Место просто супер, персонал сделал все возможное для нашего комфортного отдыха, все заказанные блюда оказались наивкуснейшими, раки потрясеые , караси отменные, пиво бодрящие. Спасибо большое все очень понравилось 🤞 !
Приехали сюда после того как столкнулись с хамством персонала РоялРаки на ул. Дальней.
Бармен Алина-шикарный отзывчивый человек. Все посоветовала от души. Все очень вкусно, раки безумные. Хорошее заведение, советую. Обслуживание на уровне!
Прекрасное заведение! Безумно вкусная кухня и отменные раки! Много разнообразного пива и морепродуктов! Дружелюбный и приветливый персонал! Кракен покорил мое сердце, теперь мы постоянные гости в этом заведении! Спасибо!😊🔥👍
КРАКен одно и самых лучших и позитивных заведений и готовят здесь самые вкусные блюда 🤤🤤
А оператор, просто огонь,😍😍😍 она всё чётко рассказала о блюдах и самое главное, у девушки очень позитивный настрой
По любому ещё раз здесь буду заказывать, это самое лучшее, что я нашёл в Краснодаре
Ассортимент пива не плох, есть и местное, кроме импорта, но не свежее/видимо не пользуется спросом у клиентов данное заведение.
Меню на 3 слабое, массушное и не все продукты свежие, море прям ужас.
Персонал отличный, вежливый, оперативно обслуживает.
Одно из моих любимых мест! Ходим с друзьями каждую неделю! Очень вкусные раки, всегда свежее пиво, изумительная кухня! Лещ просто огонь!!! Стейки, жареная рыба, горячие блюда и закуски всегда на высшем уровне!
Были сегодня в этом заведении! Все супер, начиная от еды, заканчивая сервисом! Девочки- красотки, предложили настойки, крылья! Я в максимальном восторге! Приходите сюда, не пожалеете!
Интересное заведение. Кухня вкусная. Оригинальная подача. На этом + закончились. Официантка ходила разговаривала по телефону через наушники и всё время смеялась , было не приятно. Такое ощущение , что она была в другом месте и бурно обсуждала это с кем то. Грязно.
Бар- с розливом пива! Решение о посещении принято на основании отзывов. Были вчера - пива представлено достаточное количество, качество на троечку, брали шпатен, hell, гинес, заявлено как оригинальное, появились сомнения((
Но с пивом ещё нормально, вот еда расстроила(((
Карасики с картофелем - пришлось вернуть, пережаренные, очень много масла как на рыбе так и на картофеле((((
Барабулька мелкая, не очень вкусно сделана.
Рёбра и сковородка с мясом немного спасли ситуацию.
Общее впечатление - место где разливают пиво, поставили столы. За кухней нужен контроль. Для себя заведение вычеркнул
Были большой компанией из Москвы, зашли почти случайно. Очень хорошее место! Большой выбор пива, всё свежее (цены от 120р). Кухня классическая, но при этом довольно оригинальная.
Брали разные блюда (мясо, уху, закуски). Всё на 5! 100% рекомендуем это заведение местным и гостям прекрасного города Краснодар.
P.S.
Отдельное огромное спасибо бармену Анастасии ) обслуживание быстрое, советы и приятное общение были только в тему!
Отдыхали в этом месте по рекомендации друзей и остались очень довольны. Потрясающее место, с отличной кухней и приветливым персоналом. А раки просто бомба 🔥🔥🔥 Как вареные, так и жаренные
Действительно вкусные раки, но! Будьте готовы, что вас не услышат! Продадут вместо заказанных раков, тех что подороже, в два раза больше. н
А на просьбу сменить плей лист и сделать потише -- сменят, но сделают сильно громче.
Кракен! Очень и очень атмосферное заведение! Зайдя сюда, попадаешь в позитивную и даже дружественную атмосферу, где тебя могут угостить пивом, спеть с тобой песню, заказать тебе такси и самое главное - предложить самых вкусных Раков!))
Одна из самых лучших раковарен в Краснодаре. Всегда широкий выбор свежего пива (российского и импортного), отличная кухня, изобилие закусок и приветливый персонал.
Хорошая еда. Большой выбор пива и к пиву. Удобное расположение. Замечательное обслуживание. Атмосфера обычная для такого типа заведений . Из минусов - не очень удобные диваны.
Обманывают с ценами. Моя история. Пришёл приобрести пиво 0,5 хадыженского. Цена за литр 140р. Когда пришли время оплачивать. Сказали что цена 140. И что цена изменилась. То есть литр стоит 280р. Хадыженское 280р литр( прикол 🤣).
Вообщем те кто там работают, комментарии по вам. У Вас и так услуги ужасные, а своим обманом вы вообще дорогу к вам потеряете скоро.
Хороший ассортимент пива и закусок, адекватные цены, хорошее обслуживание, вкусная кухня, футбол можно посмотреть, уютный инткрьер, приятная и улыбчивая девушка-официант.
Сидели компанией в этом заведении… а так как я любитель вкусно кушать и фотографивать аппетитные блюда, у меня сохранилось пару кадров.
И так начнем
Одним из моих самых любимых блюд является паста с морепродуктами в соусе том ям😋 просто объеденье! Всегда ее ем и прошу сделать поострее😋
Еще мне безумно нравятся креветки жареные в сливочном соусе!! ☺️☺️
Мои друзья кайфуют от жареной барабульки. Всегда ее берут по несколько порций 🙈👌🏾
Мидии я предпочитаю запеченные, где мясо мидий прекрасно сочетается с икрой и горячим сыром! Просто отвал башки 🤤🤤 а вот моей подруге больше в соусе Blue Cheese ,но я там люблю в соус хлебушкос помакать 😁😁
Прекрасный персонал! Очень уютно и атмосферно! Музыка всегда в тему и под настроение!
Всегда свежее и вкусное пиво! Есть варианты хорошего крафта! Даже с пивом, ребята могут удовлетворить абсолютно любые вкусовые предпочтения!
Спасибо вам большое 🤗 процветания 😊 придем еще и не раз 😉🥳