Кот-е

Яна Маркова
Большое спасибо КОТ-Е! Сначала заказали на Озоне когтеточку-столбик от Кот-Е. Были приятно удивлены надежностью и прочностью конструкции. Коты раньше никогда не видели хлопковый канат, но сразу же прониклись к нему любовью, к тому же он смотрится гораздо эстетичнее джута и не осыпается, очень мягкий и приятный для лапок. После этого приняли решение, что хотим заказать такого же качества комплексы. Очень важно было сделать один из комплексов максимально высоким и организовать постепенный плавный спуск. КОТ-Е пошли нам навстречу, внесли некоторые изменения в конструкцию комплексов: добавили дополнительные гамаки и увеличили высоту конструкции. Комплексы были готовы меньше чем за неделю и отправлены без всяких проблем. Все пришло крепко и надежно запакованным, дополнительно защищено картоном. Все детали комплекса подписаны, собираются и закручиваются очень легко, можно справиться без мужской помощи. Конструкции ОЧЕНЬ устойчивые и тяжелые, ничего не шатается, стоят намертво, при том что коты прыгают на них с разбега и очень активно играют. Никакого неприятного запаха нет, ковролин приятного, эстетичного оттенка, идеально сочетается с белым хлопковым канатом. Однозначно рекомендую производителя, тем более что и ценник на текущий момент крайне гуманный для такого качества изделия!
Лилия
Мы получили несколько отказов на индивидуальный заказ , пока не обратились в Кот-е. Быстро, качественно, без вопросов сделали шикарный комплекс для моего особенного котика. Работа аккуратная, материалы приятные на ощупь, без запаха. Спасибо за ваш труд и заботу! Процветания вам и благодарных клиентов-хвостиков! 🐾
Лариса Бучина
30 октября 2024
Заказали комплексы для кото- детишек, у нас их двое : кошечке -Нежность , а мальчику -Юдзу, менеджер Елена все подробно объяснила и посоветовала , с ней легко было найти общий язык .Нам нужно было комплекс Нежность- нарастить в высоту (173 см у нас получилось, ребята сделали без проблем) ,заказ выполнили быстро за 2 дня с доставкой на дом , качество и расцветка на высоте. В Екатеринбурге в магазинах и на маркетплейсах такого большого выбора нет , цена -качества соответствует , все сделано 👍, они просто шикардосные . Счастья нет предела (у нас и наших мелких ) мы рады ,что обратились к Вам ,большое спасибо за Ваши уютные , безопасные комплексы для животных , которые вы делаете . Рекомендую , сделано на совесть , как для себя.Дальнейших вам творческих успехов , Екб Рулит✊!
11 июля 2024
Здравствуйте! Мы давно знакомы с этой замечательной компанией, но комплекс заказали в первый раз. Очень довольны. Всё в комплекте, всё целое, аккуратное. Собрали быстро. Их продукция представлена на озоне, можно приехать к ним прямо, адрес известен)
Евгений Александрович
21 января 2025
Делали на заказ Дом с когтеточкой из каталога, привезли по адресу на третий день как и договаривались. Товар соответствует описанию! Домик нам, а главное нашим кошечкам очень понравился! Спасибо!
Светлана М
22 августа 2023
Самый замечательный магазин кошколэндов!!! Чуткое отношение к пожеланиям владельца и хвостатых шкурок)) Цвет, размер, пожелания, цена, качество - всё на высшем уровне! Мы - я, коша и Чишка - крайне довольны всем!!! Всё как обговаривали, в сроки. Спасибо за положительные эмоции от процесса выбора до момента получения! И замечательного вашим хвостикам!)))
Елена Маринченко
15 ноября 2025
В самом магазине не были, но постоянные клиенты фирмы КОТ-Е! Лучшие когтеточки, замечательные устойчивые комплексы из качественных материалов, легко собираются, так как каждая часть пронумерована- справится даже ребёнок! У наших котиков уже больше 5 изделий, заказываем на маркетплейсах или на сайте компании, потому что живём в Ростове-на-Дону! Всегда все идеально упаковано! Чувствуется, что в компании работают люди, действительно любящие котиков!
Виктория
10 марта 2023
Заказываем коту лежанку второй раз. Первый раз заказывали 5 лет назад. Домик прослужил верой и правдой. В этом году у кота юбилей, 5 лет🥳 Решили обновить домик. И конечно у любимых КОТ-Е. Заказ выполнили за несколько дней, сделали скидку за повторный заказ, доставили. Положили подарочек котейке😀 Всем друзьям рекомендуем! Спасибо всем сотрудникам от довольного Чеширского кота 😻
Татьяна 🕊
30 июня 2024
Отличный сервис для индивидуального заказа. Делают хорошо, быстро и качественно.
valya280976
28 ноября 2022
Заказывали у них когтеточку,скорее целый комплекс с домиком и лежанками.Сделали быстро,дошло транспортной компанией ещё быстрее.Сделано очень качественно,супер!Все для сборки в комплекте,проблем не было и нет!Рекомендую.
Вячеслав Абатуров
13 мая 2025
Заказывал столбик для когтеточки, сделали быстро, качественно. Цены приемлемые. Спасибо. Обращаюсь уже второй раз.
Антон П
20 мая 2021
Спасибо ребятам за отличное качество, клиентоориентированность, индивидуальный подход и точное соблюдение договорённостей! Заказываем уже второй раз. Однозначно рекомендуем! Котэ доволен. Растите и развивайтесь на радость усатым-полосатым🙂
Андрей Владимирович
9 июля 2022
Отличные предложения. Выбирал для двух котов. С большими полками и домиком. Всё сделано очень качественно. Дети и коты довольны😁
shelyapin.pavel
20 марта 2021
Идеальные когтеточки, превосходная клиентоориентированность. Сделали на заказ индивидуальную летнюю "террасу" для кота на балконе) До этого заказывали дом - как всегда все здорово) А главное для такого качества максимально дешево) Держите и дальше такие цены, спасибо Вам!
7 мая 2019
Когтеточки на любой вкус и кошелек! Действительно качественные, гораздо дешевле и лучше, чем в зоомагазинах.
Алексей Юрлов
2 сентября 2022
Отличные когтеточки и домики, качество выше всех похвал, и адекватная цена. Котикам очень нравиться, а индивидуальный подход к каждому клиенту очень радует.
Просто мысли
17 января 2024
Лучшая компания по производству домиков для кошек, приятные цены и понятные инструкции по сборке
Ĝŗĩm Reaper
3 февраля 2025
Отличное место и шикарная продукция 👍. Рекомендую
Tatyana E.
14 июля 2024
Впервые столкнулась с настолько странным менеджментом. Сделала заказ на сайте, после чего со мной начали общаться по вотсапп, где предложили не законную схему предоплаты. А если мне нужен чек, то тогда я должна была сделать предоплату 100%, в то время как на сайте были такие условия предзаказа: 50%, потом изготовление, фото готового комплекса и после этого вторые 50%. Когда я попросила принять заказ по заявленным условиям и с официальной оплатой с предоставлением чеков, обиделись и перестали со мной общаться. Ну ладно, сделала заказ их комплекса из наличия на Озоне. Так они, видимо сопоставив адрес доставки, просто не отправили заказ на склад Озона и после нескольких дней разбирательств, вообще отменили заказ. А также изменили условия предзаказа на своем сайте. Крайне неприятное впечатление оставили(
Влад
15 декабря 2023
Спасибо!
Елена С.
29 июня 2022
Отличная работа. Спасибо.
Leshev
12 мая 2020
Отличные цены и качественный товар) покупал очень доволен
Ирина
20 января 2020
Отличное мастерская, где изготавливать самые классные когтеточки❤️🐾
Л
Лариса Х.
14 марта 2024
Спасибо ОГРОМНОЕ, за комплекс! Шейла, Лео и Клеопатра ,очень довольны.
Виктор Н.
27 марта 2020
Захотите найти не найдете, работают по телефону который не отвечает .... есть сотовые но они индивидуально.
Александра
19 июня 2020
Супер 👍 качество, скидки по купонам
Полина Курбеко
23 февраля 2022