Космос СПА

Людмила Анатольевна
Прочитала книгу флоатинг,стала регулярно принимать процедуру в салоне "Космос спа" С большим удовольствием плавала в воде. Нормализовался сон, настроение , а также кожа стала гладкой и нежной . Похудела , стали более подвижные суставы рук и ног. Советую открыть для себя флоатинг.)
Ирина Н
Флоатинг решила посетить для решения проблем со спиной, болях в пояснице. Совмещаю посещения данных процедур с занятиями в спортивном зале. Сразу забронировала курс процедур для достижения лучшего результата. Через 5 процедур почувствовала облегчение, боли по правой ноге утихли. И бонусом я получила снижение веса на 2 кг, улучшение состояния кожи и крепкий сон в день процедур. В СПА стильный дизайн интерьера, уютная зона отдыха и чай набор после процедуры. Планирую проводить подобную реабилитацию курсами еще. Спасибо большое создателям и сотрудникам флоатинг Космос.
Олеся Снегирёва
Если бы можно было поставить 10🌟Я бы их поставила 👌Потрясающее место для отдыха тела и души. Я, как фанат релакса, массажа, красоты для тела и души - могу сказать, что это место стоит того, чтобы его посетить💪. Тело сказало СПАСИБО, кожа просто бархат..Спасибо огромное за мой отдых 🤗😘
Ирина Ларионова
Флоатинг-что то новое для нас. После процедуры ощущение легкости, расслабленности, состояние полёта. Салон новый, красивый. Спасибо за полученное состояние. Ушли гораздо здоровее, чем пришла.
Дарья Кисель
27 декабря 2025
Уникальное место для нашего города! Процедура флоатинга оказалась удивительным опытом, который подарил глубокое расслабление и внутреннее спокойствие. Находясь в изолированной камере с солевым раствором, я ощутила полное отсутствие тяжести тела и смогла отпустить повседневные заботы. Тишина и полумрак помогли погрузиться в состояние близкое к медитации, способствуя глубокой релаксации и восстановлению сил. Флоатинг оказался идеальным способом перезагрузки организма и сознания, особенно полезным после напряженной рабочей недели или периода стресса. Рекомендую попробовать каждому, кто хочет испытать новый уровень отдыха и восстановления энерги
Дарья Андреевна
Флоатинг - очень расслабляющая процедура. Сам центр очень чистый, все устроено так, как будто сделано только для тебя) вкусный чай, чтобы восстановить ритм после расслабления) и кожа после процедуры фантастическая👍
Ольга Хаснутдинова
22 декабря 2025
Настоящая перезагрузка для ума и тела! Флоатинг — узнала о нем больше 3-х лет назад и давно мечтала попробовать, даже собиралась поехать в Мск. Но не сложилось. И вот он наконец-то появился в Саратове! Это нечто! В условиях минимальных внешних стимулов тело полностью расслабляется, мышцы отпускают напряжение, а ум отдыхает от постоянного потока информации. После сеанса появляется чувство лёгкости и ясности. Приду еще! Главное, чтобы на теле не были каких-то порезов или мелких травм, вода очень соленая)
Анна Булыгина.
Мне подарили сертификат на 30 минут, это был волшебный релакс, просто космос! Обязательно продолжу посещать
Николай Солнцев
Уютное место, повалялся в солёной воде, подумал о жизни, ощущения непривычные, но интересные, многих отпугнет цена, мол 2500 за 30 минут, но мне с лихвой хватило и 20 минут, так что обделенными не останетесь, а еще за эту цену все включено: бесплатная расчёска, ушные палочки, есть душ, фен, тапочки, полотенце, беруши, чтоб вода не затекала в уши, плавательная подушка под шею, чтобы не болела во время релаксации в ванне. Также в общую цену входят чаи (а их очень много), есть различные скидки и сертификаты. Если вы думаете, где провести выходные, если вы готовы чуть-чуть потратиться, если вас интересует полезный отдых, то вам сюда!
Елена Морозова
Посещали вместе с мужем. Процедура интересная, понравилась. Спали после, как дети. Всем советую попробовать!
виктория
Шикарное место для расслабления! Можно провести время одной или в компании подруги или любимого!!!
Николай Т.
Хорошая процедура , советую к посещению!
Светлана Носачева
Отличая процедура, советую