Зоомагазин

Алиса Юзуленайте
25 февраля 2025
Спасибо большое девушке менеджеру ( не спросила как зовут ) Позвонили сюда, искали где поставить вакцину биокан для двух щенят Для нас девушка нашла одну ампулу И мы смогли поставить у вас вакцину Да еще и подарки сделали Малышня довольна Будем теперь к вам заходить за витаминами и другими продуктами
Андрей Г.
29 октября 2025
28.10.2025 около 13:00, продавец вела себя непорядочно, по ассортименту противопаразитарных препаратов для собак не проконсультировала, отмахнулась, в итоге продала таблетки милпразон, где в комплекте из двух таблеток имелась только одна, и отсутствовала одна наклейка для ветпаспорта. Отсутствие установили только утром. Просьба администрации разобраться в ситуации
23 июля 2023
Всегда покупаю там наполнитель для кошачего туалета, можно найти лекарства и специальные корма для любой кошки или собаки. Продавцы вежливые и приветливые, всегда дадут совет и подберут нужный препарат
Sasha K.
26 марта 2024
Никогда не писала отзывы, но тут меня просто вынудили написать. Ужасный персонал, ужасное отношение к своим клиентам. Нашли кота пару месяцев назад на улице, решили кастрировать, выбрали именно эту вет.лечебницу тк живем в этом доме. При входе на меня начали КРИЧАТЬ две женщины «почему кот без переноски, у кота стресс» ( думаю у кота был больший стресс когда на нас кричали, а не потому что я его пронесла на руках два шага без переноски), на мой ответ, что мы живем в двух шагах от вашего входа у меня спросили «и че?» я в ступоре. Если бы у меня корректно и тихо поинтересовались о том почему кот без переноски, думаю этого комментария бы не было, потому что после кастрации врач все понятно объяснила и рассказала, правда на мой вопрос «сколько примерно коту месяцев или лет» мне грубо ответили «не знаю, молодой кот» (я не просила сказать когда и в какое время он родился, просто было интересно хотя бы примееерно его возраст), ну и в целом за 10 минут моего там пребывания я услышала только какие то претензии, ни одного ответа на мои вопросы и грубый гонор. Только сейчас поняла, что сразу при входе надо было разворачиваться и уходить в другую клинику. Больше сюда не придем.
Алёна Бадрутдинова
23 августа 2024
Хороший веткабинет и ветеринар, стерелизовали кошечку, всё хорошо зажило, быстро оклемалась. Ещё и подарок дали)
Елена Иванова
2 июля 2023
Ужасный персонал. К открытию почти всегда никого нет. Именно ветеринарных препаратов выбор скудный. Даже обезболить собаку весом 20 кг нечем
Сова
15 ноября 2021
Всем советую. Со своими питомцами обращайся. Прививки, осмотр, консультация все на должном уровне.грамотные врачи. Большой выбор медикаментов и витамин
Антон З
27 августа 2024
Взяли анализы у кота. Посоветовали где сделать узи. Люди компетентные. В этом же помещении магазин с кормами и пр.
Леди Годива
17 апреля 2023
Хороший магазин, являюсь постоянным покупателем и приходилось обращаться к ветеринару. Очень понравилась ветеринар Марина Анатольевна. Назначения просто огонь! Всё понятно, просто и подробно написано. Один раз пришлось с этим назначением пойти в другую клинику, даже конкуренты признали высокий уровень назначения.
Евгения Шавалиева
23 июля 2023
Сегодня сделили там прививку, всё очень хоршо.Собака чувствует себя прекрасно.Большое спасибо!И цены не заряжают,как в клиниках.Вообщем мне всё понравилось,советую однозначно!
Елки Палки
30 мая 2025
Отлично провели вакцинацию собаки Дали рекомендации для внимания в первые дни
Елизавета Вишневская
29 июня 2025
Ходим в эту ветеринарную клинику с котиком уже долго (котику 15 лет) и, кажется, он себя чувствует хорошо только благодаря врачу Татьяне Геннадьевне. Всегда помогает, прям будто знает, что ему нужно, лечение всегда эффективно. Спасибо за вашу работу и внимательность 🥹
Наталья Хмельницкая
23 августа 2022
Очень хороший кабинет. Несколько лет обращаемся ..всегда помогут, подскажут хорошие специалисты..огромное спасибо. Желаю развития и процветания. Советуем и сами с удовольствием будем обращаться.
Всем здоровья!
16 июня 2021
Хороший магазин, в вет.кабинете работают грамотные специалисты готовые оказать помощь животному и моральную поддержку хозяину.
Ольга Важинская
10 декабря 2023
Разнообразные товары, хороший выбор и обслуживание
16 сентября 2014
УЖАСНО!!!! Не врачи, а изверги. Ничего не знают и делать не умеют. Когда у кошки пена из рта лилась и она задыхалась "врач" развернулась и ушла сказав что это нормально. В итоге мне помогала кассир прилигающего к вет кубинету магазина. Как этих людей можно называть врачами - это живодеры!!!! Лучше найдите другую клинику. Не мучайте своих домашних питомцев!!!
Иван Инкогнито
5 сентября 2024
Хороший магащин все есть
Нурия Лукманова
10 февраля 2023
Не очень большой выбор, ветеринар хороший
Вера Кудрявцева
18 февраля 2023
Отличные продавцы и вет врач
Ekater 1987
23 января 2023
Есть очень много ветпрепаратов!советую
star323 star
18 ноября 2023
Хорошая ветклиника .
Нурия Лукманова
12 сентября 2022
Для собак ассортимент маловат, корм
Александр Устинов
25 марта 2024
Отличный магазин
Татьяна Спиридонова
5 мая 2020
Отличный магазин для наших питомцев!!!
Денис Зимин
4 марта 2020
Хорошее обслуживание
Мария З.
12 февраля 2020
Обратилась в эту ветклинику,у собачки было отравление,спасибо большое вылечили.