Золотая комета

Галина Королёва
18 декабря 2024
В нашем микрорайоне очень много находится магазинов хозтоваров, но я с удовольствием хожу в "Золотую комету", потому что здесь просто огромный выбор товара, можно всегда что - нибудь подобрать для себя и хорошие консультанты.
Екатерина Павловская
27 сентября 2024
Странные продавцы, стояла минут 10, ни кто не подошёл, не проконсультировал хотела купить шампунь!в магазине было 3 работника! гаркнули на ребенка за то, что случайно уронил запаску мыла Покупать ни чего больше не стали, хотя было много, что нужно. Больше не вернусь в этот магазин!!! Лучше пройтись по магазинам и купить необходимое ,чем терпеть такое отношение. Благодарю за испорченное настроение.
Леди Helen
1 февраля 2025
Большой выбор на разную ценовую политику!! Действует система накопления бонусов и скидок
Екатерина Кислицына
12 июля 2024
Хороший магазин. Вся бытовая химия и даже немного больше собрано в одном месте. Радуют акции.
Иван Романов
30 июля 2025
Магазин во время не открывают .Пришла к 10 часам ,магазин закрыт,когда ушла время было 10:23 ,магазин так и не открыли.Это был будний день ,работают с 10 ,объявлений не было никаких на двери .
Т
Татьяна ГРАУР
27 января 2022
Много товара не на русском языке, а перевод для суперзрячих, шрифт мельче ещё нигде не видела, там где стояли шампуни, поставили бальзам, как я должна угадать? Пришла, как всегда взяла, а оказалось не то. Взбесил и короче, от продавце зависит. Тупой магазин и плохой персонал
Ольга Алексеенко
17 июля 2022
Очень хороший магазин, много нужного и полезного в одном месте. Продавцы вежливы, приветливы. Цены нормальные. Приятно заходить.
Юлия П.
8 апреля 2020
Нам нравится этот магазин. Большой ассортимент, хорошая расстановка товара. Цены ниже, чем в сетевых маркетах. Один недостаток - очень неудобно пользоватся магазином молодым мамам с колясками
Таня Алыева
28 августа 2021
Товары в наличии по хорошим ценам. Удобное местонахождение и прекрасный персонал
Саша Кошкина
6 января 2023
Очень хочется, чтобы продавцы не были навязчивые со своей помощью! Я понимаю, что продавцы тут ни причём, это руководство виновато. Так вот, уважаемые руководители, перестаньте уже заставлять продавцов приставать к людям! Я всегда сама выбираю товар и помощь мне не нужна. А если будет нужна- обращусь за ней. Знаете, когда ходишь спокойно помаду выбираешь, очень некомфортно, когда продавец бесконечно стоит за спиной!
Екатерина Вержинская
1 октября 2021
Один минус только очень мало завозят мазаек и настольных игр обучающих. А так все здорово и по доступным ценам.Рекомендую всем.
4 августа 2021
Отличный магазин парфюмерии и бытовой химии, всегда есть акции, цены очень низкие, выбор огромный
Гражина Широкова
26 февраля 2020
Хороший магазин. Вежливые и внимательные продавцы консультанты. Очень много скидок. Большой ассортимент.
Влад Новикоф
16 сентября 2023
ассортимент конечно падает щас везде. но здесь стараются. спасибо что есть отзывчивые и заботливые продавцы.
Людмила Тужик
25 июля 2023
Большой выбор товаров. Приветливые продавцы. Маловато площади.
Леонид Замареев
27 июля 2022
Девушки продавцы всегда помогут в выборе, есть скидки. Очень удобно расположен
Евгений
7 июля 2022
Большой выбор товара,хороший персонал,скидки и акции.
26 сентября 2021
Очень понравилось. Огромный ассортимент товара, вежливое обслуживание, все отлично.
Светлана Машенскова
12 ноября 2022
Сам магазин хороший и продавцы вежливые, всё объяснят и покажут, а вот парковки нет вообще.
Алиса Елисеева
1 марта 2024
Хоть цены и завышена, но по дороге всегда можно зайти. Бывают акции, но раньше были чаще и интеРснее. Сейчас у них там ремонт фасада, будет красиво
Таня Г.
15 августа 2025
Хорошие качественные товары
Светлана ))
9 октября 2023
Цены дороговаты по этой сети, можно найти на порядок дешевле товар
Ольга Федотова
12 мая 2023
Хороший магазин, много товара, так же имеются скидки на продукцию.
ali Odinaev
Вежливая сотрудница 👍
любовь кривунова
28 февраля 2024
Нравится мне очень этот магазин,разносторонний и отличные продавцы.
Ирина
4 марта 2021
Магазин с большим ассртиментом бытовой химии и косметики.Доступные цены.
Ирина Александрова
1 ноября 2019
Хороший магазин,всегда есть скидки.Выбор товара очень большой.
Просто Я
4 декабря 2022
хороший магазинчик,вежливые продавцы,большой выбор
Нюшок Ивановна
3 февраля 2020
В магазине всегда все есть, что нужно для хозяйства, но цены на порядок выше чем даже в спаре.
Серафима Кузьмина
1 февраля 2024
Классный магазин там есть разные вещи для дома и там ещё есть игрушки это очень классный магазин и там есть также навагодние игрушки
Ирина К.
24 апреля 2020
Дорого, но ассортимент хороший, можно найти этот товар в этом районе намного дешевле.
Дмитрий Сухов
7 февраля 2023
Хороший выбор , милые девушки продавцы
Ольга К.
14 сентября 2022
Хороший магазин, есть всё что нужно. Обслуживание на уровне
Светлана Березкина
17 сентября 2022
Огромный выбор товаров для дома, хорошие цены.
1 марта 2020
Магазин мне понравился. Нашла то, что искала и по нужной цене.Теперь я по возможности буду за ходить.
Ирина Б.
11 апреля 2019
Один из продавцов позволил себе сегодня хамский комментарии по отношению к покупателю, причём беспричинно и безосновательно. Видимо, продавцам не объяснили, что такое профессиональная этика. Больше нет желания посещать этот магазин.
Наталья Меньшикова
23 сентября 2023
Цены космические
Дмитриевна
7 марта 2020
Очень дорогой магазин. И с коляской туда не зайти.. Одни минусы. Есть один маленький плюсик ,что большой выбор товара и всё.
7 июля 2024
Очень отличное кафе. Готовят, как дома. Часто захожу, когда не успеваю приготовить ужин дома.
Svetlana Koval
9 апреля 2020
Отличный магазин. Мне нравиться эта сеть. Цены низкие и отличный ассортимент
Татьяна Исакова
25 ноября 2023
Хороший, приветливый персонал.
Виталий Юрьевич
31 октября 2023
Отличное место, и дешего
мила китриш
17 августа 2021
Очень высокомерные и хамовитые продавцы нет желания посещать его
Сергей Степанов
8 ноября 2021
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
vladw72
29 марта 2021
Разнообразие товара. Косметика, бытовая химия, немного игрушек.
Александр Донов тишина и покой
14 июня 2019
И скидки и консультанты, всё на уровне
денис михайлов
9 февраля 2022
Магазин с недорогой бытовой химией!
S
Sergey Fl
9 мая 2021
Хороший магазин, большой ассортимент
Иванова Марина
6 августа 2021
Ассортимент хороший но цены завышены
комрад
20 апреля 2020
Гуманные цены,отличный и вежливый контингент продовцов