Кот о пёс

Наталья Горячих Костюк
24 января 2024
Самые адекватные продавцы, Игорь и Светлана. Всегда подскажут, помогут найти замену. Люди, которые любят животных никогда во вред ничего не посоветуют. Выбор хороший и кормов и других нужностей для наших хвостов)
Джон Сноу
2 декабря 2023
Доброго времени суток! был в этом магазине не один раз, продавец очень вежливый, все подскажет, объяснит! Цены адекватные, много чего в ассортименте! Рекомендую!
Ольга Кузнецова
21 июля 2024
Классный магазин, постоянно здесь покупаю корм для своих котов. Продавец хорошо знает товар, который продает, всегда может подсказать и дать рекомендации. Рекомендую!
Вадим Казанцев
18 сентября 2023
Хороший магазин, продавец, он же владелец магазина компетентный в вопросах по питанию и аксессуарам для питомцев, всегда подскажет и поможет с выбором товара
D
Diana Ahtyamova
22 июня 2023
Хороший персонал, выбор лекарств для животных вполне разнообразен и цены не высокие! Расположение удобно, всегда продавец даёт рекомендации.
Андрей
10 июля 2023
Неплохой магазин. Цены средние. Неплохой продовец, всегда подскажет, даст рекомендации продоваемых товаров.
Сергей Мерзляков
27 сентября 2021
Профессиональные консультанты. Индивидуальный подход к каждому питомцу. Эксклюзивный выбор на любой вкус и ценник.
Ирина
24 ноября 2024
Раньше был большой ассортимент,а сейчас очень мало товаров и цены уже не те.
9 января 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент и запоминающийся колоритный мужчина продавец в татухах со славянской символикой. Заходите - не пожалеете!
Елена Бажина
6 февраля 2024
Продавец как я поняла хозяин магазина, очень приветливый, но выбора нет, в магазине чисто, посещала два раза, из-за того , что маленький выбор, хожу в другой
Вета.
25 августа 2021
Не плохой магазин, ассортимент хороший, покупаю там ошейник от блох и глистогонные для своего питомца, цены приемлемые!!!
Тим Ош
19 августа 2022
Очень хорошее заведение. Все доброжелательные. Много товаров. Спасибо за обслуживание.
Елена Жемчужникова
12 августа 2022
Здорово что рядом, всегда подскажут, что лучше купить, и как лучше это сделать, вроде маленький магазин, но всë что нужно там есть
Александр Большаков
15 марта 2020
Все, что нужно моим двум собачкам, я могу найти или заказать в этом магазине. Удобно, комфортно, быстро, надежно, недорого. Рекомендую!
Юрий Кузякин
15 декабря 2023
Об этом месте я могу одно сказать хозяин доброжелательный он посоветует всё всё к чему он подберёт вам что надо магазин хороший у них есть ещё это в них ещё есть гостиница для животных
Ольга Сурганова
15 апреля 2020
Магазин небольшой, но ассортимент вполне удовлетворит потребности покупателя, есть все необходимое.
Alexander Kremeshkov
8 февраля 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Хозяин всё покажет и подскажет
Нина Нина
29 октября 2021
Хороший магазин, всегда проконсультируют по товару и порекомендую что лучше именно вашему питомцу
Алиса Ко
22 июля 2020
Большой ассортимент, правда тесно там, хорошие продавцы.
Tanya Ladygina
25 октября 2020
Хороший магазин, всегда грамотно подскажут, что именно подойдёт вашему питомцу.
Г
Гоша Петин брат
16 апреля 2020
Продаются хорошие корма для животных.Отзывчивый продавец Игорь(он же хозяин)Все ок.
Владимир К.
14 августа 2021
Хороший магазинчик с качественным обслуживанием.
Андрей Степанов
30 августа 2022
Хороший магазин, хороший ассортимент товара
Низкий флекс
5 марта 2020
Тут в основном только корм кошкам собакам,но цены хорошие
Ирина Шолохова
2 июня 2024
В кот и пёс захожу , за кормом для своего кота . Нравится .
Таня Овчинникова
11 января 2024
Отличный магаз для животных
Анна Карплюк
25 августа 2020
Хорошее место, выбор есть, цены чуть выше.
Любовь Бобоева
7 ноября 2023
Хороший магазинчик советую
412626 Макарова Наталья
13 апреля 2020
Большой выбор, не большие цены.
Е.В.
26 июля 2024
Хороший магазин.. спасибо, что он есть рядом с домом