Kotleta

Дана Жумагулова
14 августа 2019
Недавно посетили этот бар Обстановка на 5 Коктейль на 5 Кальян 5 Но когда пришло время расчитываться , нам обозначили сумму в 1360 Должно было получиться : 2 лимонада по 70, секс на пляже 170 и два кальяна 450 70+70+170+450+450=1210 Когда я спросила все ли верно, она пересчитала снова, потом открыла меня и по меню посчитала и снова 1360 Я взяла меню и начала проходить и считать каждый пункт Она сказаьа, а точно и просто отдала 150р Она хорошо обслужила нас, хотели оставить чаевые, но девушка твердо стояла что она права,пока я прямо перед ее носом не начала считать сама Заведение отличное,но не все добросовестно работают, считайте и проверяйте не отходят от кассы!
2 декабря 2018
Ставим 5. Зашли случайно и остались до закрытия), всё очень понравилось кухня очень вкусная, разнообразные блюда, Супер Бургеры. Большой выбор вкусов Кальянов. Персонал приветливый)). Молодцы Так Держать. )
Alex Vanderhuff
24 мая 2019
Не плохо. Молодёжное место. Есть ланчи. Можно пообедать. Основное меню не большое, но выбрать кое что можно. Кальян отличный. Очень понравился. Если расширить меню и раскрутить и распиарить место, можно собрать не плохую аудиторию.
К
Кто то
28 марта 2020
Хорошая музыка, хороший кальян и еда. Персонал карсавцы! Ценник на еду можно чуть чуть ниже сделать. UPD: Извините, но место испортилось. Грязище просто жесть, под столами крошки, кружки под чай все в белых разводах, а между соединением ручки и чашки вообще коричневая субстанция, окна грязные, походу забили на мытьё всего! Еду даже заказывать не стали, страшно. Кальян был очень слабый и вкус еле ощущался. Хозяева, срочно проведите генеральную уборку и беседу с персоналом о чистоте рабочего места и помещения в целом. Хватит так относиться к бизнесу.
Серега Ситин
28 сентября 2019
Хорошо место чтобы провести время с друзьями, свежие продукты и выпивка на высота, есть дартс, пианино, настолки)))
Евгений С.
25 октября 2019
Очень хорошее место, но найти очень трудно!!!! Даже не думал что рядом с оилсервисом и автомойкой чистый город есть такое уютное место с очень сочными кальянами и наивкуснейшими бургерами. Рекомендую))))
Ирина
14 июля 2019
Хорошее место. Меню небольшое, но все свежее, вкусное. Персонал предупредительный.
1 1
22 января 2019
Понравились большие окна. Дорого, для такого уровня обслуживания.
Чехов
19 ноября 2019
Отличное место. Очень качественные кальяны. Нам понравилось.
FV
2 апреля 2019
Влад Калинин лучший кальянщик в мире!!!!
Сергей Образцов
31 января 2020
Цены неоправданно высокие
Сергей Луговской
15 января 2020
Музыка уж больно уши режет
Алекс Святой
Кофеман 4 уровня
17 июля 2020
дорого, есть и вкуснее и дешевле
Дмитрий Гущин
29 апреля 2019