Хорошее заведение. Вкусные раки. Приятно, что можно купить хорошее импортное пиво. Приятная атмосфера и интерьер. Всегда играет современная музыка. Иногда устраивают вечера футбола и много людей собирается. Посетители чаще всего цивильные.
Ещё на хеллуин классную инсталляцию из тыкв сделали.
Прекрасное место, вкусная кухня, классный сервис, даже как то неожиданно такое встретить, что аж захотелось написать отзыв, очень понравилось, барики всегда следят за чистотой на столах, уделяют внимание гостям и всегда подскажут что заказать, всегда уезжаем довольными от посещения данного заведения, что порадовало - есть летник и возможность уместить большую компанию)
Классное, маленькое и очень уютное местечко. Вкусное пиво и раки, а так же рыбка к пиву. На любой вкус и кошелек. Были проездом один день, но не приехать сюда не могли! Приехали днем к открытию и были единственным клиентами. Думаю вечером народу побольше и веселее. Огромное спасибо всему персоналу этого бара!
Идеальное место для того чтобы вкусно покушать и провести время в отличной компании! Еда вкусная, особенно паста с вонголле (название понравилось, а на вкус еще лучше чем название), большой выбор пива, хоть и не очень люблю, но бокальчик выпила) коллектив приветливый, все общительные и приятные. Рекомендую однозначно 👍👍👍👍
Просто самое любимое место в городе! Обожаю это заведение 😍😍
Можно сказать это мой второй дом 🙈🤣
Здесь всегда очень вкусно и уютно!
Всегда свежее вкусное пиво!
Оболденная вяленая рыба!
Очень вкусные раки и креветки!
Да в принципе тут все очень вкусно 🤤😋
Всегда приходим сюда с друзьями, отмечаем все праздники! В общем Кракен это топ! 🔝 рекомендуем всем!!!
И обслуживание всегда потрясающее!
Чувствуешь себя как дома 😍и комфортное непринужденное общение с бариками огромный плюс!
Сколько бы чего не хотела, советуют всегда четко и угождают желаниям🤩🤩
Отличный уютный бар!) обалденные креветки жареные, раки, сыр какой-то интересный кругленький )) хороший ассортимент пива, напробовались прекрасно ) администратор Настя классная, еще по телефону, когда бронировали столик, расположила к себе, а потом при общении вообще оказалась классная девушка)) большое спасибо за отличный вечер, а за наши «по последней» отдельное!)) были в Краснодаре на одну ночь, и она получилась великолепной!) бар крайне рекомендую!
Пиво отличное , а что касается рака то мягко сказать не очень . Цена завышенная 1 кг 3500₽ , но не в этом суть . Вкус ужасный . Не соленые плохо отваренные .
Что касается девушки бармена , ведет себя тоже не корректно . Мы попросили подойти что бы выяснить почему такой вкус . Нас мягко послали , развернулась сказав что нет ее вины в этом, в ответ было сказала , к вам вопросов нет . Спросите у повара что можно сделать что бы вкусно поесть и урегулировать вопрос. Нам отвечают что повтор сказал что раки должны настояться сутки . СУТКИ !!! )))
После девушка бармен села на стул за наш и сказала что админа нет на месте . И пообщаться с нами она может завтра .
Я в первые вижу что такое отношение вообще норма
Друзья , качество совершенно не соответствует цене и обслуживания !
Явно что сюда больше не нагой
Советует Роял Рак 🦞 там и обслуживание и вкусно , все на высоте ❤️
Отличное заведение, если хотите качественно покушать и выпить пива - Вам сюда. Ассортимент пива : Бельгия , Германия, Чехия, Россия - очень здорово подобран, цены разные, но это оправдано качеством. Пробовали вяленую Тарань ….Богу душу можно отдать, рёбра Том Ям - шик!! Паста отличная. Бармен , Алина - умница/красавица, внимательная , общительная, всё расскажет и посоветует. Спасибо 👌.
В общем обязательно рекомендую к посещению💪👍
Самое лучшее место в Краснодаре, где можно вкусно поесть морепродукты и выпить настоящее вкусное пиво! Рекомендую всем !!!!!! Лучшее место для встречи с друзьями!!!!!
Заведение огонь, чисто, приятно. Приятно находиться. Во многих заведениях пахнет рыбой, тиной, здесь совсем не так, прям как дома. Ребята на баре просто огонь🔥🔥🔥
Я в восторге, большой выбор пива, меню просто 🔥🔥🔥 Раки 6-ой категории нереально вкусные, особенно в варке по мексикански👍🏼 Обязательно придем еще и будем заказывать доставку!
Недавно переехали в Краснодар и случайно открыли для себя этот паб. И теперь, если мы хотим куда-то вечером сходить, выпить свежего пива и съесть мореков, это место является первым в списке, и обычно на этом мы и останавливаемся😀 Как я уже сказал, пиво вкусное, большой ассортимент морепродуктов первой свежести, а чего еще желать вечером, когда захотелось расслабиться в уютном месте. Отдельное спасибо персоналу, в отдельности Лолите. Удивлен, что такие красивые и дружелюбные девушка как она прячутся по барам🥰 Где искать хорошего и уютного обслуживания, так это у вас. Многим ресторанам бы поучиться общаться с гостями и так готовить, спасибо 🙏
Отличное место для вечерних посиделок и ужинов! Еда здесь всегда очень вкусная и свежая, а ассортимент пива просто потрясающий. Нам действительно понравилось! Обязательно вернемся сюда снова!
Прекрасное, интересное место для проведения вечеров и ужина, еда вся очень вкусная, свежая, пиво потрясающее, живое. Нам очень понравилось! Обязательно придём ещё и ещё много раз.
Привет, всем!
Были вчера в этой раковой. Приятно удивило все! Несмотря, на вроде не очень удачную локацию, все на самом деле оказалось все СУПЕР. Обслуживание 5, приготовление блюд 5, раки 5. Очень были рады что остались и провели приятный вечер в данном заведении. Роман
Очень крутое место! Не первый раз тут! Всегда очень вкусно, уютно! Свежее и разнообразное пиво! И прекрасное обслуживание! 😊 вернемся сюда еще не раз и всем порекомендуем 😊😉
Здесь вкусное и свежее пиво! Отличная рыба! Очень приятное обслуживание! Всегда рады сюда возвращаться! 😊😊 процветания вам ребята! Очень вкусные мидии и креветки! 😊😊
Заехали сюда по рекомендации друзей, и были не то что приятно удивлены, а простота восторге, кухня Просто восторг, раки, морепродукты, пиво мне моё любимое Harp Ирландия тут есть, а это большая редкость в этом городе и России в целом😍😍😍. Раки просто огонь, это шедеееевр 😍😍🤤🤤🤤
И обслуживание на высшем уровне 💪
Всем максимально рекомендую💪💪
Ребята вам респект, вы молодцы😘
Ранее любила это место и не раз посещала «Кракен» с мужем. Однако визит в субботу 20.01.24 не удался. Знаете, вот ожидаешь каких-то знакомых впечатлений от места, а в итоге…. По порядку:
1. Заказали уху - её несли 35 минут, а почему?
2. 1,5 кг раков 4-ка, их принесли за 13 минут (шустровато, да?). Рассол был тёплый, но не горячий. Явно для нас не варили отдельно, а принесли уже готовые. Это особенно ощущалось на мясе (когда долго стоит в рассоле, то и вкус меняется).
3. Официантки часто не было в зале. Бесконечно трезвонил рабочий телефон. А трубки никто не брал. Это пиликанье раздражало, зал-то один
4. «Кончилось» музыка, в зале никого. Был занят ещё один стол и без фоновой музыки были слышны все их диалоги. А это, простите, вообще не моё дело - чужие беседы.
5. Уборка. У нас долго не забирали грязную посуду. Посуду под очистки не выдали. Точнее Алина (так указано в чеке), сначала принесла эту дополнительную тарелку и сразу унесла.
Из хорошего: отличный толстолобик, нормальная уха, хорошо обновили интерьер. Но этим не перебить общее ощущение, что ты как гость, что в горле кость.
Апдейт: за скидку благодарю, предложу мужу, возможно, вернёмся за хорошими эмоциями)
Кормят вкусно, официантка приятная и хорошо объясняет.
Одну звезду снял за то, что нет крепкого спиртного в нормальном виде. Каприз гостя это так себе идея для тех, кто отчитывается по чеку потом. Второй момент - не все что было в меню, было в наличии. И третий момент - ну не надо портить вкус гребешков дешманской поддельной белковой икрой. И за счёт этой поддельной икры накручивать мега ценник на обычный гребешок.
В остальном - хорошее кафе, есть пиво, морепродукты, раки. Тихо и спокойно провести вечер в компании.
Лучшая пивная на рашпилевской. Всегда приятная музыка, спокойная, расслабляющая обстановка. Вкусное, свежее пиво и потрясающе вкусная кухня .
Приветливая и вежливая бармен. Обожаю это место!
Очень рекомендую посетить это место! Анастасия очень квалифицирована, помогла нам выбрать из меню, рассказала все что знает про Раков 🫶
Большой выбор пива, Guinness, Blanche, Spaten и другие импортные сорта. Мне понравились мидии в соусе том ям. К пиву есть всё 😅 Однозначно рекомендую и посещу из ещё раз 👍
Много импорта по завышенной цене, средняя цена 800 руб, раки 5к за 5 кг. Фишка в том, что наш , российский лагер пива уже в разы лучше чем импорт, зачем продавать зарубежное, не понятно.
Раки отвратительные . Не соленые . Приносят и говорят о том что им нужно сутки отстоять в рассоле . Администратора на месте нет . По вызову только . В общем не советую . Отзывы реально накрученные . Побывал сам с женой и повелся на отзывы . Не поели Раков проблему не решили испортили вечер и на этом всё .
Прекрасное место! Отличный ассортимент бара и кухни, цена соответствует качеству. Остались безумно довольны сервисом и общей атмосферой! Однозначно рекомендуем )))
Вчера приехали из Мск в Крас , захотелось попить качественного пивка. Друзья отвели в это классное заведение, креветки в сырном соусе , барабулька , офигенная музыка и супер офигенная барменша Настя) со своим супер позитивным настроением) оставили классные воспоминания об этом месте! Без сомнений 5 звезд! Обязательно заедим в след раз!) Спасибо за гостеприимство!
Очень вкусно готовят всё🤞 На мой избалованный вкус - раки приготовленные в КРАКен вне всяких похвал, раки в сливочном соусе-вкуснейшие! Очень уютная обстановка, приятная музыка, Анастасия не только красивая девушка, но и очень позитивная, создает атмосферу заведения, предусмотрительная, чтобы ничего не отвлекало от
наслаждения вкусно приготовленными морепродуктами. Однозначно, лучшее место в городе👍
Прекрасно заведение, приятная атмосфера и интерьер.
Вкусная кухня (кальмар был шикарен), а так же пиво.
Вежливая и внимательная официант)) вернусь ни один раз ещё сюд
Крутое место, крутая сеть. Если хотите вкусных раков, морепродуктов и провести время в уютном месте с хорошим обслуживанием, то вам сюда🔥🔥🔥💪😍
Лучшая раковая в городе 💪👍🔥
Всем рекомендую 💪💪💪
Вкусное свежее пиво . Приятный интерьер . Раки сварены хорошо и есть выбор.
Твердая четверка с плюсом (есть небольшие минусы по кухне , доработайте соусы )
Заведение хорошее,выбор пива отличный,на любой вкус.
Есть площадка на улице,что в солнечный денёк,весьма здорово.
Официант,девушка,понравилась,может подсказать по меню,по пиву.
Из того что ели пили,не понравились гренки,от слова совсем,очень жирные.
Сырные сигары тоже не зашли,напомнили слоёное тесто,хотелось,чтобы сыр тянулся и не был таким зажаренный.
Паста с морепродуктами том ям,в целом вкусно с остринкой,суп конечно не напоминает.
Фирменное пиво Кракен,не плохое,но как по мнене не стоит своих денег.Тот же паулайнер стоит дешевле и как по мне,повкуснее,или Бланш,не на много дороже,а удовольствия больше,но это все субъективно конечно,попробовать его конечно стоит.
Товарищ пил Милк стаут и был весьма доволен и вообще прошёлся по темному в этом заведении и плохого ничего не сказал.
Из минусов пробили все темное как Милк стаут,это обнаружили уже дома,увы.
Приятное заведение. Свежее пиво, качественная кухня. Раки-топ!!!! Цены не маленькие, но это того стоит. На 2000-3000р спокойно можно наесться(на одного). Хотелось бы больше разнообразия мясных блюд.
Приятное заведение с сногсшибательным официантом… девушка подробно рассказала из какой части и что нужно есть у раков) небольшое шоу нас весьма повеселило и добавило изюминку вечеру)
Уютный, маленький ресторанчик, очень понравилась обстановка и интерьер, блюда не пробовал ничего сказать не могу, но сюдя по наличию людей думаю вкусно готовят.