Койсу

Меню

Дина Колекционок
Посетили новое заведение нашего района,остались довольны! Все очень вкусно,сытно,большие порции 👍 Персонал приветливый😊 Вернемся обязательно попробовать и другие позиции из меню,так же есть доставка- что не может не радовать!
Ахмед Саидов
9 июля
Класс че за мощьные хинкали с мясом буду посещать ещё хочу пробовать все, а хинкали бомба, обязательно пробуйте посещайте 👍😊 Рекомендую...
Зарина
Принёс муж тонкие чуду разного вкуса: с творогом, мясом и зеленью. Всё было ооочень вкусно, всё по-домашнему, даже дети похвалили. Спасибо, будем вашими постоянными посетителями 👍
Мурад Гаджиев
Новое кафе с кавказкой кухней. Очень вкусное чуду кстати и чай наваристый. Ожидать заказ пришлось не долго. Рекомендую посетить и попробовать 😉
Husein Rizvanov
8 июля
Сходили с семьёй, очень приятная атмосфера а вот еда это другой уровень, особенно чудушки 👍.
Асильдер А.
Порекомендовали друзья. Не пожалел. Теперь посещаем часто. Вкусно, сытно, быстро, и самое главное, свежая горячая еда. Прекрасная атмосфера. Настоящая Кавказская кухня.
шамиль алигаджиев
Отличное заведение , персонал , атмосфера , время ожидания еда , интерьер , напитки , блюда , все включено и вовремя 👍
Асилдер Асилдеров
8 июля
Отличное место , очень вкусно готовят
Бусинка
6 июля
Нет кондиционера, кухня не плохая, обслуживание посредственное. Интерьер тоже не особо уютный. Не думаю, что еще когда нибудь посетим это место, хотя кухню эту очень любим. Кондиционер пообещали установить. Приветливый менеджер Тимур убедил меня посетить заведение ещё раз! Всем добра🤗
муслим Магомедов
Сегодня встречал гостей и взял все виды чуду. На сколько это вкусно словами не описать. Гости довольны. Я в свою очередь хочу поблагодарить своих братьев за то что открыли замечательное кафе. И сестёр которые так вкусно по домашнему готовят. Сегодня моё Дуа за вас чтобы у вас дело пошло в гору.
Ау Ау
8 июля
Посетила это заведение очень понравилось готовят вкусно очень уютно уних очень вкусные дагестанские чуду советую посетит
Марина Баяндина
Очень уютное кафе! Вкусная еда, вежливый персонал и быстрая подача🔥✅
Законопослушный гражданин
6 июля
Посетили новый ресторан Дагестанской кухни! Посчастливилось познакомиться с хозяином заведения, гостеприимный персонал. Очень вкусная кухня, такое ощущение что побывал в Дагестане! Вкуснейший травяной чай и горный мёд! Рекомендую попробовать всем😉
Абдурахманова 💝💝
8 июля
Этот ресторан предлагает восхитительные и сытные блюда, среди которых вы найдете разнообразные виды чуду и хинкали. Атмосфера в ресторане уютная, а персонал вежлив и приветлив. Настоятельно рекомендуем этот ресторан для посещения!
Салтанат Исакова
Мне всё понравилось. Еда вкусная и очень понравился абрикосовый сок. Буду заходить по чаще.
Алиев Омар
Отличная возможность попробовать настоящую дагестанскую кухню, не выезжая из Москвы. Очень рекомендую! Дядя Аспег отвечает👍
Юля Таратухина
8 июля
Добрый вечер, попробовали ваше чуду. Очень вкусный пирог, не раз пробовала дагестанскую еду. Все очень достойно.
Марина
3 июля
Пробовала даргинское чуду. Вкусно! Завтра на обед закажу доставку. Надеюсь, что будет так же вкусно:))
Anita
Шикарно! Теплое, уютное место, очень вкусные блюда, порции большие, хозяин часто сам там, все с теплотой принимают, прям как дома😌
Джамиля Омарова
8 июля
Место куда спокойно можно пойти за халяльной едой , и не сомневаться в нем .
Заур Кусалаев
Такую вкусную еду ел только дома, Всем рекомендую, шедеврально вкусно 👍
Emin M.ov
5 июля
Еда восхитительная, всем рекомендую, обязательно попробуйте.
Агаширин Фаталиев
8 июля
Заказывю еду очень вкусно всем советую не пожалеете
кодочи к.
Отличное место где все вкусно
Николай Г.
Очень вкусно. Приду ещё раз
8 июля
Как хорошо что есть уверенное место в Москве, для обеда
Бекзод Тухтаев
Самый лучший хинкали
Магомед Магомедрасулов
Лучший из лучших кафе
Елена Евдокимова
8 июля
Очень душевная атмосфера в заведении,кухня просто волшебная,персонал доброжелательный придем еще и советую всем!
тимур г
Все четко
тенчав Лабазанов
Супер
Хаджимурад Курамагомедов
8 июля
Очень вкусно приятного аппетита всем
ali aliev
Вкусно!
Мария Евдокимова
8 июля
Отличное место с настоящей дагестанской домашней кухней! Все очень понравилось, еда вкусная и атмосфера уютная. Обслуживание теплое и гостеприимное . Однозначно рекомендую 😊
Ашура Лабазанова
8 июля
Отличное место с настоящей атмосферой кавказского гостеприимства! Очень вкусная кухня, свежие продукты и большие порции. Особенно понравились блюда с традиционным дагестанским вкусом — всё приготовлено с душой. Персонал приветливый и внимательный, в кафе уютно и приятно находиться. Обязательно вернёмся ещё!
Алёна Фоменко
8 июля
Посетили это заведение с семьей, остались довольны. Порции большие, вкусные. Чувствовали себя как дома, обстановка уютная. Обслуживание хорошее, все приветливые и отзывчивые. Если вы хотите вкусно покушать и провести спокойно время со своей семьей, то вам сюда. Качество гарантировано. Вернусь сюда еще не раз
О К
8 июля
В целом, рекомендую всем, кто ценит уют и вкусную еду. Хочется возвращаться вновь!
Тимур
7 июля
Отличный семейный ресторан Дагестанской кухни. Очень вкусно, сытные порции. Рекомендую всем к посещению!