Парикмахерская

IRINA K
Очень понравилось. Мастер маникюра Ольга - доброжелательная, приятная в общении. У меня чувствительная кожа, мастер, у которого я раньше делала маникюр, постоянно травмировала её. Ольга сделала всё очень аккуратно! Никогда не выходила после маникюра без дискомфорта, даже не думала, что бывает по-другому! Форма и покрытие ногтей тоже идеальные! Теперь буду постоянно сюда обращаться!
Игорь Семенов
Отличная парикмахерская, хожу к мужскому мастеру неизменно много лет.Все четко по записи, мастера вежливые, обстановка располагает к комфортному время препровождению, чистота и порядок.Расценки обычные.
Яна Ульянова
Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, записалась на простую стрижку, немного освежить кончики. Мало того, что мастер срезала больше, чем я просила, так еще и все неровное, передние пряди короче остальных на 3 см точно. Осталось только негативное впечатление
З
Зоя Королькова
3 ноября 2025
Замечательное место! Замечательные специалисты! Хожу на маникюр и педикюр к Ольги, которая не толко на ручках делает красоту, но и помогла исправить ногти на ногах так как были большие проблемы (дистрофия ногтивой пластины) Долгому лечению и профессионализму Ольги мои ножки идеальны! Огромное ей спасибо! А так же в данную парихмахерскую ходят мои мальчишки к мастеру Анни которая идеально стрижет и находит подход к каждому!
Елена Голубина
6 ноября 2025
Хожу сюда на маникюр. Ольга- отличный мастер! никаких проблем с руками после ее работы нет, ни разу еще в период между маникюром у меня ничего не сломалось, не испортилось. Держится маникюр просто великолепно. Оля каждый раз предложит новый образ для ноготочков) Огромная благодарность)
светлана к.
8 октября 2025
Очень прекрасное место. Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание это все я делаю у этих девочек-волшебниц. Спасибо большое за работу и профессионализм. Ходим всей семьёй. Цены приемлемые.
Валерий Х.
4 февраля 2025
Попал к мастеру мужчине, к сожалению не узнал имени. Мастер по-хорошему дотошно занимался стрижкой, корректирую все нюансы. Огромное спасибо! Стоила полуспортивная стрижка 400 рублей - что считаю не дорого.
Мария С
7 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ольгу!! Больше 4 лет хожу, отлично и быстро, за 1,2 часа ноготочки готовы
Бобков Александр
20 февраля 2024
Стригусь здесь давно,с момента открытия... Хожу к мужскому мастеру Николаю.Меня его работа устраивает , постоянные клиенты,думаю, тоже так скажут....Притом, можно записаться по телефону заранее,удобно.
9 ноября 2023
Плюсы- дешево. Парикмахер Кононова Ольга выстригла волосы огрызками, скрыла бесплатной укладкой. Все безобразие увидела, когда помыла голову. Пошла 3-я неделя, волосы вообще не растут, как- будто вырваны. Теперь только под ноль. Поэтому, не делайте укладку сразу после стрижки. Вот такие горе- парикмахеры маскируют свое неумение бесплатной укладкой. Ещё отказываясь вернуть деньги за свое художество, и доказывая мне, что стрижка прекрасная.
Irina Kirsanova
2 ноября 2022
Сходила к парикмахеру Анне, очень понравилось, подстригла именно так, как мне хотелось, стоимость порадовала. Решила сделать здесь маникюр у Ольги и не пожалела. Девочки мастера своего дела, теперь буду ходить только к вам.
Ярослав К.
24 октября 2022
Постригся "полубоксом" быстро четко постригли, короткая стрижка за 300р, буду и в дальнейшем сюда ходить 👍
4 августа 2025
Хорошие мастера.
ДФ
19 ноября 2024
Квалифицированные специалисты
Людмила Б.
21 декабря 2022
Отличная парикмахерская, и мастера прекрасные
Иван Шмельков
27 июня 2023
Отличное качество стрижки
Владимир Ш.
16 января 2020
Мне нравится стрижка, которую мне там делают :)
Михаил А.
12 марта 2024
Отличная парикмахерская!
yul4ela
14 июня 2022
Отличные мастера в парикмахерской
Вадим
2 мая 2019
Не смог попасть, было закрыто в рабочее время