Рынок хорош только продуктовым на 1 этаже, и то цены "кусаются" но продукты более свежие, чем в сетевых магазинах. Парковка никакая, работает эвакуатор.
Мебель дорогая, как из слоновой кости с позолотой, а то что представлено эконом, разваливается через полгода, замену не делают и не ремонтируют, говорят не кому!
Одежда на 2 этаже, привет из 90х, китай и турция, ну ещё и узбекский трикотаж по цене Zara .
Красинский рынок лично мне привлекателен 1-м и 3-м этажом ))
На 1-м этаже много точек с мясом, рыбой, полуфабрикатами, тортами, корейскими салатами (❤️))
А на 3-м этаже так называемая "китайка" - мега-маркет всего подряд ))
Кстати, встречала на 2-м этаже такие же детские куртки, как на 3-м, но дороже )))
Сняла звезду за очень неудобный рабочий график - 1-й этаж до 20:00 работает, а вот все остальные этажи до 19:00 (((
Рынок есть рынок. Продуктовый и промтоварный. В здании уже требуещем ремонта. Ассортимент хороший, разнообразный, но не премиум. Могут возникнуть проблемы с парковкой.
Вроде есть торговый центр: продукты - дорого, вещи - непонятных размеров. Да, есть товары народного потребления, что бывает помогает и спасает. Поэтому оценка 3.
Мне очень нравится этот рынок, где можно купить всё
Алтынка галеева
8 ноября 2023
Хожу в этот рынок очень давно. Продавцы вежливые, отзывчивые. Товары хорошего качества, свежие. Близко находиться к дому. Всегда посоветуют если продукты не очень говорят что уже устарели.
Начнем с того, что он рядом. Я уже достачно " старый", помню все " становление" от швейной фабрики до рынка. С начала вьетнамского, потом совместного, ну и нынешнего. Далеко не худший вариант. Одно не радует: Отсутствие в мясном отделе ценников, а это нарушение. И будут отвечать и собственник территории.
Самое лучшее место, чудная атмосфера нулевых, приятная обстановка, милые продавцы. Там есть абсолютно всё, даже больше, хожу только туда за покупками и вам советую ✨
Рынок не понравился. Заходишь вещи, затем остальное, будто ненужный хлам спихнули в один склад и продают. Цены тоже завышенны-в общем была первый и последний раз.
Рынок отголосок прошлого века, один плюс-все можно найти, по комфорту пребывания - не удобно, тесно, узкие прилавки.
Максим
29 июня 2023
Хороший рынок, всегда всё свежее, большой ассортимент, удобно что рядом с домом постоянно только здесь и берём продукты, цены дешевле чем в сетевых магазинах.
Лучший рынок в городе! Самый широкий ассортимент, и самые доступные цены! 1-й этаж продукты. 2-й и 3-й этажи одежда, обувь, хоз. товары, 4-й этаж - мебель. Работают два грузовых лифта. При входе - контроль температуры тела и масочного режима. Есть мастерская по подгонке одежды, зоотовары, парикмахерская, большой вьетнамский магазин низких цен, мастерская по изготовлению ключей, 3 аптеки..... Приходите! Останетесь довольны!
Рынок просто огонь, персонал вежливый , здесь можно купить свежие продукты, цены адекватные просто , по продуктам всё свежее и качественное , все от производителя 🔥🔥🔥
Красинский рынок очень понравился,цены разные,живем в районе Красинского рынка всего 2 месяца,но рынок посещаем ежедневно,всегда свежее мясо,молочные продукты,разнообразие колбасных изделий и других продуктов,конечно есть минусы,но их не так много,поэтому описывать их не буду,так как вы их и не заметите...
Хороший рынок, часто бываю . Продукты отменные , продавцы вежливые и не обсчитывать . В помещении несколько этажей и на каждом нужный товар для жизни .
Гарифьян Татлыбаев
Хороший рынок, на 1-м этаже продукты, на 2-м одежда, сирой магазин, на 3-м этаде вещи, на 4-м этаже мебель 👍
Насчет качества товара не уверен , внешний вид магазина оставляет желать лучшего , большая часть точек по закрывалась !! Много хороших точек было на 3 этаже !
Рынок как рынок, даже не интересно. Те же националы с Кавказа и Средней Азии. Очень жаль, что полностью отсутствуют прилавки с частникам, бабулями, продукция подсобных хозяйств... А так чистенько
Рынок хороший. Большое разнообразие продуктов на любой вкус и кошелек, своя пекарня. Удобно, так как рынок находится недалеко от дома. Почти каждый день бываю там. Цены, возможно, завышены на некоторые продукты и фрукты, но не критично.
Рынок потихоньку угасает или догорает, продаж видимо совсем нет, людей мало, тишина в залах. Ассортимент товара непривлекает внимание. Парковка хорошая.