет доходчиво, никогда не повышает голос, учит не бояться, не переживать и предвидеть дорожные ситуации. Если я косячила, мы спокойно разбирали ошибку. Благодаря его наставлениям чувствую себя уверенно на дороге.
Никита Богданов
Виталий Владиславович это редкий случай, когда инструктор не пытается имитировать работу, а действительно учит. Без панибратства, без лишних сантиментов, его нужно просто слышать. Всё чётко, по делу и с чувством юмора, которое не отвлекает, а разряжает обстановку. Практики ровно столько, сколько нужно, чтобы перестать бояться руля и сдать экзамен. Если вы ищете просто покатушки вам не сюда. Если готовы работать и получать результат вам к Виталию Владиславовичу! Искреннее благодарю его за работу.
Дарья Ш.
Очень благодарна автошколе за полученные знания! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Николаю Вячеславовичу. У меня было пять занятий в неделю, практики получила очень много , теперь я уверенно чувствую себя за рулем. Так же хочу поблагодарить теоретика Алексея Викторовича. Так понятно и доступно, мало кто может донести материал. Всегда с большим интересом посещала занятия
Мария Костомарова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Васильченко Александру Юрьвичу за бесконечное терпение, тактичность и индивидуальный подход! Это настоящий мастер своего дела, который вкладывает душу в работу. С вами было комфортно и спокойно!А так же выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Анастасия Прохватилова
Закончила обучение в автошколе на категорю «В», преподаватель по теории,очень хорошо все обьясняет,понятно и доступно. По практике был инструктор - Виталий Владиславович,очень боагодарна ему за обучение,обьснял все понятно,если не получалось что-то,всегда находил подход,как обьяснить,чтобы информация усвоилась. Очень рада,что выбрала эту школу для обучения вождению! Советую всем друзьям выбирать ее и именно Виталия Владиславовича,как инстуруктора!
anna G
Как мама ученика, хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить школу в лице директора Ищенко Екатерины Викторовны за действительно качественное обучение. Сын закончил обучение недавно, и на протяжении всего процесса постоянно рассказывал, как проходят занятия, что объясняют, какие ситуации разбирают на практике. И для меня это был показатель — ему было интересно, спокойно и понятно. Отдельно хочу отметить огромный плюс (по крацней мере, так было у нас): преподаватель теории и инструктор по вождению — один и тот же человек. Это очень чувствуется в обучении. Нет разрыва между «теорией на бумаге» и реальной дорогой. Всё логично, последовательно и с пониманием, зачем это нужно в жизни, а не только для экзамена. Очень понравился индивидуальный подход в практических занятиях. Если инструктор видит, что ученик уверенно справляется и хорошо понимает правила, никто не тратит время «для галочки». Не катают бесконечно площадку ради часов — наоборот, быстрее переходят к реальному вождению в городе и отрабатывают именно слабые моменты. Сейчас редко встречаются люди, которые действительно заинтересованы не просто «отучить», а подготовить уверенного и думающего водителя. Здесь именно такой подход. Спасибо вам за спокойствие родителей и уверенность детей за рулём 😊
Константин Новиков
Проходил переподготовку на категория С в данной автошколе, с декабря 2025 по февраль 2026. Вначале общался с методисткой, очень приятная милая барышня, все подробно рассказала, можно сказать развеяла все сомнения по выбору данного заведения:) Чуть позже оплатил курс, принес необходимые документы, и по договоренности приступил к онлайн-обучению по теории. На удивление, онлайн-материалы оказались достаточно высокого качества, хорошие лекции с сразу внутри них мини-тест по каждой теме. После прослушивания всех уроков, в личном кабинете открывается доступ к тестам по билетам, после чего можно пройти экзамен, который является точной копией теоретического экзамена в ГАИ, это потом очень выручило при получении прав. Через полмесяца после зачисления, позвонил инструктор и начались практические занятия. Мне очень повезло с инструктором, Василием Викторовичем Кокиным, мужик серьезный, дело свое знает твердо, знания прививает ученикам практически с первого раза:) Мое обучение было на стареньком ЗИЛ-130, управляться с ним вначале тяжеловато, зато после него любой другой грузовик это люксовая иномарка) Тяжелая надежная советская машина, давшая путевку в профессию многим сотням водителей. Обучение пролетело быстро, внутренний экзамен я сдал в начале февраля 2026, и уже менее через месяц получил в ГАИ новенькие права с открытой категорией С. Огромное спасибо автошколе ЦППК, за доступные цены и грамотно организованный курс онлайн-обучения, и Василию Викторовичу Кокину, который мне во всем очень помог. Хотелось бы пожелать автошколе через какой-нибудь государственный грант или программу получить технику поновее и посвежее, ну и долгих лет успешной работы! Когда понадобится открыть новую категорию в правах, буду знать куда прийти и к кому обратиться)
Нина Ш.
Занималась в автошколе несколько месяцев, Алексей Викторович теорию объяснял очень подробно и грамотно. На вождении Виталий Вячеславович обучил всем необходимым знаниям за рулем, находил индивидуальный подход, сохранял спокойствие в критических ситуациях, за что ему отдельное спасибо! Советую данную автошколу, если хотите научиться вождению👍
Wildcat Wild
Хочу сказать огромное спасибо инструктору автошколы Василию Викторовичу за терпение, профессионализм и поддержку во время обучения! Объяснял всё чётко и без лишней воды, даже сложные моменты разбирали до тех пор, пока не получалось идеально выполнить. Видно, что Василий Викторович реально любит своё дело и умеет учить. Теперь чувствую себя уверенно за рулём))) Если кто-то ищет толкового инструктора на категорию C – очень рекомендую!
Елизавета Ярошенко
Обучалась в данной автошколе на категорию B. Самая лучшая автошкола в городе по соотношению цены и качества обучения. Все занятия прошли комфортно, на теории и вождении все доступно объясняли, отвечали на все, даже глупые, вопросы. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Виталию Владиславовичу, который обучил всем необходимым навыкам при управлении ТС, а также отвечал на все мои вопросы.
Анастасия К.
Училась здесь на категорию В на механике. Благодарю Александра Юрьевича за подготовку! Теорию в автошколе все сдали быстро, никто долго не сидел. Можно было видео смотреть на сайте, можно ходить в класс теории. Часов практики, чтобы научиться, достаточно. Дешевле, чем в популярных автошколах 👌
Кристина
Отличная автошкола! Училась с 27.11 по 10.02 на категорию В Моим инструктором был Зоркин Валерий Владимирович,объясняет все доходчиво и грамотно,если что-то не получалось спокойно указывал на ошибки и старался донести до меня,как их лучше исправить.Спасибо за переданный опыт,дал основные навыки вождения. Сдала теорию и практику в гаи с первого раза!! Огромное спасибо!
Natalya A.
12 октября 2025
Обучалась в автошколе с конца июня 2025 года. Теоритические занятия проходили в понедельник и среду с 19 до 21 часа. Проводил их Алексей Викторович, всё доступно и понятно, объясняя. Программа идет поэтапно. Каждому студенту дают доступ в приложение, по которому можно повторить пройденный материал и изучить новый, прорешать тесты. Недели через три начинаются практические занятия на автодроме на ул. Талалихина, 66. Имейте ввиду, что часов много, а времени не особо, поэтому занятия будут в основном в будние дни с 6 утра 😅 расписание утресайте с другими студентами. Училась я на МКПП. К инструктору попала Разживину Николаю Вячеславовичу. Крепкие нервы у человека🤭 мне особенно сложно было первые две недели, потом постепенно стало лучше получаться. Никооай Вячеславович не кричит, не бойтесь😁 спрашивайте, что не понятно, всё объяснит. Экзамены было сдавать не сложно хоть и волнительно. Учите теорию! Инструкторам хочу сказать большое спасибо!!! Теперь про особенности данной автошколы. Стоимость приятная, без доплат, более того, оплатить можно частями без всяких кредитов. На момент моей учебы - 58 тыс. руб. Но нет сопровождения в ГАИ. Записываетесь на госуслугах и сдаете в порядке живой очереди. Это реально дольше. Здание автошколы выглядит скромно, но аудитории просторные с кондиционером. И само расположение достаточно удобное 2ой проезд Гаражный, 3 - рядом "центр города". Оплата наличными или по qr коду. Сотрудники приветливые. В целом я довольна своим выбором👍
Кристина Школа
Очень понравился процесс обучения. Преподаватель по теории Алексей Викторович доступно объясняет пдд, подробно разбирая спорные ситуации. Николай Вячеславович объяснял спокойно и понятно, научил вождению с нуля. Рекомендую данную автошколу за профессионализм преподавателей и человеческое отношение
SeaMind
Записался в автошколу в декабре 2025 года, к середине февраля 2026 сдал внутренние экзамены и закончил автошколу. Автошкола понравилась по цене среди конкурентов, а также по качеству обучения. Теоретические занятия преподавал Алексей, просто и понятно рассказывал все нюансы ПДД. Инструктором был Николай Вячеславович, дал хорошую базу вождения.
Анна Злобина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЦППК за подготовку к категории «С». Обучались мы вместе с мужем, и оба остались очень довольны! Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям теоретической части — за их вежливость и высочайший профессионализм. Весь материал преподносился очень доступным языком, сложные моменты объясняли терпеливо и понятно, благодаря чему теория давалась легко. Но самое тёплое впечатление осталось от занятий по вождению с инструктором Василием Викторовичем. Честно признаться, я первый раз в жизни села за руль грузового автомобиля ЗИЛ и волновалась. Но Василий Викторович с первых минут сумел меня успокоить, очень доступно и структурированно объяснил все характеристики машины и её управление. Каждое практическое занятие проходило интересно и познавательно, время на дороге пролетало незаметно. Инструктор всегда был доброжелателен, тактичен и приятен в общении. Благодаря такому чуткому подходу и профессионализму, мы с мужем успешно сдали экзамены и в автошколе, и в ГАИ с первого раза! Это дорогого стоит. В будущем планируем отправлять сюда на обучение и сына, потому что уверены — лучше автошколы нам не найти. Спасибо вам за ваш труд, терпение и душевное отношение!
Елизавета Бережная
Огромное спасибо инструктору Виталию Владиславовичу!Объяснял все спокойно , рассказывал , отвечал на все вопросы по ходу обучения , помог побороть страх вождения , поддерживал морально на всех этапах обучения . Рекомендую всем , кто хочет научиться , а не просто откать часы !
Дарья
Училась в данной автошколе. Всё понравилось. Очень понравилось, что есть видеоуроки в записи по теории. Совмещала теорию онлайн и теорию очно. Инструктор был Виталий Владиславович- мне понравилось вождение с ним. Все подробно рассказывал, наставлял, поправлял ошибки, не кричал во время обучения. Все супер!
Алёна Брагина
Проходила недавно обучение,в этой автошколе,все очень понравилось,была инструктор Юлия ,преподаватель по вождению,очень понравилось как она преподносит все знания, была уже уверена на дороге на втором занятии по вождению ,очень рада что выбрала именно эту автошколу,всем советую👍
Алена Меркулова
Спасибо Виталию Вячеславовичу и автошколе "ЦППК" за мои права! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Виталию Вячеславовичу . До автошколы я панически боялась водить и даже на пассажирском сиденье нервничала. Но занятия с Виталием Вячеславовичем превратились в удовольствие. Плюсы: 1. Спокойствие и такт. Инструктор никогда не повышал голос, даже когда я ошибалась. Объяснял ошибки без криков, что для новичка критически важно. 2. Понятная подача. Сложные вещи (параллельная парковка, эстакада) разложил по алгоритмам. До меня дошло с первого раза. 3. Маршруты. Мы ездили не только по «обкатанным» экзаменационным маршрутам, но и по реальным сложным дворам и пробкам, где действительно учишься чувствовать машину. В итоге сдала экзамен в ГИБДД с первого раза (ни одного лишнего балла за нервотрёпку!). Автомобиль — новый, чистый, кондиционер работает. Рекомендую Виталия Вячеславовича всем, кто ищет не просто «инструктора», а Учителя с большой буквы. Спасибо большое лучшей школе ЦППК В городе Краснодар и лучшему инструктору 🫶
Миленка К.
4 августа 2025
Пишу отзыв на автошколу, в которой проходила обучение на категорию В с конца мая. Выбирала эту автошколу по ценовой категории и расположению. Цена на обучение одна из самых низких в городе, а местоположение очень удобное-автодром и учебный класс находятся в центре города. Теоретические занятия проходили 2 раза в неделю по вечерам, что также было крайне удобно. Преподаватель теории отлично объясняет материал, приводя интересные примеры из жизни. Также хочется выразить отдельную благодарность моему инструктору-Валерию Владимировичу Зоркину. Занятия проходили спокойно и интересно. Время уроков подбиралось индивидуально, что очень удобно при рабочем графике. За небольшой срок я смогла усвоить всю учебную программу и сдала внутренние экзамены с первого раза. Спасибо сотрудникам за профессионализм и поддержку во время обучения)
евдокия п.
Очень довольна, что выбрала именно эту школу вождения. Обучалась на категорию В. Отличный пед состав. Теория давалась понятно и интересно и без воды. Практику проходила у Виталия Владиславовича Бородай. Занятия проходили в комфортное время в гибком графике. В. В объяснял все, что нужно знать для прохождения экзамена и дальнейшей езды, развернуто отвечал на вопросы по вождению. Отличный подход! Спасибо за обучение.
Настя Т.
1 сентября 2025
Отличная автошкола! Прошла обучение на категорию B и осталась очень довольна. Теоретические занятия проходили два раза в неделю по вечерам, что было очень удобно. Информация подавалась настолько понятно и интересно, что теория запоминалась легко и быстро. Особенную благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Николаю Вячеславовичу! Это человек с огромной душой. Никакой "воды" - только четкие, доступные объяснения. Николай Вячеславович показывал все на практике, в движении, благодаря чему материал усваивался моментально. Я очень рада, что встретила такого замечательного учителя и просто доброго человека на своем пути. Буду всегда вспоминать Николая Вячеславовича как хорошего учителя и друга! 💪🏻
Максим Воропаев
17 июня 2025
Отличная автошкола, без преувеличения. Самый приятный ценник в городе, грамотные опытные преподаватели на теории, все доходчиво объяснили рассказали. Большой автодром. Время на вождении отдавали реально практике, а не стоянию в очередях на упражнениях, поэтому за занятия с головой успели отучить все упражнения и откатать город. Отдельное спасибо инструктору Свиридову Александру Сергеевичу, все спокойно объяснил показал и заложил основные навыки вождения, погрузил во все важные тонкости , отработали с ним сложные моменты. В общем рекомендую, если хотите получить реальные навыки в автошколе с далекой советской историей, и не менее опытными инструкторами и преподавателями!
Виктор К.
18 апреля 2025
Открывал категорию "Е", обучение прошло легко и быстро. Теорию выбрал в онлайн формате, качественная платформа, задания и билеты подробно разобраны и легки к восприятию. Хочу выделить инструктора по вождению Александра Анатольевича, сразу видно что мастер своего дела, благодарю за часы обучения и за переданный опыт. Тем кто выбирает авто школу, однозначно советую именно эту.
Кристина С.
28 июля 2025
Кристина. Группа 14-В. Отличная автошкола. Хорошие преподаватели. История проходила вечером, преподаватель доходчиво объяснял, рассказывал. Автодром большой. Время на вождения уделялось много, очереди на упражнения не было, хорошо откатыаали в городе, по разным маршрутом, что не могло важно. Спасибо Валерию Владимировичу, спокойно и доходчиво объяснял, спокойно у указывал на мои ошибки и старался донести до меня как исправить их и применить на практики полученные знания. Рекомендую данную автошколу. Если хотите приобрести реальные навыки вождения то вам сюда
Дарья Нехода
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Зоркину Валерию Владимировичу! Профессиональный инструктор, который научил водить с нуля! Очень терпеливый и внимательный инструктор! Больше бы таких инструкторов в автошколах! Я очень рада, что проходила обучение в этой автошколе!))
sn0to
Самая лучшая автошкола по крайней мере в крае. Никакие ШАНСЫ и прочая шляпа не сравниться. Здесь реально заинтересованы вас научить вождению. Так же хочется отметить директора автошколы, Екатерину Викторовну, доброжелательная и замечательная. И лучшего инструктора Федора Анатольевича. Спасибо за обучение!
Морозова Мирослава
15 мая 2025
Отличная автошкола! 👍🏼 Теоретические занятия проходят в центре города. Очень удобно, что есть разные группы и даже онлайн-формат для тех, кто не может приезжать очно. Автодром расположен недалеко от ТЦ «Красная Площадь» тихо, машин мало, можно спокойно отрабатывать маневры. Отдельная благодарность Петрову Александру Павловичу за то, что разжевывал каждую тему и помог идеально подготовиться к эстакаде. Сдала в ГАИ без единой ошибки 😁
Ариша
13 октября 2025
Записалась в эту автошколу с лёгким волнением — вождение казалось чем-то сложным и пугающим. Но всё изменилось с первой же встречи с инструктором Николаем Вячеславовичем! Он невероятно спокойный, терпеливый и внимательный — именно то, что нужно начинающей девушке за рулём. Николай Вячеславович не просто учит управлять автомобилем — он помогает поверить в себя. Всегда поддержит, чётко объяснит, покажет на примере, и при этом никогда не повысит голос. Благодаря ему я перестала бояться дороги, уверенно начала чувствовать себя за рулём и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Автошкола в целом тоже на высоте: удобный график, современные автомобили, дружелюбная атмосфера. Но особая благодарность — Николаю Вячеславовичу! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, доброту и человеческое отношение! Всем девушкам (и не только!) настоятельно рекомендую учиться именно здесь и, если повезёт, — именно с этим замечательным инструктором! 💕🚗
Арарат Ч.
25 апреля 2025
Выбирал автошколу из нескольких в Краснодаре, остановился на этой, все подробно обьяснили, форма обучения мне подошла(дистанционная), заключил договор онлайн, все документы для зачисления отправил на эл почту, так как живу в другом городе, оплатил половину стоимости, остальное по приезду и обучению практики. Подключили к личному кабинету, видеоуроки на высоком уровне, приложение на смартфон удобное! Материал воспринимается легко и понятно! Вождение прошло отлично, инструктор Александр Анатольевич, показал все нюансы, чувствуется большой опыт работы на категориях С и D. Вообщем рекомендую, стоимость обучения приемлемая, что не мало важно на сегодняшний день! Никаких скрытых платежей не взимаетмя в дальнейшем, а это вдвойне приятно. Смело обращайтесь, не раздумывая!
Светлана Куркова
10 июля 2025
Хорошая автошкола, с приятными ценами на обучение, отличное решение теоретического обучения в формате онлайн, мне подошло, так как я нахожусь в декрете, отдельно хочу выделить практические занятия и поблагодарить Свиридова Александра Сергеевича, очень опытный и грамотный инструктор, с первых дней все спокойно и доходчиво объяснял, заложил в меня спокойствие у уверенность как в будущего водителя!
Полина Иванкова
26 мая 2025
Отличная автошкола. Очень доходчиво объясняют, особую благодарность хочу предоставить Валерию Владимировичу, прекраснейший инструктор. Очень доходчиво объяснял, я бы сказал если вы не садились за руль тс и не учили правила, благодаря этой автошколы вы без проблем получите права в гибдд. Я не пожалел, что записался именно в эту автошколу. Рекомендую всем, не пожалеете 10/10
Никита П.
Очень понравился процесс обучения. Инструктор по вождению Белоусов доступно обьяснил как правильно управлять мотоциклом, подробно разбирая спорные ситуации. объяснял спокойно и понятно, научил вождению с нуля. Рекомендую данную автошколу за профессионализм преподавателей и человеческое отношение
Алена Трофимчкк
11 сентября 2025
Закончила обучение в автошколе ЦППК,директор школы очень приятная женщина всегда поможет решить любой вопрос,хочу выразить огромную благодарность учителю теоретических занятий, а также самое главное это своему инструктору Виталию Владиславовичу! Это прекрасный человек, человек своего дела, всё доходчиво и правильно объясняет! Не просто откатывали своё время, а конкретно объяснял что да как, каждую последовательность действий,именно обучал. Я благодарна что мне встретился именно Виталий Владиславович. Настоятельно его рекомендую.
Екатерина Долгопятова
Самая лучшая автошкола , быстро научилась, большое спасибо хочу сказать инструктору Виталию Владиславович, самый добрый и спокойный инструктор в мире!
Алена С.
28 января 2025
Училась на права категории B, все устроило! Учебный класс возле дома подобрала, приложение на телефон для самостоятельной подготовки очень хорошее. Практики было достаточно. Спасибо отдельное инструктору, Александру Юрьевичу, за терпение😁
Елизавета
Закончила обучение в автошколе ЦППК. Выбрала ее в первую очередь из-за адекватной цены и близкого расположения. Теория проходила на Витаминкомбинате, группа была небольшая, благодаря этому преподаватель Александр Васильевич успевал объяснить тему каждому, ответить на все вопросы и разобрать ошибки в билетах. Билеты мы успели пройти несколько раз, теорию я сдала с первого раза. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору - Валерию Владимировичу Зоркину, очень терпеливому и спокойному человеку. Подсказывал, понятно всё объяснял, поддерживал и помог побороть страх города. Благодаря ему также поняла многие вопросы из теории. Если на первом занятии очень нервничала, то под конец было даже грустно, что вождение закончилось. Обязательно буду рекомендовать автошколу!
Маргарита Дзей
Проходила обучение в этой автошколе с марта по май 2026 года и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору — Юлии Дмитриевне. Она прекрасный педагог и замечательный человек, учиться у нее было одно удовольствие. Также приятно порадовала цена она заметно ниже, чем в других школах, а качество обучения при этом на высоте. Однозначно рекомендую!
Виктория Ш.
8 декабря 2025
Всем рекомендую данную автошколу. Находится в центре, стоимость дешевле, чем в других автошколах города. Очень хороший преподавательский состав - огромная благодарность Алексею Викторовичу, который обучал теории, и Виталию Владиславовичу - инструктору по вождению! Обучение прошло легко, все хорошо объясняли и показывали, практики было очень много! Всем рекомендую)
Дмитрий Коренчук
Петров Александр отличный инструктор, понятно и доходчиво все объяснил, спокойно и терпеливо указал на все нюансы и ошибки, спасибо, все экзамены сданы
Артём Г.
14 июля 2025
Очень хорошая автошкола. Адекватная цена, что в наше время очень важно. Учат именно вождению настоящему! Теорию очень хорошо объясняют. Отдельное спасибо, хочу сказать своему инструктору по вождению Зоркину Валерию Владимировичу. Объясняет все четко и интересно. Научил меня всему ,что можно, и ещё сверху). Очень ему благодарен за все. Спасибо ещё раз!!
гоша к.
3 мая 2025
Автошкола может и нормальная, авто обучение может и хорошее , но вот учится на А категорию , категорически не советую. Мотоциклы ужасные, это еще ладно. Инструктор Василий Викторович ужасный , ничего не объясняет , часы сокращает , пока ты катаешься чинит ЗИЛ, общается так, как будто ты ему жизнь должен. На мой вопрос -«Вы же квалифицированный специалист?!» , он усмехнулся и ответил -« С чего ты это взял». Никакого человеческого отношения и профессионального подхода к вам не будет !
Алена Горбунова
4 июня 2025
Отличная автошкола с удобнейшим расположением офиса в центре города. Автодром рядом с Красной площадью. Отдельное спасибо инструктору Свиридову Александру Сергеевичу, такой выдержки стоит позавидовать. Все супер
Валерия И.
22 января 2025
Хорошая автошкола, теория больше на самостоятельную работу, а инструктор - профессионал. Обучение прошло быстро, через 2,5 месяца сдала и получила сертификат
Михаил Лазукин
30 сентября 2024
Всем здравствуйте! Отучился в этой автошколе,кабинет в котором проводилась теория уютный,есть кондиционер Хочу передать большое спасибо инструктору по теории,Алексею Викторовичу,благодаря его занятиям сдал экзамен в гаи с 1 раза Автодром хороший,машины не ушатанные,инструктор по вождению професионал своего дела,и так же благодаря ему сдал город в гаи с 1 раза) Всем советую данную автошколу!
Алина Юрченко
28 июля 2025
Прекрасная автошкола! На лекциях все объясняют доходчиво и понятно.Отдельная благодарность моему инструктору Свиридову Александру Сергеевичу за его непременный вклад для получения прекрасных навыков вождения .Объясняет все понятно . Подстраиваится под время.автошкола подходит для качественного приобретения навыка вождения и грамотной подачи ПДД. В стоимость обучения входит всё, дополнительно ничего не нужно доплачивать.
ваня лазебник
20 октября 2025
Отличная автошкола , обучение заняло 2 месяца , быстро и четко всему научили, отдельное спасибо лучшему инструктору Виталию Владиславовичу, очень доволен данной автошколой