Прекрасный мотель. Номера уютные, чистые. Персонал доброжелательный. В кафе вкусная еда, цены приемлемые. Только кафе работает с 9 утра, но это не мешает купить завтрак вечером и утром погреть. На этаже есть микроволновка и чайник. Все продумано для удобства постояльцев.
Прекрасно! Уютно, чисто, комфортно! А главное - интересно и познавательно 🤩 кафе работает допоздна, кормят очень вкусно! С удовольствием остановимся ещё не раз.
Очень красиво на стоянке для машин, прям глаз радуется. Задумка очень интересная 👍 .Бывали и летом, и зимой. Зимой стоянка почищина. В кафе тоже уютно и быстрая подача.
Замечательное место! Башни - просто шедевр! Кухня понравилась, приготовили всё быстро и вкусно! Один свежеиспеченный хлеб чего стоит!!! Обязательно советую побывать!
Еда очень вкусная! Очень приветливый персонал. Обслуживание-просто огонь! Киоск с Шашлыком у Давида-класс! Мясо нежное и сочное. Очень чистые номера. Атмосфера прекрасная!
Хорошее место. Нам понравилось. Было очень интересно. Погулять, посмотреть, почитать, пофотографироваться. Потом покушали в кафе, всбыло очень вкусно. Рекомендуем к посещению.
Была бы обычной, среднестатистической придорожной гостиницей если бы не специфичный дизайн,- запоминается. Большая парковка, покормили, спать уложили, твердая четверка. В номерах со стороны трассы шумновато (было душно, открывали окно)
Еду попробовать не успели, приехали поздно, уехали рано, а кафе работает с 10 до 22. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Номера 🔥🔥🔥, чисто, уютно.
Отлично придумано! Если просто едешь по трассе, то невольно останавливаешься, чтобы посмотреть, что же это такое! Оказывается, это отель - кафе с необычным оформлением территории макетами мировых достопримечательностей. Эйфелева башня, Пизанская башня, Биг Бэн и пр., и пр... Да тут ещё и кормят! Без изысков, но быстро, вкусно и недорого. Пообедать вдвоём можно за 700-800р.
Ещё и хлеб своей выпечки! Однозначно рекомендую! Не ищите другого места на трассе, если пришло время поесть!
Разнообразные меню, большие жилые комнаты, с фото собранных Ноем животных на свой ковчег. Именно парами. Минусом является только позднее открытие кафе утром в 9:00. Чисто, уютно. И цена за проживание вполне устроит любой кошелёк.
Задумка очень интересная,ценник умеренный.достопримечательности во дворе высший класс. Но явная нехватка персонала. Вечером 1 женщина на весь отель не очень хорошо говорящая по русски, но встретила и покормила
Интересное место для пофоткатся, для хороших впечатлений, парковка бесплатная, еду не пробовал, видно с трассы Мимо не проехать потратить пару минут стоит
Разнообразный рацион еды, но отвратительный куриный суп-лапша, который я думала никогда и ничем не испортить, но только показалось. Борщ и солянка съедобные, второе блюдо можно найти выбор для каждого возраста
Цены приемлимые, готовят не плохо, но вот к сожалению не всё в наличии, заезжали в 12 часов дня, как раз самый обед, а половины меню нет в наличии, очень жаль.
Все прекрасно! Особенно хочу отметить вкусный шашлычок! Респект Вам! Небольшое, но прекрасное кафе, а так же Отель. Очень внимательный и доброжелательный коллектив! Удачи и процветания! Советую Всем!
Шикарное место, чтоб остановить, перекусить и сфотографироваться у эфелефой башни, летающей тареки, небоскребов и других чудес света. Мини отлель с ухоженными номерами. Еда очень вкусная и по коммунистическим ценам.
Доброго времени! Ночевали в Ковчеге при езде по трассе.Парковка большая, удобная, охраняемая.Номер удобный, со всеми удобствами(душ,туалет)Куллер на этаже.Из минусов обратил внимание на очень крутую лестницу на 2 этаж, и на мой взгляд жарковато в номере.Большое спасибо персоналу и руководству.
Стоянка для большегрузов отличная, башни красивые. Киоск с шашлыком у Давида огонь. Жарит при вас, мясо сочное и мягкое. Про кафе ничего не скажу, брал хлеб и трубочку со сгущенкой.
ДАВИДУ ПРИВЕТ С АЛТАЯ
Милое место, еду не удалось попробовать, персонал внимательный, приветливый. Снаружи ковчег очень массивный, красивый! Для остановки на трассе очень даже хорошее место и есть что посмотреть.
Замечательное кафе, заказали шашлык 3 порции и супы. Супы наваристые, не из кубиков. Очень домашняя еда.
Спустя 20 минут принесли шашлык, каждый завернут в армянский, тонкий, свежий лаваш, и соус отдельно.
Сочный, большие куски мяса, а не жира.
Не смогли всё полностью съесть. Так объелись, что не описать словами. Все очень вкусно. Спасибо большое.
Ужасное обслуживание, женщина отказалась обслуживать, сказала ей некогда, сами подходите и говорите, при этом без какого либо желания на обслуживание. В списке много чего было, а по факту нет. Стоянку оборудовали, но сказали, что технику не ставить у кафе. Общее впечатление, что мы должны им что-то. Короче уехали без настроения и голодные.
Идея хорошая.
Кухня на уровне столовых, цены выше среднего. Чек на двоих в будний день 2 тр
2 супа макароны с курицей, шашлык картошка и чай с хлебом. С такими ценами проще в Цыпину гору покушать ехать.
Мастеру статуй респект. Но сложилось впечатление что пока только внешним видом и привлекает. Желаем развития.