Ковка-Ажур

Александр Зиначев
14 февраля 2024
Отличная компания. Обратился к ним для изготовления калитки и ворот в частный дом. Приехал с примерным фото, обсудили эскиз будущего изделия и сроки изготовления. Через пару дней рассчитали стоимость. В обговоренное время приехали и установили. Ворота и калитка отличные. Радуют глаз!
Галина калькова
25 декабря 2025
Очень крутой магазин, я в восторге от него. Находится в центре города, очень удобное расположение. Консультант молодец, отдельное спасибо, приветливая. Всем рекомендую заглянуть в магазин не пожалеете!)))
Сергей м
13 февраля 2024
работаю с компанией не первый год. Плюсы: 1. Адекватная цена при высоком качестве изделий и качестве монтажа; 2. Работа "включ", с ними не приходиться подпрыгивать по тем или иным вопросам. 3. Гарантия прочности изделий при необходимости экономии на металле для коммерческих организаций. 4. Изготовление в соответствии с проектами один в один, рекомендации на стадии согласования при кривых проектах что сплошь и рядом с целью безопасной эксплуатации. Заказывали нестандартные уличные входные двери, двери в квартиру, лестницы, козырьки, навесы и многое другое. 100% рекомендую данную компанию.
Надежда Лидер
Классное место, приветливая хозяйка, часто бываем. Здесь можно найти все, чтобы создать красоту по приемлемой цене 🔥
seme0n88
2 марта 2024
Выбор ковки огромный!Продавцы молодцы все принесут покажут, могут рисунок приблизительный накидать,есть фото готовых работ. Сравнивал с маркет плейсом в принципе одинаково, что-то у них даже дешевле.
23 февраля 2024
Огромный выбор изготавливаемых изделий из металла (кованных, сварных, литых). Отличное качество, профессональное исполнение и консультация, приятное общение. Нормальные цены. Остались довольны заказом, вернемся за другим. Рекомендую.
Денис Кужашев
7 октября 2021
Магазин хороший ,приятно удивлён был работой в воскресенье, продавец попалась общительная, старалась помочь, цены может чуть выше чем в других магазинах с подобным товаром ,но не самые высокие, ассортимент достаточный
Виктор К.
28 августа 2021
Отличный магазин , как по мне то лучший в городе , здесь есть всё для творчества из металла , цены адекватные , продавец консультант всегда вам подскажет и поможет с выбором .
Александр Федоров
25 июля 2025
Большой выбор , приемлемые цены, профессиональные краски , магазин понравился, рекомендую всем.
Валерий Власенко
28 декабря 2025
Магазин классный , дисконт, вежливые продвцы, и цены в среднем ниже по городу.
ольга и.
8 мая 2023
Отличное обслуживание, компетентный продавец. Большой выбор кованных изделий, краски и многое другое
Л
Людмила Пп
7 апреля 2024
Мне сделали кованую лестницу в доме. Сделано просто шикарно. Ребята молодцы, перед сваркой все накрыли. По окончании работ все убрали за собой. Обязательно обращусь в следующий раз в эту компанию. Работа этой компании мне очень понравилась.
Ярослав Власенко
Отличный магазин с большим выбором кованных изделий!
Елена Кромская
16 июня 2024
Благодарю за отличную ,качественную работу. Очень довольны фирмой Ковка- Ажур. Всегда работу выполняют качественно и в сроки. Рекомендую ,не первый раз обращаюсь и буду обращаться именно к ним.
pycc-lan abramov
25 сентября 2024
Магазин маленький но очень доброжелательный , чувствуется тепло мастеров и грамотных сотрудников .
Владимир Ш.
11 мая 2021
Отличный магазин. Огромный выбор. Приветливые продавцы. Живу в другом конце города, но езжу в этот магазин потому что всегда есть веё в наличии.
Ак Пак
25 июня 2023
Заказывал элементы ковки с отправкой в Екатеринбург.Всё честно,быстро
Владимир Ж
17 января 2022
Богатый выбор, демократичные цены. Рекомендую. Вывески заметной нет, пока не посоветовали не замечал, хотя каждый день мимо проезжаю
Максим Калинкин
28 июня 2024
Хороший магазин, цены очень приемлемые, гаражные петли (навесы) самые дешёвые в Оренбурге.
александр хабенко
24 сентября 2023
Хороший магазин. Богатый выбор и нормальные цены.
Евгений Трубицин
Хороший отзывчивый персонал.
Инна Г.
9 октября 2022
Магазином довольны. Продавец грамотно ответил на наши вопросы и сформировал заказ. Попросили доставку, нам её организовали в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Александр Поставной
9 ноября 2024
Все отлично , хорошие специалисты, знают свое дело.
6 февраля 2024
Отличный магазин очень большой ассортимент.
Михаил
27 июля 2022
Приличный ассортимент, нормальные цены, симпатичный продавец.)
Андрей Абалмасов
21 сентября 2025
Отличный выбор и цены
Неравнодушный
5 августа 2020
Очень хороший магазин,с хорошим выбором товаров. Хорошее обслуживание.
Роман Ц.
19 октября 2023
Приемлемые цены богатый выбор
Руслан Муканов
14 сентября 2022
Отличный магазин помогают собрать любой рисунок на ваш вкус
Ильшат Шакиров
1 октября 2023
Очень приемлемные цены и приятные продавцы👍👍👍👍👍
Наталья Степанникова
28 июня 2022
Отличный магазин! Спасибо Вам! Подскажут, объяснят, посоветуют, помогут с выбором.
Фаниль Аблязов
5 октября 2024
Сотрудничаю много лет! Очень хороший магазин!
Аблязов Ф.
3 февраля 2025
Отличный магазин
Ольга Махалова
1 сентября 2023
Купила замок на калитку, предварительно позвонив уточнив наличие, работает отлично, цена как и везде!
Сергей Кучер
14 марта 2025
Мастера . одно слово.
Николай Андреевич Маршинин
9 ноября 2022
Хороший магазин. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Даша Г.
5 декабря 2022
Отличный магазин и цены низкие!
Сандра Шипилова
28 мая 2023