Это супер мега классный, качественный коврик. Спасибо громадное за то что помогли реализовать идею подарка. Очень качественный коврик, прекрасная цветопередача. Очень приятно, бонусом получить еще и кружку с таким же рисунком.
Если вам нужен коврик со своим дизайном, то только к этим ребятам.
Оценка сервиса на 5+,все пришло в замечательном виде,отлично запаковано,в целости и сохранности.Работа выполнена очень качественно,как по дизайну фотографии,так и по производству самого заказа,остался очень доволен 😊👍🏼
Заказывала коврик из другого города, очень быстро получила свой заказ) качество коврика великолепное: отлично прошит, картинка (делали дизайн на заказ) чёткая. Отдельное спасибо за кружку и блокнот)) продавца рекомендую 👍
Качество рисунка шикарное, заказ выполнили супер быстро, готовый товар со своим изображением получила на следующий день. Прошито все аккуратно, торчащих ниток нет, мышка отлично двигается по коврику.
Также очень приятно было увидеть подарок к заказу, кружка с кастомным изображением, которое я выбрала для коврика ❤️
Только получила стол, к которому заказывала коврик.
Коврик просто потрясный, спасибо огромное за оперативную и качественную работу❤️ ещё и ежедневник вложили, очень круто, спасибо ❤️
5ка, заказ выполнили быстро и качественно, всё пришло в отличном состоянии + оперативно помогли решить вопрос при получении в транспортной компании
Всё супер !
Заказали коврики для мышки для компании, были приятно удивлены сервисом и качеством. Помогли разработать дизайн, сделали образцы . В общем все прошло просто круто. Так держать
Заказал большой коврик на фигурный стол. Сделали за 1 день. Я даже не ожидал что можно так быстро сделать. Коврик супер!!! Еще и кружку с аналогичным дизайном подарили.Спасибо огромное
Пользуюсь ковриком шестой месяц, по началу были сомнения, однако пять звезд только потому, что больше нет. Мышка работает замечательно, принт просто супер, фото совсем не передает его крутость. Рекомендую.
Заказал себе коврик под заказ. Сделали все качественно. Мне очень нравится. Буду в дальнейшем еще заказывать. В подарок пригоа кружка с таким же принтом.
Спасибо огромное , коврики очень понраились , качество и оперативность 🙏👌
Анастасия Новенькова
4 ноября
Это просто палочка-выручалочка для тех, кто хочет подарить друзьям что-то интересное и не такое как у всех 😍 заказывали коврик со своим дизайном и к нему кружку, получилось очень круто! Печать яркая и на кружке, и, что самое главное, на коврике 🔥 рекомендую на 100% , получатель подарка был очень доволен)
massaraksh
30 ноября
Прекрасный и качественный коврик (ровная окантовка, печать 1 в 1 как должна быть, заказывала со своим изображением). Не ожидала, что будет настолько круто. Еще и кружечку в подарок положили ^^
И самое здоровское: