Костёр

Меню

Елена Бондаренко
Вкусные блюда, красивая подача, вежливый и обходительный персонал, приятная живая музыка, а авторские чаи отдельная ❤
Денис Пичканов
Заведение отличное! Еда оочень вкусная, дороговатая, но это того стоит! Обслуживание хорошее. Атмосфера отличная, музычка играет не громко и не тихо. Вообщем для семейного или романтического ужина отлично!
Гуркин Олег
1 февраля 2025
Задумка интересная. Вкус некоторых блюд порадовал, а некоторых не очень. Из минусов - навязчивая живая музыка. Парень старается, хорошо играет на духовом инструменте, но получается очень громко. Невозможно разговаривать не повышая голос. Понравились мидии в различных соусах, форель. Не понравился Тар-Тар из тунца, в виду значительного отличия от классики. Хотя, супруге он понравился. Так же остался не приятно удивлён картофелем из хоспера. Принесли просто 2 клубная, которые были приготовлены заранее, т.к температура внутри была еле тёплой. Хлебная корзина - по факту хлебная тарелка не из свежевыпеченного хлеба.
Такси Межгород Белогорск
14 ноября 2025
Вкусно быстро ,уютная обстановка,цены очень даже приемлемые,красивые блюда,можно взять кофе с собой,гардероб на входе,чистый туалет,музыка в зале,очень внимательный персонал
Пряхин Сергей
30 июня 2025
Очень хорошее место, чтобы даже в жаркий день покушать на улице. Совместо с Камбэй огромная веранда, на стульях мягкие подушечки, освещение вечером. Мы там были на Выпускном, денег не пожалели, очень было вкусно, обслуживали быстро, пустую посуду уносили моментально. Бутылки на столах стояли у взрослых, для детей у барной стойки организовали фуршет, слабоалкогольные коктейли. Звезду снимаю за жадных официантов, вместо того чтобы выдать нам контейнеры на остатки еды они быстро унесли тарелки с едой на кухню и оттуда вынесли уже типа "заполненные" контейнеры, по факту мясо и морепродукты ушли в пользу официантов, как то немного обидно. Обнаружилось это когда мы уже добрались до холмов встречать рассвет. Обидно, но пусть подавятся этим мясом.
Анастасия Лепехина
11 мая 2025
Были здесь впервые. Нам всё очень понравилось. Еда была вкусная: крылышки барбекью нежнейшие 😋😋😋😋, пишу отзыв, а у самой, аж, слюнки 🤤 текут 🤭😁. Шашлык из свинины и грибы на гриле, просто 💣💣💣. Мясо мягкое тает во рту 😋🤭😁🔥👍. Вкусные коктейли 🍸🍸. Салат из баклажан оооочень вкусный, баклажаны хрустящие 🔥👍. Спасибо. Придём к Вам еще раз.
Знаток Всего
9 февраля 2025
Добрый день. Посетили ресторан 02.02.25,пообедать. На входе встречает приветливая девушка,что уже хорошо. Все что заказали,видно фото…порции отличные,с достойным весом. Мясо стейк -нежнейшее,шашлык немного покусать надо!! Салат супер,достойные порции,а на вкус великолепно. Официанты 10из5,сервис которому надо поучиться большинству заведений в городе…не надо ни о чем просить…сами знают когда подать и когда убрать… Есть одно но,это для нас….в зале зябко,батареи не греют,хоть и на улице не суровые холода. Желаю развития и процветания!!!
Владимир Д.
Посетили коллективом данное заведение 5 марта . Первоначальные впечатления были хорошими. Вежливо встретили, проводили к столикам. Сделали заказ и попросили принести предварительный заказ. Начались проблемы. Про заказ ничего не знают. Показали им переписку и заказ по телефону. Нам пояснили что, девочка которая приняла заказ сегодня не работает. Попросили принести хотя бы что-то и пиво. Пиво ждали минут двадцать, хотя до бара 10 шагов. За баром сидели 4 человека и занимались своими делами. После высказывания нашего недовольства принесли бутылочное пиво на соседний столик, открыли и разлили по бакалам. Пытались заказать водку из меню но именно эта водка уже закончилась. Позже уже них закончился хлеб. Во время употребления крылышек обнаружилось что, крылышки были недожареные, мясо имело красный цвет и запах тухлятины. Обратились к официанту. Посмотрев и понюхав данное блюдо она согласилась. Позже попросили включить более весёлую музыку. Менеджер, молодой парень, отказал сославшись на нарушение авторских прав, при этом ничем не аргументировал. В итоге впечатления от посещения данного заведения под названием Костёр отрицательные. Из положительного только маленькая девочка официант Вероника, которая была очень вежлива и пыталась всё уладить. Итог- испорченный коллективный поход в ресторан. Каких либо извинений мы не услышали.
Анна Заморская
11 ноября 2025
Были впервые, проездом в городе, отдохнули отлично, заказали по основному меню 5блюд..Всё просто прекрасно😘искали к чему доколупаться, но не нашли))) на входе встретила шустренькая девушка, очень культурная и приятная))) потом официантка Вероника(чудейснейшая девушка) приняла заказ и и так же помогла информацией по городу.. За 4 дня в Благовещенске, это первое заведение, которое порадовало кухней и персоналом(кстати еще и коктейли на баре оказались вкусными).. Советую
Алексей Кулик
Отличное место, вкусная еда, официанты очень вежливые, приветливые, всегда подойдут и помогут, играет приятная тихая музыка, чисто и аккуратно, продолжайте в том же духе, рекомендую!
Наира
9 февраля 2025
Понравилось заведение,интерьер отличный,еда вкусная,коктейли понравились,придем еще с удовольствием! Побольше бы таких мест у нас в городе!!
Анна Пасенкова
5 мая 2025
Вкусная еда, красивая подача. Персонал очень приветлив и внимателен. Отдельная благодарность девушке официанту. Атмосферное, душевное место. Из блюд понравилось фисташковое тирамису, курица карри. Есть намерение посетить данное кафе ещё раз
21 октября 2025
20 октября отметили день рождения в кафе. Здесь так уютно , атмосферно и очень вкусно готовят 🤎 подарок от кафе десерт наивкуснейший 🫶
Иван Лушпей
17 января 2025
Когда проезжал мимо думал просто так себе кафешка открылась рядом с камбеем. Пригласили туда и я приятно удивился. Отличный стейк подали, салат тоже хорош. Атмосфера понравилась. Официантам надо быть внимательнее, кнопки на столе нет, рукой махать долго пришлось, чтобы посуду грязную забрали
Владислав Петрович Бабак
10 июля 2025
Очень приятное заведение, потрясающая кухня, шеф повар лично вышел поприветствовать гостей (с нами были гости из Китая) и поинтересоваться впечатлением от пельменей Амур (кстати очень рекомендую). Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Ирина Котова
25 марта 2025
Хорошее место для семейного вечера. Приятная атмосфера, интерьер. Блюда вкусные (только немного подкачала Паста карбонара, суховатая). Обслуживание быстрое. Нам понравилось. Прийдем еще обязательно
Елена Винникова
18 октября 2025
Была впервые , высокие потолки и окна. Масштабно и колоритно Мне понравилось😇 Заказала шашлык из свинины, очень вкусный был и Коктейль. Очень вежливый был парень на входе в ресторан и он же по телефону мне отвечал, приятным баре тоном. Ещё прийду ❗️❣️❗️
Надежда Д.
26 мая 2025
Отличное место для отдыха с друзьями или просто так. Крутой интерьер, отдельный респект за стену с постерами. Еда на высшем уровне. Лучший Том Ям и отдельное наслаждение это жаренный сыр Чечил!
Миша Ефимов
24 января 2025
Шикарно! Абсолютно всё что заказали было вкусно. Салат оливье с языком и красной икрой, бефстроганов, картофель печеный в хоспере, даже овощи на гриле были вкусные.
Elena
7 февраля 2025
В общем не плохо, сняла две звезды, официант не предупредила, что стейки огромные, один 🥩 пять тысяч, для нашего города это круто, заказала пиво 0,33 принесли 0,5.... Меню показалось скромным..
Александра Т
20 августа 2025
Место атмосферное, все очень круто и стильно. Меню разнообразное, готовят вкусно. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, предкпредительный. Всё очень понравилось, но есть единственный минус - цены. В целом остались довольны, но счет вышел кусучий
Вячеслав
7 июня 2025
Вкусное меню и оригинальные блюда! Разнообразие мясных блюд. Шашлык - супер! Ценник приемлемый, на напитки в том числе! Отдыхали компанией - все остались довольны!
21 декабря 2024
Очень неплохо. Непривычно небольшое меню. Попробовали всё понемногу. Салаты, рыба, стейк отлично. Курица немного подкачала. Надеюсь будет только лучше и вкуснее. Персонал радует глаза молодые, красивые, вежливые. Неожиданные подарки. Очень приятно. Рекомендую.
Алексей Буц
20 апреля 2025
Понравилась обстановка, довольно уютно, очень вкусная еда, спасибо огромное поварам, персонал очень вежливый, но цены не бюджетные, хотя если соизмерять цена и качество то в полное приемлемо.
Евгений Пика
28 марта 2025
Прикольное место для отдыха с девушкой, отличная атмосфера ☄️, кухня 🍳 на 💯 высшем 🔥 уровне!!! Очень вкусно готовят 👍. Приятные работники заведения, подскажут, помогут с выбором блюд. Красивый интерьер !!! Рекомендую всем 🚨.
Ирина .
27 июля 2025
Было весело. Было вкусно. Стейк из туны удался на славу! Всё наелись и не только..никто не жаловался. Официанты расторопные. Компания наша веселая. Соседи -тоже. Всем спасибо. Рекомендую!
Константин Шепелев
Атмосфера, ну просто отрыв фляги 🔥 Персонал приятный и оперативный, все вкусно! Рекомендую к посещению!
20 февраля 2025
Отлично провели вечер 19 февраля, остались довольны уютной обстановкой, вкусно приготовленой едой, Кристина замечательная девушка которая обслуживала нас, ей отдельно большое спасибо все было супер!
Жанна Ульянова
22 января 2025
Красиво, уютно (только холодновато, но сказали проблема решается, дали пледы). Приятное обслуживание, хорошая подача, довольно большие порции.
Виктория Щербакова
19 января 2025
Все понравилось, приготовлено хорошо, вкусно, обслуживали хорошо, официанты молодые, очень приветливые, хорошо дают пояснения по меню
Светлана Котюнина
26 декабря 2024
Новое свежее заведение. Гриль, кухня очень вкусно. Порции большие, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный. А десерты Огонь👍🏽 рекомендую.
Владимир Юстус
15 января 2025
Место радует своим уютом и атмосферой!! Продуманный интерьер, внимание к мелочам, не хочется уходить от них!! Кухня и сервис однозначно 5+++!!! Это тот случай, когда лучше самому прийти и в этом убедиться!!
24 декабря 2024
Ресторан "Костёр" – это настоящее открытие! Уютная атмосфера и вкусная кухня делают его идеальным местом для отдыха. Особенно хочется отметить официантку Кристину – она была невероятно внимательной и дружелюбной, мгновенно создав приятное впечатление. Её рекомендации по меню были на высоте, а обслуживание – быстрое и качественное. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
ANDREI GOVOROV
4 августа 2025
Горячее подали сразу, официанты внимательные, вежливые, шустрые. Плюс -живая музыка под гитару
Екатерина Зимина
13 августа 2025
Отличный ресторан! Всё вкусно, сытно. Атмосферно. Официант Александр вежлив, внимателен к деталям.
Дима Лисичкин
15 января 2025
Все было вкусно , рекомендую . Официант Вероника , самая лучшая, общительная , вежливая . Спасибо ей за быструю подачу блюд
Оксана Грибанова
26 мая 2025
Понравилась обстановка и атмосфера, классная живая музыка, вкусная еда, Обслуживание тоже на высоте 👌
Сергей
16 февраля 2025
Вполне, неплохое место. Уютная атмосфера. Порадовала живая музыка. Приготовленная еда понравилась.
Артур. Лихицкий
Очень вкусные бургеры ещё мне понравился американский завтрак очень профессиональный профессионал приветливый и очень хорошо готовят в общем больше понравилось
Песенков Сергей
13 мая 2025
Цена космос, обслуживание 2 балла, кухня 3 балла по 10 бальной. В общем моё субъективное мнение - цена не соответствует качеству, просто один раз сходить разведать.
Святослав Русинов
Очень вкусно, добрый персонал, уютно, чисто, рекомендую посетить!
Ленка Лебедева
18 января 2025
Очень все было вкусно, много где и в каких городах бываем. Можно сказать, что это лучшие мидии блючиз за последний год, в общем были в восторге и приятно удивлены ❤️
Pavel Korotin
2 июня 2025
Интересное место для Благовещенска. По пт и сб живая музыка, готовят вкусно.
Александр Титов
17 октября 2025
Очень вкусно и атмосферно рекомендую) Стейки самые вкусные в Благовещенске
Артур Поспелов
14 июня 2025
Хорошее место, отличное обслуживание и хорошая кухня. Благодарю 🙏
Наталья П.
19 декабря 2025
Если вы набираете людей на новогодние вечера, то музыкальное сопровождение должно быть точно не акустическое. В следующий раз точно не сюда. Кухня нормальная, официант Вероника - молодец
Толстоногова Елена
4 октября 2025
Еда вкусная. Атмосфера классная. Обслуживание на высоте. Григорию премию🙃
Оксана
4 октября 2025
Понравилось, сервис отлично, еда вкусная, хорошо отдохнули
Евгений Иванкин
24 мая 2025
Вкусно, обслуживание 10 из 10, приятный интерьер. Цены конечно кусаются.
Иван Грошев
12 июля 2025
Новое - "ВКУСНОЕ МЕСТО"! Много писать не буду. Почему? Да потому что нужно попробовать эту "ВКУСНОТУ"!!! МОЛОДЦЫ!🫰 Официант Александр - молодец! 👍Держите уровень! 😉