Крашбар

гелечка тимофеева
27 сентября 2024
хороший бар с большим выбором коктелей и кальянов. Вежливый персонал , всегда помогут в выбором ) комфортная лаундж-зона рядом с морем, приятная музыка) приятные цены и хорошее качество рекомедую !)
Юрий Зеленский
22 сентября 2024
Отличное место, вкусный кальян, кальянный мастер Руслан красавчик все объяснил показал, менял угли регулярно, очень понравилось, рекомендую!! коктейлей большой выбор и они вкусные!
772432 Беляев
17 сентября 2024
Отличное место, много всяких коктейлей рядом кафе можно заказать от туда покушать и Вам принесут официанты на свежий воздух, 15 метров до моря, чисто, приятно, музыка...
Руслан
14 августа 2024
Вкусные коктейли отвечает вежливо посоветовали голубую Лагуну очень понравилось😻 Персонал вежливый не грубит готовят быстро и цены адекватные буду пробовать еще
Артем Каспарян
27 сентября 2024
Классное место вкусные коктейли и хороший кальян
Денис Вишневский
11 июля 2024
Прекрасное место, недалеко от берега, компетентный персонал, быстрое обслуживание, большой выбор качественных и вкусных коктейлей. Желаю данной сети наискорейшего развития по всему побережью, а лучше всей стране.
Igor Iline
21 сентября 2024
Вкусные коктейли, классные кальяны. Можно на пуфиках на берегу полежать
Елена З.
23 июля 2024
Прикольное место! В жару выпить лимонад - самое то, что надо. Большой выбор лимонадов, коктейлей, кофе. Что пробовали, всё понравилось
Ксения Мастерова
20 июня 2024
Отличные коктейли, адекватные по цене. Рекомендую
V B
6 июля 2024
Детям чень понравились лимонады! Спасибо!
Кодекс чести
1 августа 2024
Как и все на пляже, дорого и не вкусно
26 июля 2024
Вкусные коктейли. Жду кальян на пробу.
Че Г.
16 сентября 2024
Оверпрайс и невкусно:( НЕ рекомендую!
Ivan Gvozdev
31 августа 2024