Решили воспользоваться акцией «маковый пирог в подарок» и впервые сделали заказ в этой пекарне. Заказали малиновый пирог.
Мне понравился сайт, визуальное оформление, сервис, скорость доставки, курьер, внешний вид пирогов, тонкое тесто и много начинки.
Но сами вкус пирогов не впечатлил, к сожалению.
По запаху и вкусу теста можно сделать вывод что использован маргарин, а не сливочное масло. Творожная начинка свернулась. А вот ягодная прослойка очень понравилась.
В охлаждённом виде пироги лучше, но проблему неудачного теста и творога это не решает. Ожидали большего за эту стоимость.
Всегда рада бывать здесь, потому что вкусно и большой выбор на любой вкус и настроение. Приятные скидки, бонусы и акции, так же не малозначимые фишки, спасибо за ваши вкусняшки 😊
Сделал заказ на пирог с клубникой, пришел в хорошей упаковке. Вкусный ягодный вкус. Все понравилось. Доставили в срок. Хорошее соотношение цены и качества всей выпечки и пирогов. Рекомендую заказывать пироги и покупать булочки.
Всегда отличная выпечка. Начинки в пирогах очень много. Частенько захожу что-то выбрать на ужин, если готовить после работы не хочется долго. Вечерняя скидка радует. Всём рекомендую эту пекарню.
Заказывала пироги в офис накануне к определённому времени. Вежливо приняли заказ, разъяснили действующие акции, заверили, что пироги прибудут вовремя. В день заказа за 20 минут до назначенного времени ещё раз перезвонила уточнить доставку. Ответили, что пироги вынули только что из печки, доставят вовремя, +10 минут. Заказывла 2 осетинских - с мясом и с сыром, картофелем, зеленью и два сладких - с мандаринами и вишней, с яблоком, корицей. В подарок получила пирог с маком. Все пироги всем очень понравились. Съели сразу. Действительно свежие, тёплые, песочное тесто рассыпчатое, творожная начинка очень вкусная и неприторная. У осетинских пирогов и мясная и картофельно-сырная начинки были вкусные, сочные, нежирные. Коллеги спросили контакты, будем заказывать ещё! Спасибо!
Привезли сегодня четыре пирога, было очень вкусно и выглядели пироги чудесно. Что не менее приятно угостили абсолютно бесплатно. Все в компании остались в восторге.
Компания «Пигрупп» выражает свою благодарность.
Наталья М.
14 декабря 2024
Выпечка очень вкусная вся. Огромный ассортимент. Быстрая доставка
Очень вкусное меню! Всегда здесь покупаю и всем рекомендую !
Юлия Федорова
22 сентября 2023
Хочу сказать огромное спасибо за чудесные и очень вкусные пироги. Заказывала для угощения коллег на свой день рождения, все были в восторге. Мягкие, вкусные, начинки много. Просто супер👍. Спасибо вам.
Очень вкусно, очень сытно. Нам привезли этот пирог в офис и каждый кто попробовал, остался довольным. Тесто наивкуснейшее, много начинки (творожный сыр)+клубничка, в меру сладкий.
Советую!
Очень хорошая пекарня! Для себя её открыла когда работала в Автозаводском районе, потом по стечению обстоятельств переехала на работу на пл. Лядова, и как же была рада, что и тут эта пекарня есть!)) Всегда очень вкусные пирожки, свежие, большой ассортимент, хороший персонал. Жаль только в ц. Сормова вас нет(живу там) . Очень жду, что вы и там откроетесь🤗😊
Заказ так и не получили, заказали пироги к 13:00, заказ оформили в 8:00, по телефону сообщили, что привезут к 14:30 (это край!!! Все со слов сотрудников), у сотрудников было очень много времени, 5 минут назад звонят, НЕ ЗА ЧАС, НЕ ЗА ПОЛ ЧАСА, сообщили, что не успевают и привезут к 16. Убили все настроение и желание тут заказывать. Отвратительное обслуживание и нежелание работать персонала. Забыли пирог еще положить…..
Из всех пекарен это сеть самая любимая! Вежливые сотрудники и вкусная выпечка, можно взять ещё кофе и посидеть здесь в свое удовольствие, заправившись на дорожку!
Обед в компании "Офис-Галерея" сегодня был ПРОСТО РОСКОШНЫЙ! Сказочно вкусные пироги от "КРАСНОЙ ШАПОЧКИ"! Особенно понравились ягодные ! Тесто нежное, при этом не разваливается, ягод много, но без лишней воды. Все сотрудники получили огромное удовольствие.
Отмечу еще хорошую упаковку и своевременную доставку. Большое спасибо!
Были проездом в городе, заходили 2 раза.
Вкусная выпечка! Все свежее с пылу с жару! Большой выбор!
Больше всего понравились конвертики с марципаном! Вишневый штрудель и пирожки с печенью - топчик. Бородинский хлебушек прекрасен!
Расстегай с курицей не понравился (много лука).
Куркума Шафрановна
25 мая 2023
Чисто, уютно. Вкусная выпечка. Большой ассортимент. Можно заказать выпечку на мероприятие. Все будет в лусшем виде и во время. Вежливые и приятные продавцы. Рекомендую.
Отзывчивый персонал и всегда вкусная выпечка, доступные цены, посещаем всей семьей. Рекомендую всем, как детям, так и пенсионерам, пирогов хватит на всех!
Добрый день!
ООО "Фирма Велес" выражает пекарне "Красная Шапочка" за быструю досавку очень вкусного пирога с вишней. Пирог изумительный, вишенки словно живые, творожок, на котором они лежат, нежный и ароматный.
Спасибо вам! Желаем твоческих успехов и процветания вашей пекарне!
Безумно мягкая и вкусная выпечка , выпекают каждый день всё свежее, а это важно!
Так же заказывали у них большие пироги на доставку бабуле на день рождения, все в восторге!