Художественная ковка

Александр Воробьев
25 февраля 2025
Заказал крыльцо в дом. На следующий день приехали сделали замеры. Посоветовали как лучше сделать площадку и перила. Через две недели позвонили согласовали день и время установки. Крыльцо очень понравилось и я заказал второе для входа в баню. Ребята сделали свою работу на отлично. Рекомендую.
Михаил Медведицков
25 июля 2025
Заказывали перила для крыльца. Все очень грамотно, обстоятельно, от первичного замера до установки. Мастера учли все особенности крыльца, сделали быстро, поставили тоже быстро
Ольга С.
Заказывала забор у этих ребят! Приехали сделали замер, расчёт. Цена адекватная, соответствует качеству!!! Установка также была произведена вовремя. Материал качественный! Забор очень понравился! Планирую заказать навес... ТОЛЬКО здесь, потому что проверено!!! Ребятам успехов в работе! Клиентам рекомендую заказывать изделия из металла здесь! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга К.
Прекрасный мангал сделали под заказ. Качественно и быстро. Очень благодарны!
Галина В.
13 августа 2024
Ребята работают отлично! Заказывали у них козырьки над окнами, навес и подставку под бак для капельного полива. Всё сделали быстро, точно в размер, качественно и красиво. Если понадобится ещё что-нибудь нестандартное из металла, обратимся только сюда.
Maikl P.
8 августа 2025
Изготавливали входную дверь. Проект предложения советы все на высшем уровне. Работой остался доволен, все чётко вышло. Спасибо за выполненные работы. Рекомендую!!!
Анастасия К
20 мая 2024
Осталась очень довольна. Очень красиво, качественно и в срок. Ребята молодцы!
Юлия С.
28 июня 2024
Огромное спасибо всей команде. Крыльцо получилось "бомбическое". Довольна вся семья. Буду всем рекомендовать Вас. Благодарных Вам заказчиков 🤝
Vad Vadimov
30 мая 2024
Очень доволен всем и дизайном, и качеством выполненных работ, и ответственным отношением. Заказывал: перила на три лестницы, лестницу на антресоль, стеллаж
андрей Удовенко
27 июля 2024
Создали мне шикарный мангал за абсолютно вменяемые деньги. Всем рекомендую.
Светлана Архипова
11 июня 2021
Я пожалела, что связалась с этой фирмой. Сайт был оформлен очень красиво, были примеры работ. Но на деле работники оказались неквалифицированными, а работа некачественная. Мне даже не вернули всю сумму, что я оплатила за работу. Я не рекомендую вам покупать что-то у них. Заказать что-нибудь у этой фирмы тоже самое, что выбросить деньги на ветер.
Наталья С.
15 ноября 2025
Отличная шпалера для винограда. Спасибо!
Кирилл П.
26 мая 2024
Второй раз заказываем перила. Все хорошо, качественно. Рекомендую.
DorogaM4
25 августа 2025