Много различных товаров но цены выше чем хотелось бы выделить на рынке, а также продавцы не торгуются. К примеру когда сахар сейчас можно найти за 50₽ на этом рынке есть и за 100₽. За то в некоторые киосках молочка свежая всегда. Так что думайте сами.
Очень хороший ТСК, в нем есть все. Продукты свежие, приветливые персонал!!!
Рустем Файрузов
8 июля 2023
Я приезжал в налоговую и мне нужен был Рутокен ЭЦП. На 2ом этаже, возле постамата Яндекс Маркет, на Красинском рынке есть отдел где можно приобрести его. Низкая цена+ сертификат. Отлично.
Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель, на днях у вас травили тараканов, я выходила вместе с продавцом в коридор и на выход. Ваш администратор, девушка по имени Алина, темные волосы, полненькая, начала на меня орать. Она посчитала, что я работаю в магазине и что не пускаю травить тараканов, а я просто выходила с магазина. Она мне сказала "закрой свой рот, тебя тут никто слушать не будет, ты тут работаешь, ты ещё за мной побегаешь". Я была в шоке, сказала, чтобы она не орала на меня и я вообще-то покупатель. Думаю, что на видеокамере запись есть. Это было 6 августа, 19:00. Я прошу принять меры в сторону этого человека, она неадекватно себя ведёт.
Выбора никакого , ужас, продавщица в одном отделе как зашли даже жопу свою не подняла со стула как сидела так и сидела в телефоне , второй этаж ,рядом с лифтом прям отдел
Ой, как раньше было-хорошо!!! Сейчас тоже неплохо!!! Правда, раньше за мясом и мясными продуктами приезжали именно на этот рынок, так как было очень выгодно покупать - дешевле было.
Отголоски прошлого. При мне по холодильнику пробежал таракан, а продавщица как ни в чем не бывало мне говорит "А что вы хотели? Это рынок здесь они всегда были. " Вообщем для них это в порядке вещей.
5.09.2022 на рынке красина в отделе выпечка, купила эклеры на вид очень красивые, но начинка была отрава. В результате от их эклеров отравился сильно ребенок, как можно такую отраву продавать. Теперь этот отдел выпечки буду обходить стороной т.к. там травят.
Мой второй дом мой любимый второй дом все есть все есть и недорого
Приятно видеть что он краше и краше и больше и больше ассортимента Дай бог не снесут !
Ксения
6 января 2023
Обычный рынок, есть продовольственные и непродовольственные товары, услуги по ремонту замков и другие. Покупать как и всегда на всех рынках нужно внимательно, супругу продавали испорченую с волосом грудинку копченую, мясо свинина была пару раз с ароматом хряка. К фруктам и молочке вопросов нет.
Хороший компактный ТЦ с хорошей локаций, просторной парковкой, достаточным количеством разнообразных торговых площадей с разнообразными ассортиментом от продуктов до мебели
Купила сегодня 07.02.2022г.торт в хлебном отделе во 2 среднем ряду. Попросила самый свежий, так как детям. Продавщица заверила, что торт свежий. Свежий торт может быть с такой плесенью? Жизнь и здоровье детей ничего не стоит. Лишь бы продать! Приходится ходить на этот грязный рынок,где в витринах бегают тараканы, т.к. рядом с домом нет ни одного нормального магазина, везде грязь и просрочка. Будь прокляты такие продавцы, которые готовы травить людей и даже детей не жалко!
Выбор товара большой. Каждый может выбрать по своим возможностям. В помещении большие площади, нет скученности людей. Можно в одном месте купить всё необходимое. Спасибо организаторам
Порой дороже ,чем в магазине. Но все равно родной любимый рынок. Жаль, что киосок умная забота нет, где можно было купить продукты первой необходимости дешевле рыночных! Говорят скоро и рынок снесут. Очень жаль. Все уже привыкли к рынку. Вещи, мебель дешевле, чем в других центрах.
Рынок вполне хороший, качественный текстиль. Цены приемлимые. Правда не всегда получается при парковаться ,но это пустяк! Очень понравился, поэтому и оценка соответствующая!)
27 февраля 2023
Очень понравился отдел со спецодеждой,продавец всë показала,дали скидку на следующую покупку
Мне нравится этот рынок, тем, что можно по выгодной цене купить свежее мясо, зелень, много фруктов, хлебобулочных изделий, а уж емли нужны зозтовары то можно подняться на 2 этаж
Вадим Л.
26 октября 2021
Универсальный рынок где можно купить все что угодно. Обычно покупаю здесь продукты и одежду. Рынок удобно расположен, есть места для парковок, рядом остановки. Одежду можно купить недорого и качественную.
Так себе рынок. Парковка маленькая. Единственное что понравилось это бутик на первом этаже где продают башкирские травы, пчелинные тавары и т. д и т. п. И очень приятная женщина продавец.
Марат Гареев
28 августа 2022
Старый, добрый Красинский рынок. Несколько этажей. Можно найти практически все: и для детей, и для взрослых. Есть скидки и акции. Вдоль дороги авто не оставлять! Моментально увозит эвакуатор.