Крайт

Никита С.
Место очень приятное Сотрудники вежливые приветливые Мастер спросил мои пожелания по стрижке Сделали все по высшему разряду Спасибо большое❤️
Lisa Cherg
1 июля
Артем мастер своего дела!лучший !стрижет качественно,учитывая все пожелания. Барбершоп стильный ,видно ,что вложили душу в интерьер Однозначно рекомендую!
Александра Винарь
Записала супруга,пришел довольный ,красивый.Сказал,наконец-то нашел своего мастера.Атмосфера крутая.Так что советую посетить этот барбершоп,может и вы найдете своего мастера
Игорь Уважаемый
Спасибо всем кто здесь был, есть и будет ) Побрили супер, не пожалел, сервис чума, обязательно рекомендую!!
Лиза Исакова
Привела сюда младшего брата и не пожалела! Артем Е сделал чудесную стрижку и нашел подход. Спасибо! Отличное место и приветливый персонал
Стасия Е.
Замечательное заведение! Персонал очень внимательный! Работают профессионалы своего дела!
Nick
Замечательный барбешоп! Красивый ремонт, дорогая качественная продукция, которую использует мастер. Артём Е сделал превосходную стрижку, спасибо! Рекомендую к посещению данное место!
Александра С.
очень понравился барбершоп, особенно хочу выделить барбера артема мельяченко, знает толк в своей профессии, сделал все отлично!
frsonka
Работают профессионалы, прекрасный сервис!
Анастейша
Отличной барбершоп) Всем советую Команда бомба, атмосфера кайф