Хостел КоVчег на Чернышевской

Надежда
23 августа 2020
Это был первый опыт проживания в хостеле. В целом, понравилось. Чисто, больщая укомплектованная техникой и посудой кухня- столовая, 4 туалета, умывальника, там же фены висят. В душевой- 4 отсека с закрывающимися дверьми. Есть стиральная машина, утюг, гладильная доска. Номера очень разные. От крошечных одноместных без окна до более просторных с разными кроватями- есть двухэтажные, есть кровати-чердаки, детям очень понравилось . Единственное, что было сложновато- 4ый этаж пешком. После целого дня прогулок еле заползали)) Зато прямо у метро!
Валерия Т.
16 ноября 2019
Хостел расположен недалеко от метро, разумное соотношение цена-качество. чисто, уютно, есть система скидок для тех кто селится от недели, в общем рекомендую!!!
Света М.
19 июля 2019
Очень приятное место! Тихо, уютно, спокойно. Очень удобное расположение, чистота. Доброжелательный персонал, нам все понравилось! Всем советуем, приедем к вам снова:)
Диловар Ш.
7 января 2020
Очень хороший Хостел. Мне все понравилось. Местоположение, комфорт, персонал. Красивый город, уютный хостел.
Илья Фекильтон
31 июля 2020
Очень хороший хостел с доброжелательным персоналом, большое спасибо!
Александра М.
25 июля 2019
Реальный отзыв! Никогда такого кошмара я не видела!!!! Забронировали номер. Во первых, очень странное место и контингент, проживающий там. Гасторбайтеры и неформалы. Грязь! Зашли на ресепшн...странная девушка сидела под стать проживающим. Но когда она открыла двухместный номер...это просто финиш!!!!! Запах клопов или не знаю мора тараканов..., грязный, испачканный матрас((( грязь в номере!!! Да и номером эту конуру без окна, похожую на общественный туалет, и назвать нельзя. Предложили посмотреть другой номер...там тоже самое!!!! Вылетела пулей из этого места!!!! Никакая дешевизна не стоит этого! Злачное место! Мне теперь этот запах и клмната в кошмарных снах снится!
Ирина П.
29 октября 2020
Отличное, спокойное местечко))
23 июля 2020
Отличное место, отзывчивый и вежливый персонал!!!)
Данил
12 января 2020