Котофейня

Меню

Евгения Асматова
Напитки вкусные. На самом деле место оформленно прекрасно. Очень уютно. Намного уютнее чем в большинстве кофеен города. Потрясающее меню и очень милые фото котиков. Классная идея о возможности приютить животных. Не заходили в кафе до этого дня, но было видно даже по окнам, как вы стараетесь над оформлением. Попробовали милкшейк - объелись). Но... Было немного напряжно при бариста. Но тут скорее только пожелаю им по больше отдыхать наверное... Она быстро пробила заказ и быстро его сделала. Буквально минут 10 прошло - максимум. Больше спасибо.) Читала отзывы по поводу туалетов. На самом деле для таких людей можно прям табличку куда нибудь прикрепить, что бы они не щадавали лишний раз вопросы бариста, которые заняты обслуживанием клиентов... (Жаль, что книги покупать нельзя :") )
Мария С.
Добрый день, хожу в данную кофейню не первый раз, всегда радует ассортимент напитков (различные кофейные, лимонады, молочные коктейли), а так же отличный выбор десертов и закусок. Отдельное спасибо очень внимательному сотруднику Александре: помогала определиться с выбором, ознакомила с составом напитков и продуктов! Мне, как человеку с аллергиями, было это очень важно. Всегда возвращаюсь с улыбкой и ухожу в хорошем настроении! :) Так же хочу отметить оформление зала: интересные тематики про праздники и время года.
Арина Урвилова
Сегодня посетила кофейню и осталась приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер заведения выполнен в уютном стиле, который создает ощущение домашнего тепла и комфорта. Бариста проявили высокий профессионализм, приготовив ароматный кофе с насыщенным вкусом и идеальной пенкой. Особое внимание заслуживает вежливость персонала, оперативно реагирующего на запросы гостей и создающего приятную атмосферу гостеприимства.
Анастасия Дудукина
13.03.2026 довелось посетить это заведение. Очень уютная и приятная атмосфера. Чистый зал. Приятный дизайн интерьера. Вежливая милая девушка на кассе очень быстро и вкусно приготовила напиток. От посещения остались приятные впечатления и положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова🫰🏻
Алина
Кофеман 3 уровня
Приятное семейное кафе с уютным сезонным интерьером. Быстрое и вежливое обслуживание. Отдельная благодарность работнику за рекомендации по меню. Еда и напитки очень вкусные. Есть много настолок для разного возраста, чтобы провести время весело и интересно.
Oksana Reva
Уютное место, приветливый и вежливый персонал. Широкий выбор напитков (в особенности кофе). Перекусить тоже можно, здесь вкусные хот-доги. Также можно полакомиться десертами (тортики, чизкейки и т.п.) Место советую, можно и посидеть и взять еду и напитки на вынос.
kokkinaki
Лимонад клубника земляника вкусно,газированная вода с сиропом,но и не придраться,все остальное отвратительно,что милкшейк,если это так можно назвать,что бургеры..не советую ..баристы не поздоровались и не попрощались ,персонал не приветлив и не заинтересован ,цены невероятно завышено,в какой-нибудь кофейне в Нижнем Новгороде можно хорошо покушать за такую стоимость или съесть вкусный десерт с кофе ..
Виктор
15 февраля 2025
Котофейня… Одно лишь название звучит как ласковое мурлыканье, и предвкушение чего-то теплого и домашнего моментально согревает душу. Расположившись на живописном берегу Оки, в самом сердце старинного Павлово. ‎ ‎Атмосфера Котофейни обволакивает уютом, как мягкий плед в прохладный вечер. Интерьер продуман до мелочей: пастельные тона, милые кошачьи мотивы в декоре, удобные кресла и диванчики, манящие присесть и отдохнуть, мягкий, приглушённый свет. ‎ ‎Аромат свежесваренного кофе смешивается с запахом свежей выпечки, создавая неповторимый, аппетитный букет. Меню Котофейни предлагает не только ароматный кофе и чай, но и вкусные угощения для всей семьи. Здесь можно отведать сочные хот-доги, аппетитные гамбургеры и разнообразные сэндвичи, приготовленные из свежайших ингредиентов. ‎ ‎Котофейня – это идеальное место для отдыха с детьми. Здесь царит атмосфера тепла и доброжелательности, где каждый чувствует себя желанным гостем. ‎ ‎Провести время в Котофейне – это значит подарить себе маленький праздник. Это место, где можно забыть о повседневных заботах, насладиться прекрасным видом на Оку, согреться чашкой ароматного кофе и почувствовать себя счастливым. Обязательно загляните сюда, если окажетесь в Павлово. Вы точно не пожалеете! ‎ ‎Персональное спасибо бармену Катюше за прекрасный вечер и душевную атмосферу. ‎ ‎С уважением и любовью, DJ Shpaer "ArtRemixRadio"
Евгения Смирнова
Вкусная еда, интересные и вкусные напитки, вкус напитка правда варьируется от смены быриста. Но в любом случае персонал приятный Прекрасное просторное помещение, имеются настолки и интересно можно провести время компанией
Ann
Даже не знаю с чего начать..1 звезда только за красивый интерьер ..остальное просто ужас Молочный коктейль ожидание/реальность на фото,по вкусу как банановое молоко просто ,это не текстура молочного коктейля,никаких сливок и вишенки тем более не положили) Бургер тоже отдельная тема,это скорее сэндвич ,брали бургер Алоха,так вот в нем литр горчицы и одна трава -салат айсберг…в общем впечатления плохие ,это того не стоит,хотя возможно другие позиции более вкусные,но больше рисковать не буду..
Анастасия С.
Делали 3 кофе 40 минут.. Живём с подругой в разных городах, а на встречу был час. В итоге прождали кофе. Спасибо) Из плюсов - кофе вкусное. Я понимаю если бы нас заранее предупредили, что кофе будет готовится достаточно долго, так как в кофейне был много людей, но мы специально уточнили: «-Сколько по времени будет готовится кофе? -ну… быстренько)» Такой ответ мы получили от баристы. Когда ждать не было сил и мы подошли к стойке оказалось, что наш чек вообще куда-то отложили и видимо забыли кроме этого даже не начинали делать, а сама бариста не знала что мы заказали. Было не очень приятно, надеюсь что в следующий раз ко всем посетителям будут относится более уважительно. Заранее спасибо.
Савичева Анна
13 ноября 2025
Не кофейня, а плед для уставшей души! Ехала с мужем в Дивеево, посетили милый и уютный городок Павлово. Гуляли, немного замерзли, я увидела красивую дверь в Котофейню… Ожидала просто хороший кофе, теплую булку. Получила же нечто большее — тактильное и вкусовое путешествие♥️ Это место не кричит о себе вывеской-неоном. Оно обнимает тебя уютом🫶. Шепчет ароматом свежесмолотых зерен, доносящимся из дверей, и приглушенным перезвоном чашек. Интерьер здесь — не про инстаграмность (хотя фото делать все равно будете, не сомневаюсь)! Это про тепло душ для своих :) Но главное, конечно, — алхимия в чашке. Бариста, девчуля с глазами фанатика своего дела сварганила кофе для мужа, он у меня еще тот скептик, ваши латте на миндальном не признает)))) , бариста поняла… Вкус кофе был не просто «кисленький» или «фруктовый». А вроде бы простой американо не может быть чем-то сверх!! 🫶 Капучино для меня — это отдельный разговор. Здесь его не воспринимают как «кофе с молоком для тех, кто не любит кофе». Это баланс. Идеальный, математически выверенный тандем эспрессо с орехово-карамельными нотами и сладкого, но не приторного, молока. Выпечка тоже на высоте. Круассан был не просто «свежим», а именно что правильным: хрустящим снаружи, с десятками слоев внутри, и маслянистым, но не тяжелым. Итог: это не точка на карте, где продают кофе. Это место силы для тех, кто устал от конвейера и ищет момента, чтобы остановиться, ощутить вкус и побыть наедине с собой или с тихой, приятной беседой, а вдруг и для романтического свидания?:) Кто знает…. . Спасибо команде за то, что вы не просто обслуживаете, а создаете настроение. Обязательно вернусь за новой порцией вдохновения в чашке. И снова приеду в ваш великолепный город к реке….. 🫶🫶🫶🫶
Анастасия Синица
Кофеман 3 уровня
Очень милое место, красивое, необычное, все украшение очень классные, раф игристый супер, только персоналу пожелала бы быть добрее и отзывчивее.
Ксения Хилько
13 августа 2025
Зашли в эту кофейню, привлечённые её необычным дизайном. Интерьер действительно впечатляет — повсюду мотивы павловского лимона, это так эстетично, продуманно и легко. Желтый цвет идеален с коричневым, выдержанно, строго и маняще! Изящные детали декора и красивая подача напитков. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Однако качество кофе разочаровало — вкус оказался специфичным (я брала авторский кофе со вкусом Павловского лимона), даже разочаровывающим. Возможно, стоит обратить внимание на то, что это авторский напиток, и он не рассчитан на массовый спрос. Зато лимонады превзошли все ожидания! Они не только потрясающе вкусные, но и очень красиво оформлены. Каждый напиток — настоящее произведение искусства, которое радует и глаз, и вкусовые рецепторы. За мармеладные мишки - отдельное спасибо! К сожалению, ассортимент выпечки оставляет желать лучшего — выбор крайне ограничен, что для кофейни является существенным минусом. Общее впечатление смешанное: с одной стороны, прекрасная атмосфера, интерьер, и отличные лимонады, с другой — проблемы с кофе и выпечкой. Еще никак не оправдано было название - Котофей и Лимоны? Мы не увидели прямой взаимосвязи. Рекомендую посетить тем, кто хочет насладиться красивыми лимонадами и уютной атмосферой. Но если вы идёте за кофе и выпечкой — возможно, стоит поискать другое место. Оценка: 4 из 5
Jill Lenz
14 февраля 2025
Очень милое заведение. Порадовало, что в Павлово появляются места, где может отдыхать молодежь. Кроме того, было приятно увидеть, что и так уютный интерьер, тематически украсили к 14 февраля, как делают крупные сети на различные праздники. По меню - выбор кофе и других напитков очень широкий! Из пожеланий можно отметить следующие: - было бы неплохо добавить простое безлактозное молоко в меню напитков (для людей с непереносимостью) - добавить хотя бы немножко зелени в блюда, и для красивой подачи и для здоровья Ходили компанией, в целом все понравилось)
Константин
Кофеман 3 уровня
Плохая экстракция кофе, для 300 мл флэт уайта на двух шотах прям сильно слабо, как будто 1 шот эспрессо.... Разберитесь, что у вас там происходит, настройте помол, замерьте время выхода и вес (25 секунд время, выход коэфф 1,8-2,2), купите пуш темпер постоянного давления, посмотрите рутуб, съездите на курсы бариста (первые шаги) 2500 с человека в Москве миллион предложений. Молоко девчонки перегревают сильно, мол, чтобы дольше не остывало. Зачем мне нужно, обжигать язык вашим кофе? Я не планирую гулять с ним три часа по улице, и пить его через три часа; мне нужно здесь и сейчас. Температура молока по технологической карте производства капучино и пр. молочных напитков на основе эспрессо не должна превышать 60 градусов, чтобы рука терпела держать питчер, нас так учили в школе бариста. Вы реально могли бы дать очень хороший уровень вкуса кофе, дело только в обучении и настройке параметров. Учитесь, становитесь действительно лучшей кофейней, а не просто "хорошее место" на яндекс картах.
Елена Белова
Очень хорошая кофейня, девочки всегда вежливые, очень вкусно можно перекусить, очень большой выбор кофе, пирожных да и вообще очень приятная обстановка всегда,
Ирина Чукорева
Уютное местечко Очень вкусный кофе , свежая выпечка, разнообразие десертов на любой вкус Есть «настолки» Красивый и необычный интерьер В такое место хочется возвращаться
Xen
9 января 2025
Лучшее место в городе Павлово! Я являюсь постоянным посетителем кофейни. Перепробовала все меню, но моими любимчиками стали латте, сендвич цезарь, черный бургер 😍😍 и конечно же комфортные и добрые бариста и супер красивый интерьер кафе❤️ Желаю развития и процветания ребятам!!🌹🌹🌹
Aнна Юрьева
10 мая 2025
Покушать здесь можно вкусно, кофе неплохой, хотя можно использовать 100% арабику , ну вкуснее же. И - это же кафе , сюда приходят покушать! Здесь нет возможности помыть руки , нет туалета ! Это очень неудобно , если еще взять врасчет скорость приготовления... проводишь в кафе не меньше часа, а туалета нет... поработайте с количеством сотрудников в пиковые часы или дни. Ну приходишь по-быстрому перекусить , а ждать какой-то сэндвич приходится не меньше 30 минут!!
Анна Ж.
Хочется сказать большое спасибо персоналу за вежливое и быстрое обслуживание. Здесь всегда уютно и комфортно. Приятно сидеть не только одной, но и с детьми. Мы в восторге. Спасибо!!!
Полина Шарова
Атмосферное место с красивым дизайном. Вежливые и приятные сотрудники ,которые всегда подскажут и приготовят вкусную еду и напитки. Рекомендую к посещению
Anna R.
17 января 2025
Недавно посетила эту кофейню в Павлове и была приятно удивлена. Давно не встречала такого уютного и приятного места. Персонал просто замечательный – девушки с искренней любовью к своей работе, всегда готовы помочь с выбором напитков и еды. Что касается вкуса, то всё оказалось не только вкусно, но и по доступным ценам. Без сомнений, ставлю лайк и рекомендую это место всем, кто ценит качественную еду и отличное обслуживание👍🏻
Сергей Б.
Негде помыть руки, нет туалета, что за позорище. Кофе не хотели, заказали чай и по кусочку торта. Обычный чай из пакетиков, торты явно не свежие. Не 1 заезда лишь по одной причине, интересное оформление и вежливый персонал.
Андрей Филатов
был сегодня с подругой, очень красивое и уютное заведение, оформление вообще пушка, нам очень понравилось, приятное обслуживание, администраторы всё подскажут, придём обязательно ещё ))❤️
Ayka Barabayka
9 июня 2025
Отличная кофейня, приятный персонал. Напитки порадовали. Аналога этой кофейни не видели даже в Нижнем Новгороде. Конечно, приятная атмосфера. Дружелюбные бариста, необычные украшения для напитков. Из того, над чем нужно поработать: все-таки хотелось бы видеть уборную. Заведение с питанием, мы приходим кушать, а ручки не помыть (обработать есть чем), не умыться. Сэндвич не оправдан в цене.
Наталия
21 июля 2025
Очень не хотелось бы писать плохой отзыв, но похоже буду. Приехала в Ваш город впервые, по отзывам увидела, что кофейня хорошая, меню вкусное, но по факту встречает следующая картина: Во-первых, покушать было нечего, были представлены только десерты из холодильника. Бог с ним выбрала десерт тирамису, который оказался напичкан химикатами в роли разных Е. Во-вторых, кофе девушка посоветовала на самом деле вкусный, но по факту из за того, что кофемашину редко промывают внутри, а возможно и вовсе этого не делают, кофе было отвратительным. Ну и в-третьих, оказалось, что в этой кофейне отсутствует туалет. Ну камон, хозяева данного заведения, сделайте его, а то это стыд и позор. Из плюсов могу отметить красоту оформления внутри заведения.
елена чигирева
Были с подругой в этом хорошеньком заведении. 1.03 Прекрасное уютное место Тепло , уютно , романтично По еде и обслуживанию - всё на высоте ! Спасибо
Алина
9 января 2025
Отличное место с очень вкусной едой и приятными сотрудниками. Появились любимчики в еде, за которыми всегда возвращаюсь. В кафе всегда уютно и красиво, и, как плюс, много разнообразных игр, дети в восторге❤️
Алексей Белов
4 декабря 2025
Прекрасное место! Кофе просто до невозможности вкусный! Брала «золотой петушок» и осталась в восторге)) очень креативно подошли к оформлению нового меню и в целом кофейни! Не видела такого нигде)))спасибо 🫶
Svetlana Akulic
2 июля 2025
Зашла в это кафе по "рекомендации" яндекс-карты. Цены неприятно удивили, хот-дог, что я заказала, рассыпался при попытке поднести ко рту. На стол упала половина из того, что было на сосиске. Поставила бы тройку, но кофе был вкусный, поэтому 4.
Алина Андронова
24 мая 2025
Начнём с +: 1. Красивое оформление 2. Место в центре города рядом с набережной На этом с + закончились. Перейдём к -: 1. Цены как в Москве 2. Девушка-кассир с недовольным лицом 3. Очень долгая подача - минут 25-30, хотя заказали 2 милкшейка, 2 тортика и панини 4. От милкшейка только название - это просто сладкое молоко + взбирые сливки. 5. Тортик морковный вкусный, а вот дубайский - это просто сладкое месиво, ничего общего с дубайским шоколадом там нет. Просто брауни, какая-то сладкая масса, покрашенная в зелёный и орешки (скорее всего арахис). 6. Панини - это самый обычный невкусный сэндвич, аля мама в дорогу накидала то, что в холодильнике было. 7. Нет туалета, места где вымыть руки! 8. Заказ нужно забирать самому со стойки. Со стола надо убирать самому, хотя за такую цену в Москве тебе и принесут и унесут и в многоразовой, а не одноразовой посуде. В общем, ничего не понравилось, половину выкинули.
Ксения Чародеева
9 ноября 2025
Пришли в данное кафе по рейтингу с Яндекса, оказались очень огорчены: в заведении отсутствует туалет (было предложено сходить в другой павильон через улицу), сэндвич с ветчиной и сыром состоит из двух кусочков хлеба, ломтика сыра и ломтика ветчины, сырники непонятной консистенции, тянутся и прилипшие к бумаге на которой подают.
Seew Zz
Мне как гостю с Новороссийска очень было приятно отношению и подходу персонала . И главное что в этом заведении если что то нет из напитков то бармен придумает для вас по вашему предпочтению . Хочу пожелать этому заведению процветанию а персоналу большое спасибо !!
Что сказать, место хорошее, тепло, уютно. Возможно это случайность, но 03.01.26 время примерно в 11 часов пришёл в кофейню за кофе. Брал флэт уайт и латте. Оказалось, что в латте от кофея был только цвет. На вкус и запах просто тёплое молоко. Флэт уайт, что делается из двойного эспрессо по крепости, как раз не более чем латте. Тут хотя бы запах кофе был. Обидно. Разберитесь пожалуйста, что у вас там случилось.
Екатерина Р.
Очень приятное и милое место с хорошим обслуживанием! Вкусный кофе и лояльные цены. А чубрики на крышках от кофе покорили сердце) Сюда определённо стоит заглянуть!
Ирина Черствова
7 августа 2024
очень уютное заведение! много авторских напитков, очень порадовали, цены демократичные в целом ассортимент достаточно широкий, еда ооочень сытная. в последний визит брали тост с авокадо и креветками, сочетание творожного сыра и авокадо отлично утоляет голод! бариста все умнички красавчики, работают быстро и качественно🙃 в целом от посещения остались только положительные эмоции, будем стараться заходить сюда чаще!🥰
Даша Данилец
5 августа 2025
Ходила с сестрой, брали милкшейк и лимонад лапки мармеладки, было очень вкусно. Ещё понравилось оформление. Всем советую
Анна Волкова
2 августа 2025
Уютная и спокойная атмосфера , очень большой ассортимент, вежливые администраторы и вкусные напитки 🥰 Люблю сюда заходить после работы , и вовремя прогулки с друзьями . Ребят , вы крутые !!
Витя Юряенко
2 августа 2025
Захожу в эту кофейню всегда когда иду на работу, кофе всегда на высшем уровне лично обожаю карамельки с гималайской солью это просто пушка!!, сотрудники всегда пожелают хорошего для и делают все с душой 😇🥰
Ольга Шакирская
7 января 2025
Сырая котлета в бургере красная, сырые креветки в тосте, переделывать отказались в грубой форме. Сервис не понравился, девушка, которая принимала заказ вела себя странно, отвечала на вопросы нехотя, как будто заставляют. Не рекомендую это заведение для «поесть». Обращаю внимание что там нет туалета, этот факт удивил. Дополнено 07.01 Так как мне ответили на отзыв, дополню и свой. Креветки имели розово-фиолетовый оттенок. Упаковку осмотреть мне не предлагали. Я действительно сказала что напишу отзыв, по ому что блюдо отказались переделывать в грубой форме. Изначально я написала фразу которую мне сказала бариста, но модерация Яндекса не пропустила этот отзыв. Я как клиент этого заведения вполне могу разместить здесь свое мнение относительно сервиса в заведении и качества блюд.
Алина Щ.
17 апреля 2025
Бабл ти (зеленый чай с джус болами) просто бомба,бургерв оба вкусные,обслуживание на высоте ,очень милая девочка,уютная атмосфера
Елизавета
29 марта 2025
Заказала кофе на альтернативном молоке, доплатила за это 100₽, кофе по итогу 360₽ Мне добавили взбитые сливки, которые обнаружены были не сразу!!! Как можно добавлять сливки, если изначально говоришь про непереносимость лактозы!!! Итог печальный, приступ лактозы, потеря сознания и отходняк сутки Спасибо! Больше не приду
Мария Катаева
23 июля 2024
Волшебная атмосфера, интерьер с котиками, настолки, раскраски для детей, большой выбор вкусного кофе. НО. Такое чувство, что совсем не умеют готовить. Хотдоги в руках рассыпаются, неподжаренные тосты расклеиваются, очень удивительно было на тосте обнаружить сырые креветки. Вафли с картошкой - это вафли с чипсами (что? Зачем?). Чего-либо, что можно дать детям (сырники, творожная запеканка, картофельные вафли) - нет. Нет туалета, что очень странно - настолки вроде как предполагают долгое времяпрепровождение внутри.
Михаил Колчин
5 октября 2025
Заведение хорошее, очень приятная атмосфера, но хочу сказать пару слов про пуэр, во 1 пуэр пах рыбой, а во 2 очень сильно болел после него живот, может его не промывают, или не качественное сырье, но факт остаётся фактом
Татьяна Сухова
Очень красивое оформление,вкусняшки,разнообразие кофе)К праздникам оформлено очень креативно,музыка,уютно❤️
Анжелика Жарова
8 августа 2024
Люблю это местечко за приятную атмосферу, милый интерьер, приятный перекус. Подойдет и чтобы скоротать время в ожидании, и для посиделок с друзьями, тихий семейный перекус. Люблю чаи и их собственный фуд.
Александра Сорокина
Очень приятная атмосфера в кофейне, красиво и чисто. Большой ассортимент напитков, еды и десертов. Большой выбор травяных чаев, пробовала почти все, очень вкусные! Всем рекомендую посетить это заведение!)
Егор итпи
24 августа 2024
Латте здесь, однозначно - не очень(излишне вяжет, неприятный привкус и послевкусие). Коктейли молочные базово делаются, с какого-то перепугу, тёплыми, что плюсов не прибавляет совершенно. Из хорошего могу отметить мебель, относительно удобную. Ну и вежливость персонала идёт плюсом.
Дарья С.
26 июля 2024
Любимая кофейня♥️ самые сочные бургеры, ароматный кофе и вкусные (не приторные!) десерты. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и милые котики)) Часто собираемся здесь с подружками, рекомендую.