Одна из лучших котогостиниц из тех где мы были! ☀
Для проживания необходим ветпаспорт, прививки, профилактика гельминтов - всё это гарантирует безопасное пребывание котика в гостинице. Наш жил там чуть больше месяца. Было важно чтобы с ним побольше общались. Я очень благодарна работникам за отзывчивость и понимание.
Каждый день был фотоотчёт. По фотографиям видно что котик вполне хорошо себя чувствует.
Из минусов можно отметить резкую отмену трансфера, что не критично но грустно. А также что видеонаблюдение очень медленное. Чтобы подключиться к камере нужно прям подождать, причём после подключения видео тоже притормаживает, приходится переподключаться.
Когда забрали домой, то адаптировался очень быстро. Ласковый, разговорчивый - всё как было. Опять же, по опыту знаем, что могло быть и иначе)
Ещё раз спасибо Котвилль❤❤❤
Тщательно подходили к выбору гостиницы для своего котика. Ничуть не пожалели, что выбрали Котвилль. Уютный и чистый номер, круглосуточное видеонаблюдение, каждодневный отчёт в Вотс Ап, заботливые котоняни. Через 13 дней наш любимец вернулся домой спокойным и ласковым. В первый же день дома был активным, общительным и с хорошим аппетитом как всегда!)) Уверены, что вернёмся в Котвилль! Спасибо всем сотрудникам Котвилля за заботу и уход за нашим Марселиком!))
Чудесное место! Рада, что нашла вас на просторах интернета. Девочки — обожают котиков, ухаживают, любят, заботятся о них, делают всё и даже больше.
Влюбили с первого взгляда в себя, сначала привезли Ролекса сюда на помывку, а потом и оставили на неделю, пока уезжали в отпуск.
Очень рекомендую! Мало мест, где ТАК любят котиков 💛
Гостиница понравилась, номера небольшие, но обустроены хорошо - есть домики, лазалки. По общению видно, что сотрудники присматривают за питомцами с любовью и заботой. У меня кошка ласковая и общительная, кот немного интроверт - поладили с обоими.
Видеокамера в номере это плюс- всегда можно посмотреть чем заняты зверята.
Отличная гостиница для вашего питомца хороший уход имеются камеры видеонаблюдения Вы можете наблюдать за своим питомцем круглосуточно При желании приветливые сотрудники К сожалению цена за последний год выросла практически в два раза Поэтому если оставлять на долгий срок то это выходит не очень бюджетно но зато с гарантией качества
Отличный отель для котиков - можно спокойно оставлять там своих любимцев и ни о чем не беспокоиться. На протяжение всего проживания у нас был доступ к онлайн трансляции из комнатки нашего кота, что позволяло нам в любой момент подключиться и проведать его.
В отеле достаточно много различных комнат для питомцев с разным наполнением, а также можно привезти с собой любые принадлежности и конструкции, привычные для кота - у нас, к примеру, была автоматическая кормушка и пара лежанок.
Персонал нас тоже порадовал - каждый день был фото или видео отчет о самочувствии и состоянии нашего котика, нянечки все приветливые и заботливые, наш даже не хотел уходить под конец оттуда :)
Заезд только с Политехнической улицы в районе Кушелевки, напротив Перекрëстка, после ворот двигаться по левой дороге (как бы вдоль забора), второе здание слева.
Ознакомление, заезд на проживание или выезд только по предварительной договорённости по телефону.
Минусы, пожалуй, все.
Место тихое. Если пешком, то от Европолюса всего 7 минут хода (ближе чем от пл. Мужества), но надо перейти ж/д пути (загородки и хорошее оповещение есть).
Все гости отеля размещаются на втором этаже, окна с одной стороны на 2-х метровой высоте, два ряда купе с одной стеклянной стеной (дверь-купе), запах для чувствительного носа минимальный. За все мои три посещения никто из гостей отеля не голосил и не буянил.
Наша кошка вернулась домой через 24 дня такой же какой и уехала, оставив совсем немного корма (в количестве изначальной прибавки на погрешность мерного стаканчика).
Время пребывания со 2 октября по 25 октября. Ежели случится необходимость пристроить питомца ещë раз, поедем опять в Котвилль. Как оказалось, за время с января 2018 года старые воспоминания о былом негативе нивелировались, и мы к почëсывающим нас чужим рукам относимся весьма благосклонно (ежедневные фотоотчëты показывали, что кошке комфортно).
Отличная гостиница для кошек Приветливый администратор. Уход за котейками хороший. Номера конечно не огромные но для котов достаточные. Есть разной ценовой категории. Все понравилось. Спасибо
Обожаем Котвилль! Выручили нас, когда пришлось уехать. Кто-то пишет про маленькие номера, но кошкам не нужно большое пространство! Им в небольших номерах гораздо уютнее, можно всё исследовать вдоль и поперек, а значит присвоить)))) Персонал замечательный: доброжелательные, внимательные, ответственные. Очень понравилась возможность наблюдать за котом в реальном времени. Если соберемся ещё в отъезд, то кота доверим только Котвиллю!
Отдавал свою кошку на две недели на время отпуска. Очень переживал. Кошка конечно стресанула при заезде. Но быстро освоилась с котонянчми. Ежедневные отчеты с фото и возможность посмотреть через вебкамеру понравились. Впечатления от сервиса положительные.
Наша кошка гостила в течение недели в апреле 2024 года, вернулась в хорошем настроении. Для нас это очень важно, так как уже был опыт в другой гостинице, когда она "оттаивала" дома три дня. Т.е. в Котвилле с кошками общаются, они не брошены. Сама гостиница выглядит как улица, где один за другим расположены домики для кошек, в каждом есть своя видеокамера, можно подглядывать за животным круглосуточно. В стандартном варианте номера есть различные лазилки и домик, куда можно спрятаться.
Уже не первый раз оставляю девчонкам свою кошатину; сыта, вылюблена, выглажена, и даже умыта 😄 Каждый день фотоотчет и несколько слов о животном, в номере - порядок. Котиков не только кормят-убирают, но и лаской одаривают. Однозначно рекомендую, Пуля оценила🥰
Оставлял кошку на неделю. Номера чистые и ухоженные, питомцев регулярно проверяют и отправляют фото отчёты. По возвращению кошка была очень довольна, сказала что вернётся снова.
Удобный сервис. Лучше, чем пристраивать кошку по знакомым. Работники ответственны. Сами "номера" показались душноваты. Как-то в них будет в летнюю жару... Находится гостиница на территории промзоны.
Уже два раза оставляла свою взрослую кошку. Оба раза была крайне благодарна девочкам за заботу. Девочки выполняли все по уходу. Уже наученная опытом, что питомец не кушает, когда остаётся в незнакомом месте одна и не ходит в туалет. Пришлось ставить клизму по назначению врача. Девочки со всем справились. На адаптацию ушло 5 дней, кошечка привыкла и проблем с питанием, и походом в туалет уже не было)
Оставляли котика на 10 дней, впервые в гостинице для животных, все прошло хорошо, первые дни привыкал.
Немного похудел за время в гостинице, вероятно, потому что стрессовал, первое время не ел. Стал очень ласковым, не отходит нас, видно, что ему не хватало общения с людьми, хотя няни к нему приходили, гладили, присылали фото.
Из плюсов: большие комнаты, лазелки, домики, хороший уход, есть камера в комнате (ночью тоже показывает в чб), ежедневные отчеты о состоянии питомца. Все официально - договор, акт при выселении.
Девушки-котоняни показались добрыми и заинтересованными в своей работе.
Из минусов: на первом этаже все-таки есть запах кошачей мочи, на втором поменьше. В любом случае такой опыт - это стресс для животного, первые дни переживали за кота. Администратор при заселении показалась недружелюбной и раздраженной.
Очень довольна. Особенно понравилось, что не принимают животных без прививок. Няни заботливые, котоотчет ежедневно, видео наблюдение доступно в любой момент. Фото из котоотчета, я думала, что домой не захочет уже😅
Все прошло хорошо. Был каждый день фотоотчет с состоянием кошки, все рекомендации по уходу выполнялись. Правда в отпуске трансляция не грузилась, но отпуск проходил заграницей, поэтому такое могло быть, пока были в России все было ок. Кошка вернулась довольная и счастливая
Кошка вернулась после отпуска в целости и сохранности, не похудела. Наблюдали за ней по видеокамере, которая работает и днём и ночью, а также котоняни присылали фото каждый день.
Расставались с ней таким образом впервые, поэтому беспокоились, но теперь наше беспокойство развеялось, будем оставлять повторно.
Номера для кошек просторные, теплые.
Из минусов - подъездная дорога, но такси справились, довезли. В сухую погоду и пешком - норм.
Советую пребывание в отеле для котиков 🐱 брали номер «премиум» на 15 дней. Очень переживали, как оставить своего малыша в отеле, первый день он прятался, ночью вылез и отомстил переноске 😂 пришлось её выбросить) в течение 2-х ней наш котейка Васенька адаптировался, стал выходить к нянечке, ласкаться и подставлять пузико.
Вывод: если не с кем оставить котика - гостиница «котвилль» - идеальный вариант 👍🏻
Оставляли кошечку в этой гостинице уже второй раз.
Номера и чистота-все соответствует как на фото. Ежедневный фототочет от нянь и возможность видеонаблюдения за питомцем.
Доброжелательные и внимательные девочки, кошечка всегда ухожена. Кормят, поят, убирают все вовремя. Играют и нежат своих подопечных.
Чувствуется искренняя любовь к животным 🫶.
Спасибо огромное всему коллективу)
Процветания вашей Гостинице и побольше пушистых клиентов! Вы очень нужны !
Рекомендую!!!
Дружеская атмосфера! Знающий своё дело персонал, всё пояснят, всё расскажут. Особенно хочется выделить Анастасию. Приветливая, внимательная к питомцам, бывали там уже не один раз.. Обслуживание на высшем уровне. А главное ЧИСТОТА!! Спасибо коллективу!!!
Отличный персонал: действительно заботятся о животных. Все соответствует описанию: приходят фотоотчёты, есть возможность подключиться к видеокамере. Однозначно рекомендую их!
Порядочные, добрые девушки с особым вниманием относятся к каждому их постояльцу. Оставляла котика впервые на 10 дней. Переживала, конечно, сильно. Очень боялся, сидел в домике на любимом , привезено пледе, весь вжался в него, словно последнее и единственное воспоминание о доме. На второй день, уже отлегло от сердца. Ночью выходил кушать, пил, ходил в туалет. Девушки ухаживали и кормили даже чаще, чем я обычно дома. Но , по итогу, все отлично! Первый такой заезд оказался непростым. Но, персоналу- огромное спасибо за сердечность, теплоту и понимание!
Очень рада что нашла эту котовую гостиницу! Конечно, сначала перед отпуском, пыталась пристроить их по родственникам, сослуживцам и знакомым. Но никто не захотел взять (не бесплатно!) такую ответственность за двух котов. На мою удачу Интернет выдал Котвилль. Братья меньшие пребывали с 15.06. по 23.06. Восхищена организацией процесса: отличный сайт с подробнейшей информацией. А также для тех, кто читает и смотрит невнимательно, сотрудники гостиницы очень подробно отвечают на все вопросы. Коты были в Премиуме. Всегда могла их наблюдать через видео трансляцию. Кроме того, ежедневный фотоотчёт. Огромное спасибо за то, что вы есть!
Впервые оставляли кота в гостинице. Очень волновались. Гостиница чистая, номера довольно большие. Снимали номер стандарт с большим количеством полок и домиков. Порадовало, что есть видеонаблюдение: часто смотрели, как там кот. Дополнительно заказали вычес кота: стал гладкий и шерсть перестала лезть. теперь кота не так страшно оставлять) уверены, что тут о нем позаботятся
Оставляли кота на неделю. Все прошло прекрасно. Сразу высылают ссылку на онлайн-камеру, можно смотреть круглосуточно за питомцем. Каждый день фото-отчет с комментариями.
Есть доп.опции типа стрижка когтей)
За чистотой следят хорошо. Комнаты большие, наполнение разное, зависит от категории.
Обязательно проверяют паспорт животного, должны быть все обработки и прививки.
Очень понравилась чистота! Недавно переделали вытяжку. В помещении нет никакого запаха. Убираются очень тщательно! Любят кошечку. Мне показалось она не совсем хотела возвращаться 🤣
Наличие камеры успокаивает тревожных владельцев. Можно наблюдать круглосуточно своего питомца. Все указания были соблюдены по кормлению. У нас кошечка на видовом корме. Немного замороченно кормление. Надо размораживать еду. Я очень довольна. Планирую оставлять еще!
Отличное приятное место для котиков. Рекомендую всем, кто уезжает, а котиков не с кем оставить. Нас заселили быстро, рассказали про уход и возможность наблюдать за любимками издалека. Котики достойно пережили расставание в гостинице. Дружелюбный персонал. Чистые комнаты для котиков. Предоставили наполнитель. Спасибо за вашу помощь и заботу. Вернёмся обязательно)) 🐱 🐱
Отличное место, сначала немного опасался, приехал, посмотрел, в итоге оставил кота. За котом смотрят, относятся с душой. Отличным плюсом является то, что кота вычесывают, моют и стрегут когти, в итоге за грумингом теперь приезжаю отдельно. Спасибо, вернусь ещё.
Уютный рай для моего кота Тимофея, выручаете, когда я не дома!
Хочу выразить благодарность за заботу и внимание моему коту Без сомнений, мы ваши постоянные клиенты!
Надежная во вскх отношкниях гострница для котиков. Котик юил там 20 дней. Очень поофессиональный перчонвл. Наш кот досточно агресивен к чужим. Персонал гостинице очель теопеливо с заботой и пониманием к нему относились.
В котвиле чисто, комнаты просторные , изолированные. Обязвтельное нагичик прививок, ято гарантирует здороыье вашего питомца.
Рекомендуем.
Оставляли котика на неделю пока были в отпуске, очень удобно что есть видео, фото питомца с отчет о нем каждый день предоставляли. Вернемся к Вам еще, спасибо!
Понравилась гостиница коту. Персонал отзывчивый и добрый,хорошее отношение к котикам. Видно, что любят котиков. Сужу по заботе о моём котике.
Котику было комфортно. Вернулся домой спокойным и счастливым. Спасибо Вам за заботу о котике Тише из 217 номера.
Вернёмся к Вам.
Советую эту гостиницу.
Добрый день. Кот Зефир выражает благодарность руководству и всем сотрудникам зоогостиницы Котвилл за хорошее питание, крепкий сон и веселые игры. Рекомендуем эту гостиницу.
5 декабря забронировали гостиницу на 27. За двух кошек на 14 дней получилось 25 900. Внесли предоплату 7 700, и успокоились, что кошки пристроены на время отпуска. Но не тут то было. 22 декабря, гостиница присылает уведомление, что при приеме обязательна обработка от клещей, т.к клещи с ёлок попадают на животных. За 4 дня до заселения меня ставят перед фактом, что кошки должны быть обработаны, а у меня даже ёлки нет. При этом я в командировке, и обработку провести не могу. Гостиница предлагает обработать животных на месте, 600 руб. за каждого. У меня кошки старше восьми лет, каждый препарат или что-то, влияющее на печень, выбирается с осторожностью и контролируется. Кто будет контролировать самочувствие животных после обработки и смотреть, чтобы они друг друга не вылизывали, неизвестно. К тому же гостиница не несет отвественности за гибель и болезнь животного. У меня на эту ситуацию два варианта, либо мою бронь кому-то решили продать подороже, либо навязывают дополнительные платные услуги. При этом прикрываются ГОСТами и правилами. В ответе к этому отзыву 100% будет о том, что они очень заботятся о здоровье питомцев и только этим и руководствуются. Когда я бронировала и присылала скрины вет.паспортов, мне сказали, что все в порядке, и если бы не хватало обработок, то стоило об этом сказать, когда берете предоплату. А не за четыре дня до заезда с потолка придумывать процедуры. Всем, кто захочет отдать животное в эту гостиницу, надо быть готовыми, что прямо перед заселением, вам могут сказать, например, что животных надо обработать от африканской лихорадки, которую приносят в дом с бананами, или на что хватит фантазии. Клиентоориентированности ноль, гостиница всегда права, любой аргумент - смотрите правила. А моим котам придется лететь со мной во Владивосток.
Кошечку привозили на период отпуска, всем довольны.
S
SE
Внимательные и заботливые няни котоотеля, чистота в номерах, кормление по расписанию, ежедневные фотоотчеты. Оставляли кота на 10 дней, потом не хотел уезжать. Онлайн трансляцию из номера смотрели всей семьей. Приедем еще
Хороший отель для КОШЕК, чисто, номера оборудованы лесинками, домиком (которые обрабатываются), приятный персонал. Оставляли свою кошку, еда наша была, остальное предоставлял отель и было включено в стоимость. Присылали мне фото каждый день, и видео круглосуточно. Отель рекомендую.
Прекрасное место для вашей кошки!) небольшие номера для постояльцев, камера в номере (можно смотреть в онлайне, чем занимается ваша драгоценность), а также очень заботливые и вежливые сотрудники!) спасибо!
Животные чувствуют себя превосходно! Уже четвёртый год пользуемся услугами гостиницы и очень довольны!!! Спасибо девушкам за любовь и заботу о животных. Фото отчёты каждый день + видео наблюдение
Гостили дважды. При этом опробовали уже 3 гостиницы в СПб. И мое наблюдение: кот возвращается каждый раз подавленный, встревоженный, не отходит от нас. Ради эксперимента оставили игрушку и запомнили где. За 7 дней пребывания она на том же месте. Кот у нас очень социальный, ему необходимо общение с человеком и я сразу вижу по его состоянию, что с ним не общались. Присылают фото каждый день, пишут у котика все хорошо. Но я вижу по фото, что не хорошо. В номерах душно. В один из дней я проснулась в 7 утра и наблюдала по видеокамере, что кот ВЫШЕЛ ИЗ ВОЛЬЕРА! Открыл лапой дверь(видимо оставили маленькую щель) и был на свободном выгуле, в то время, когда в гостинице ни кого из персонала. А это лето, и у них открыты окна. Кот мог просто убежать. На мои сообщения персонал ответил только после того, как я написала об этом у себя в моих соц.сетях и отметила их. Забрали кота сегодня, а у меня болит душа за его моральное состояние. И это уже второй раз! И нам есть с чем сравнивать. Всеми силами буду стараться избегать посещения этой гостиницы.
Оставляли нашего Каспера с 9 по 17 мая. Если честно, волновались очень, т. к. это первый раз, когда котик проводит время не у родных, которых он знает. Да и 12 лет ему уже. Он очень контактный к людям котик. Адаптировался уже на третий день, благодаря няням. Кушал и ходил в туалет как положено. Мы брали свою лежанку, что и вам советую. Камера ночью не видит (номер стандарт, т. к. на наше время лучше номера уже разобрали). Каждый день- фотоотчёты от нянечек. Видно, что с котиком разговаривают))) Если камера направлена не на котика, то попросите направить на него/нее. Спасибо огромное, девочки за нашего Касика! Он у нас стесняшка)))