Добрый день. Обратились в мебельную фабрику Крафт со сложным запросом оформить ниши под гардеробные, формат шкафа-купе не хотелось, гипсокартоновых конструкций тоже, пожелание было- красивые двери в потолок с фрезеровкой и соответственно наполнением. В Крафте сразу создали нам 3д проект. Менеджер Дарья была приветлива, приятно с ней работать. Установка произошла как раз к концу нашего ремонта, и нам настолько понравилось, что мы решили заказать и остальную мебель в Крафте-в прихожую, спальню и гостинную. В прихожую также без проблем выполнили мой запрос на большое зеркало полукругом. Установили мебель даже раньше сроков почти на месяц, всё быстро, аккуратно, качественно и очень красиво. Мелкие замечания исправляются моментально, к делу подходят очень ответственно. Гарантия 2 года. Обязательно всем буду рекомендовать мебельную фабрику Крафт и сама обращусь к ним в ближайшее время для оформления детской комнаты для сына
Мы заказали стол и кухню в Крафте и нам все понравилось. Мебель качественная и красивая. Отдельное спасибо дизайнерам, так как у нас не было проекта, нам его создали с учетом всех наших «хотелок». Ну и отношение со стороны установщиков порадовало - все вежливые такие, и видно, что разбираются в своём деле. В общем, рекомендую!
Увидел рекламу Крафта на просторах интернета) Впечатлили! Других даже не стал рассматривать! Молодые, энергичные, современные! Помогли с выбором материалов, учли все пожелания и сделали всё на отлично!!! 👍 Спасибо за мою идеальную кухню мечты
Увидели мебель у друзей. Очень понравилась. Заказали у ребят мебель во всю квартиру в Москве. Сделали качественно, быстро и в оговоренные сроки. Спасибо большое, все нравится. Рекомендую
Хочу выразить благодарность команде Крафта за мою качественную и красивую мебель! Ребята, вы классные и продолжайте в том же духе, мало таких компаний где не только делают хорошо, но и действительно с душой подходят, если возникают какие-то проблемы, то все быстро решают. Спасибо и удачи!!
Спасибо,Вам большое за чудесную кухню!
Дизайнер,которая создала проект и помогла с выбором всех нюансов для нашей невероятной кухни. Всем очень советую Крафт, так как сотрудники делают все качественно и стильно.
Пишем слова благодарности компании Kрафт, за качественно выполненную свою работу! Кухонный гарнитур получился просто 💣💣💣🔥🔥🔥 Обращайтесь к этим ребятам, они мастера своего дела. Красота, качество и эмоции будут обеспечены! А Роману и его команде еще раз большое спасибо! Мы в восторге! Успехов вам!💪🤝
Заказывал кухню у ребят из Крафта, остался доволен и качеством и подходом. Всё понятно, прозрачно, во время и по ценнику приемлимо, что не маловажно в наше время. Спасибо, обращусь ещё, как только будет надобность.
Добрый день!
Два года назад в этой фирме заказала кухню, сразу отзыв не писала, хотела проверить мебель временем, что бы быть не голословной. Теперь с уверенностью могу сказать, что не прогадала, моя кухня - моя гордость! Современная, функциональная, не смотря на светлый тон фасадов, легкая в обиходе. Отдельное спасибо Роману Сундукову за помощь выбора дизайна кухни и в подборе материалов!
Заказали кухонный гарнитур в данной компании два года назад, до сих пор нашему счастью нет предела. Кухня прекрасна во всем, как внешне, так и функционально/практично. Стоит отметить индивидуальный подход менеджеров👍
Обязательно вернемся и закажем шкафы.
Большое спасибо всей команде «Крафт». ❤️
Добрый день! Хочу рассказать об отличной мебельной компании " Крафт" . Посоветовал друг , который когда то заказывал в этой фирме мебель себе. Нашли через поисковик данные фирмы , договорились о замерах и после с нами связался менеджер, договорились о встрече в офисе для создания 3d проекта.В данной фирме заказывали : встраиваемую прихожую , шкафчик в туалет и школьную зону в детскую комнату. При разговоре с менеджером были уточняющие вопросы как с нашей стороны так и со стороны сотрудника фирмы Крафт , что очень облегчало составление всех нюансов будущего проекта . Все сразу при нас делалось на компьютере в 3d моделе. Также для визуализации предлагались материалы и цвета , которые будут использоваться при создании мебели, в том числе и фурнитура . По окончанию изготовления проекта и согласования всех нюансов заключили договор. Были прописаны сроки поставки и сборки мебели. В процессе были ещё замеры для точных выпилов в различных местах ( розетки, отверстия для пропуска будущих проводов, врезки под подоконник). По истечению какого то времени с нами связался мастер и предложил даты на какие они готовы приехать и установить мебель ( мебель была готова раньше указанных сроков в договоре) за один рабочий день нам все установили всю заказанную мебель , после себя все убрали , вынесли . Отзвонились сказали о готовности и как и везде о необходимости осмотра и приемки. Фирмой , а именно людьми которые работают в "Крафт" очень доволен . Это действительно коллектив с большой буквы ! Всем друзьям , знакомым кто будет интересоваться заказом мебели буду рекомендовать данную фирму .
Знакомые посоветовали эту компанию, сказали, то делают не плохо. Мы пришли со своим дизайн-проектом мебели в квартиру. Девушка (менеджер, дизайнер?) в офисе предложила скинуть проект ей на почту для предварительного обсчета. Хорошо, так и сделали. Что просили посчитать: мебель в фасадах в краске и в пленке ( отправили фото фасадов из их салона) с кухонной столешницей компакт, шкафы витрины в алюминиевых рамах с стеклом ( фото образца из салона), стоимость услуг по замеру, доставке( в другой город), разгрузке и сборке. В ответ получили, что стоимость комплекта мебели ( какого комплекта?) столько то. И это вариант фасадов в пленке, в краске видать лень считать было ( могла бы просто процент удорожания написать) , столешница обсчитана дсп под пластиком, зато написала стоимость столешницы из искусственного камня. Ответила только про стоимость услуг по замеру и сроки исполнения (5 месяцев!). Ничего не поняв, решили еще раз приехать в салон. Еще раз оговорюсь в нашем дизайн-проекте квартиры есть дизайн проект всей мебели с размерами. Что сложного просто забить их в свою программу и посчитать? Оказалось все намного проще. Девушка просто не долистала проект до мебели!!! И делала обсчет с плана расстановки мебели. Профессионалы👏. Хотя в салоне и не было посетителей, нам не предложили ничего пересчитать, опять навскидку сказали стоимость мебели в прихожей. Стало понятно что комплект это только кухонная мебель, хотя в нашем варианте ( если бы девушка долистала до мебели), то увидела бы, что кухня это единое целое с мебелью в прихожей. Ценник был озвучен на уровне ценников от известных производителей.
Создалось впечатление, что заказов набрали, а мощностей не хватает ( раз такие сроки исполнения). Связываться с ними естественно не стали.
Эти ребята делают супер качественную мебель, красиво, стильно, продуманно, качественно. Цена не дешевая относительно массовых производителей типа икеи, но результат всегда впечатляет. Заказывал у них всю мебель в две квартиры (фото ниже) + мои друзья и родственники тоже заказывали - все довольны. Собственники бизнеса (Отец с сыном) непосредственно участвует во всех процессах, сами приезжают на сборку даже в Москву, видимо за счёт этого и достигается такое высокое качество.
Владислав Я.
Очень доволен, как заказчик, сотрудничеством с командой «Крафт» и особенно работой менеджера Мария. Качество мебели, сборки - на высоте. Соотношение «цена-качество» оптимальное. Долгосрочная гарантия.
Особенно ценно, как компания работает с рекламациями: без споров, лишних трат сил на объяснения и ненужные эмоции устраняются все недочеты и неполадки. В следующей квартире всю мебель буду заказывать здесь.
Заказали часть мебели в дом, подход очень прекрасный, профессиональный, дизайнерский. Нарисовали все как мы хотели. Где-то посоветовали как правильно, но без навязывания своих идей. Советую всем знакомым. Буду продолжать обставлять дом с краыт44.