очень вкусные пироги. постоянно беру, когда есть возможность. хлеб вкусный и долго хранится. хотели сегодня полакомиться в Печерах, жаль на 10 минут раньше закрыли, не успели.
Очень вкусная выпечка. Похоже, что используют натуральные продукты и в тесто и в начинке. Вполне адекватные цены. Есть доставка. Можно смело брать и хлеб, и мелкую выпечку и пироги
Лучшие пироги что я когда бы ел, определленно советую попробовать каждому) доставили быстро ещё горячими)
Наталья Кириллова
Заказывала пирог с капустой, безумно вкусный, мягкий, вкус божественный. Гости в восторге. Всем советуем) доставка точно по минутам..что ну очень порадовало. Будем заказывать еще ! Спасибо огромное!
Сегодня посетила магазин «Красная шапочка» в городе Бор. Первый раз попалась продавец грубая. Покупателям грубит, товар швыряет, на просьбу подавать товар аккуратнее, не реагирует.
Хочется сказать огромное спасибо представителям этого заведения. Хожу туда уже много лет подряд. Ни разу не разочаровалась. Самая лучшая пекарня в городе. Очень вкусно. Просто невероятно.
Спасибо большое за вкусные пирожули! Не подвели:) Я довольна, что вас выбрала. Всем коллегам понравились. Передайте мою благодарность пекарям, пожалуйста! Чтобы их это порадовало !
Пекарню мне посоветовала коллега на работе! Решила заказать пироги, думала, что в Ждановский не будет доставки. Оказалось, что доставка есть и она бесплатная ☺️ в подарок мне положили пирог с капустой и яйцом. Пироги все были очень вкусными 😋, тесто супер и привезли все горячим! Однозначно, рекомендую и буду заказывать еще раз и пробовать разные вкусы 🥰
В данном заведении работают приятные продавцы которые покажут и расскажут о товаре
Товар всегда свежий, теплый, вкусный
Выпечка изумительная
Придя в данное заведение хочется все попробовать
С ребенком очень часто почещаем данную пекарню
Видела в городе много пекарен но эта самая любимая
Увидела много хороших отзывов в соц сети про данную пекарню, решили попробовать что-то заказать. Выбор пал на клубничный пирог и нам очень повезло, что действовала акция - пирог в подарок. Так мы попробовали клубничный пирог и банановый со сгущенкой достался совершенно бесплатно. Безумно вкусные оказались оба пирога. Теперь хотим попробовать мясные. Будем заказывать и на праздники и просто так! Однозначно рекомендую
Заказываю пироги в Красной шапочке постоянно. Устраивает все: и разнообразие начинок пирогов, и быстрый прием заказа, и доставка. Пироги приносят горячие. Очень вкусные.
Впервые зашла в вашу пекарню в Богородске. Очень опрятно и приятно. Приветливый аккуратный персонал и вкуснейшие ромовая баба и королевская ватрушка. А сегодня зашла в пекарню на пр. Молодёжном. Очень разочарована. Грязный пол, продавцы в муке и посыпке, титан создаёт впечатление грязного плацкарта, а больше всего разочаровала ромовая баба. Пропитки мало, она отдаёт какой-то гадостью, форму смазали прогоркшим маслом? И большая просьба, будьте гибче и идите в ногу с погодой. В холод не нужно продавать ледяные напитки.
Заказываем пироги уже второй раз! Приезжают вкусные и горячие! Одного пирога будет достаточно для компании в 3 человека. Поэтому если берете несколько штук, то у вас еще останется на следующий день)
Отдельный респект за упаковку! Плотный картон, приезжает всё в том виде в котором было приготовлено ☺️
Очень вкусные пироги, заказывала на день рождения. Особенно понравился пирог с капустой Коллективу очень понравились. Свежие, вкусные. Привезли вовремя.
Вкусная и недорогая выпечка, всегда свежая, вежливый персонал, всегда узнают. Ассортимент большой, рекомендую!
Дмитрий Копейкин
10 сентября 2024
Периодически что-то беру и всегда радуюсь, как оголтелый кришнаит, так как всё очень вкусно. Больше всего радуют суперогроменные пироги с капустой и с луком/яйцом. Что-то около 80р, но они очень большие и внутри куча начинки
У вас самые вкусные пироги. Домашние. Мы всем офисом всегда заказываем, когда у кого то ДР. Самое главное это натуральность чувствуется. Не теряйте это качество. И, кстати, бонус очень понравился, это пирог с колбасками и омлетом. Думали за бесплатно будет так себе, а оказался лучше других. Даже сын, привередливый к еде, ел эти пироги с удовольствием)
Ужасное заведение!Хожу в ЖК и просто нет других вариантов где можно перекусить. Брюнетка вечно путает пироги, блондинка дерзит, ругается матом и тыкает покупателям. Ниже только разливайка для синюг!
Заказывали пироги в офис. Мало того что доставку задержали на 4 часа, так ещё и разочарование получили от качества. Пироги просто не съедобные, мы коллективом из шести человек, два пирога осилить и скушать не могли.Начинка из капусты и яйцом ужасная, послевкусие отвратительное. Вишня ещё более менее, но тоже удовольствия не получили. От куда столько положительных отзывов, мы даже не знаем. Не рекомендуем
Заказывали пироги: мясной, с картофелем и сыром, вишневый. Приятным подарком был пирог фруктовый микс. Все пироги вкусные! Заказываем не в первый раз! Доставка быстрая, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Огромное спасибо за вкуснейшие пироги. Было приятно посидеть за чашечкой чая и поглащая с аппетитом вкусные пироги отметить День матери. Пирог с вишней посто великолепен.Спасибо за Вашу работу