Краски Хеми

Андрей Шардаков
Всегда приобретаю для дома в данном магазине краски. Очень вежливые консультанты, всегда помогут с выбором, есть коллеровка краски. Рекомендую.
Cabal777
5 сентября 2025
Приехал в магазин на ул.Промышленной, нефрас там за 1500р 5 литров, ладно, оформил из наличия (8 шт. на основном складе 715р) доставку в магазин на ул.Луначарского... перезвонили на следующий день, заказа моего "не видят" сообщил данные, утром звонок, на Луначарского нет в наличии нефраса вовсе. Итого: вы или сайт удалите или научите персонал работать с наличием во всей сети, 2025 год на дворе.
16 апреля 2025
Пользуюсь услугами колеровки в данном магазине много лет. Приветливый персонал, помогают, делают все, чтобы покупатель остался довольным. Практически не жду. Всегда найдется свободный менеджер, который подойдет и поможет с выбором и цветом краски.
Юрий Михеев
7 октября 2024
Давний клиент этого магазина, как частное лицо, так и организация. Работают много лет на хорошем оборудовании. Ассортимент большой, много есть в наличии сразу, очень грамотный менеджмент. Склад рядом, иногда бывает неудобно ехать, всегда хочется, чтобы в центре, да ещё и круглосуточно
Вадим
17 октября 2024
Хороший магазин, достаточно качественный и широкий ассортимент красок. Цена соответствует качеству. Персонал приветливый, вежливый. Да и вообще, работаю профессионально с ними давно, всё отлично!)
Елена М.
4 мая 2024
Выбрала на сайте нужный товар, позвонила в магазин, спросила о наличии. На звонок ответили быстро. Зарезервировала нужную мне краску. На следующие утро забрала товар. Продавщица была очень вежливой, профессионал высокого уровня. Осталась очень довольна обслуживанием. Цена краски в два раза дешевле, чем на ОЗОНЕ.
Александр Дроган
10 августа 2022
Отличный магазин при заводе. Была необходимость купить краску с подбором. Ral5021. Краска покупалась для покраски профнастила в цвет с заводскими листами. Все сделали за считанные минуты,цвет от заводского практически не отличить.
Аромат Носков
15 октября 2023
Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта. Всё рассказала, подсказала. Знает, чем торгует. Брал эпоксидный грунт, кислотный грунт. Всё устроило
Olga Volgina
11 июня 2024
Здесь работают настоящие профессионалы, хорошо проконсультировали, тщательно подобрали, быстро обслужили. Всем рекомендую. Цвет в цвет
Владимир Холмогоров
15 октября 2022
Весьма солидная Фирма , коллетив единомышленников и результат работы прекрасная продукция , весьма широкий спектр красок на все случаи жизни . можно только порадоватся за людей нашедших своё дело , удачи и творческих успехов в их нелёгком красочном деле , столь нужным в нашей серой жизни .
Елизавета Кутяева
10 января 2020
Покупали краску для стен в квартиру полгода назад. Тогда и узнали, что, оказывается, здесь на фабрике производят краску. Краска очень качественная. Мы выбрали матовую, она смотрится очень красиво, советую! Цвет сделали прямо как я хотела, ооочень большая палитра цветов, долго не могли определиться)) Ребята работают очень компетентные!
Татьяна Лиманская
Спасибо, не закрыли дверь перед носом в 17.55 Быстро собрали заказ 👍
Эдуард Я
29 августа 2022
Добрый день. Работаю с ними второй год. Качественные краски. Хороший ассортимент. Замечательные сотрудники. Все во время. Используем продукцию для покраски на производстве, и себе для хоббийных дел. Все круто.
Сергей
9 декабря 2023
Краски ХЕМи ...Ребята очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Краски качественные... Промышленная улица, я про тот магазин ...спасибо !!! Советую, качество, уют, профессионализм!!!
алексей новокрещенов
4 ноября 2022
Очень нравиться здесь грузиться. Всегда всё быстро, всегда все в наличии. Менеджеры профи своего дела. Грузят аккуратно и быстро.
Наталья Горбунова
28 октября 2023
Магазин очень понравился. Спасибо большое продавцу, проконсультировала, помогла с подбором краски и оттенков.
Екатерина К.
9 марта 2024
В общем всё замечательно отношение, ассортимен,т компетентность специалистов. Ну, одно большое но, Попросила посчитать по метражу краску. посчитала сама точнее. Но доверилась специалистам и купила в три раза больше.,,😠
Вячеслав Полыгалов
Был первый раз, впечатление только положительное.
сергей шелудченко
11 июня 2025
Большой выбор доступные цены, вежливый персонал
Ирина Аксенова
13 марта 2019
На фабрике производят высококачественные лакокрасочные материалы. Много раз пользовались, всё отлично. В магазине очень квалифицированные продавцы-консультанты, всё подскажут, посчитают расход и вежливо обслужат.
Антон Г.
12 июня 2025
Хорошие материалы, компетентные продавцы.
Сергей Садоша
19 мая 2024
Грамотные консультанты. Даже как то приятно их заваливать глупыми вопросами. Все равно объяснят и подберут нужное... Молодцы, хорошая подготовка.
Виктор Никитин
21 марта 2020
Очень хорошая компания.
JinRummy
Дороговато заправлять колерованную краску в балончики...
Заготовка
10 февраля 2020
Огромный выбор отличных красок и лаков. Грамотные консультации и доступные цены.
Георгий Немцев
11 июля 2025
Нужна качественная краска для разных подложек, обращайтесь. Работают профессионалы своего дела!
Лариса Глазырина
25 ноября 2023
Хорошая компания с богатым выбором красок собственого производства отличного качества.
Ал Иванов
19 ноября 2023
Очень хорошая краска именно фера не марается быстро сохнет хорошо держится! Сохнет прямо очень очень быстро!
Свой человек
2 июня 2025
Можно подобрать и заказать любую краску
Егор
27 сентября 2024
Хорошие краски, продавцы радуют опытом! 5+
Дмитрий Пинаев
1 июля 2024
Краски хороши но ценник кусается. И магазин гдето не в том месте
Денис Толмачев
19 апреля 2023
Вполне качественная, для российского уровня, продукция. Грамотный, общительный персонал.
Сергей Кольцов
26 августа 2023
Профессиональные продавцы,и широкий ассортимент.
Константин Баранцев
1 ноября 2022
Прекрасный магазин отзывчивый и грамотный персонал хорошая продукция всем советую
Olesia K.
12 июня 2025
Всегда в наличии широкий ассортимент
елена ф.
8 сентября 2023
Замечательная краска! Очень практичная и экономичная. Рекомендую для пользования .
Александр У
28 марта 2025
Хорошие краски и пропитки.
egorsjuzev1987
31 июля 2024
Покупаю краски хороший производство
danil
3 июля 2023
Много лет отличное качество за разумные деньги! Всегда обращаюсь к ним!
Sergey Maleyev
8 сентября 2023
Пользуемся более 10ти лет. Для дачи. Только положительные отзывы.
Евгений Анисимов
27 сентября 2024
Молодцы,, брал краску все объяснили,, подобрали...
Timofey
25 июня 2018
Покупал краску для дома и для лодки, очень грамотно проконсультировали, подобрали нужный цвет и отколеровали, всем советую!
Сергей Мациевский
4 января 2023
Отличная лакокрасочная компания!!! Колеровка любой краски в любой цвет!!!
Сергей Попазогло
2 декабря 2021
Профессиональный и грамотный магазин. Жаль, что многие о нем не знают
Вячеслав Савельев
19 ноября 2023
Качественные краски, рекомендую.
Шурик Степанов
21 апреля 2023
Квалифицированные продавцы,доступно консультируют....😎
Алексей Быков
8 мая 2022
Очень клиентоориентированы и заботливы. Иначе не скажешь
Светлана Галавура
2 декабря 2024
Лучший магазин красок в перми!!!