Космос

максим егоров
25 июля 2024
Данный лагерь мне очень понравился но мне не нравится маленькое количество пионерских смен по сравнению с обычными. Очень понравилась работа пед. Отряда и всех вожатых, были все квалифицированные и очень заинтересованные в своей работе. Питание отменное, на пионерских сменах очень весело за счет пионер вожатых
Ban. Захаров
мой ребенок Станислав, отдыхал в лагере, его всячески унижали, оскорбляли, по национальному признаку, а именно админстрацией ( в лице директора) данного лагеря. На ребенку было оказано всяческое давление и психическое и физическое, да бы он не рассказывал своим родителям о произошедшем. Мой ребенок больше не поедет в данный лагерь, никому не советую посещать данный детский лагерь, если хотите чтобы ваш ребенок был психологически здоров, отдельное спасибо вожатым, которые несмотря на давление администрации лагеря, оказывали посильную помощь детям!
жанна Д.
22 июля 2025
Замечательный лагерь. Прекрасное питание. Атмосферное место. Приедем еще! Спасибо всем сотрудникам.
Баба Яга Против
12 июля 2024
Плюсы- питание, природа и профессиональный подход к своей работе отдельных вожатых. Минусы- это наличие у детей электронных сигарет. Некоторые вожатые знают за это и никак не реагируют. В нашу смену только за последние три дня, из лагеря уехало 4 ребенка. Вынуждены были забрать раньше на неделю. Больше мой ребенок и слышать не желает о лагере. Дисциплина среди подростков не контролировалась,а ведь дети все разные. Первый вопрос соседок по комнате был: Ты куришь? Если нет тебе здесь не место...к большому сожалению они этого добились.
Легостаев Владимир
16 июля 2023
Прекрасный лагерь для отдыха ваших детей. Хорошие педагоги и вожатые. С детьми проводится хорошая работа. Руководитель данного лагеря прилагает все возможножные усилия для прекрасного отдыха детей.
галина старцева
29 августа 2022
Замечательный детский лагерь,великолепная природа, отличные мероприятия, которые не оставят равнодушными даже взрослых. Пед коллектив добродушный, кормят очень хорошо( даже не похудеешь) . Берите детям путевки заранее, т к их не бывает в наличие свободных. Не пожалеете, побыв один раз, приедете снова
Анна Лаврова
18 апреля 2025
Территория лагеря ухожена, природа вокруг просто красота, очень уютно.
Люба Дрель
14 августа 2023
самый лучший лагерь. Если честно ояень класная атмосфера, добрые вожатые крутые конкурсы. Комфортный комнаты всё удобно и вообще просто клас)
Оля
20 июля 2025
Лагерь не очень, были в этом году, больше не поедем... Пионервожатые молодые ребята. За детьми нет присмотра, в лагере присутствует воровство.....
Александра Панькова
30 июля 2023
Потрясающее место!!! Напооненное атмосферой дружбы, уважения,самовыручки и любви!! Все это благодаря Галине Михайловна!!! Прекрасные сотрудники,вожатые и главные там дети!!! Спасибо за прекрасные деньки детства!!
Елена Макарова
13 августа 2024
Две дочери отдыхали в этом году в лагере "Космос", 14 дней пролетели как одно мгновение. Уезжали со слезами, всё очень понравилось!!!
Юлия М.
28 июня 2023
Отличный лагерь в берёзовой роще. Кормят вкусно, жаль, что нет бассейна
Светлана Л.
Самый лучший лагерь. Вожатые и воспитатели самые лучшие. Очень вкусно кормят.
Ирина Маркова
19 июня 2023
Хороший лагерь, прекрасная атмосфера, а главное-находится в красивом живописном месте.
всевластие мира
3 февраля 2023
Слушайте, это самый лучший лагерь во всех временах. В хорошем месторасположении, просто прекрасные корпуса, всë там супер!!! Всем рекомендую. Вы не пожалеете.)
Анна
Моются дети раз в четыре дня, присутствует воровство. Остольное нормально.
Владимир Петрин
16 августа 2022
Со слов дочери, лагерь ей понравился,место красивое, много деревьев вокруг, подъезд к нему только очень плохой
алексей
11 февраля 2022
Сын был в этом лагере? Ему очень понравилось, туда на следующий год ещё поедем. Хороший лагерь, хороший, познакомится с новыми друзьями, замечательными.
Wlad57
28 июня 2023
После ремонта как новый, очень атмосферное и спокойное место, для детей - самое то!
Вероника Цурикова
Великолепный лагерь!
rsa
отличный лагерь , был прошлым летом ,
Sergey Scherbakov
24 августа 2023
Отличный лагерь для отдыха сыну очень понравилось!
Никита Павленко
18 августа 2024
Крутой лагерь
Шекшуева Ирина
6 июня 2023
Природа замечательная. Отдых запомнится на долгое время.
Денис Тимофеев
28 августа 2025
Детям очень понравилось
екатерина в.
15 июля 2025
Дочери лагерь очень понравился, но было одно НО.
Viktor Grigorenko
9 августа 2022
Третий год подряд ездиют мои дети в этот лагерь, им всё нравится! Сказали что поедут ещё.
Александр Савочкин
24 июля 2024
Жалко что мало пионерских смен а так все очень весело
17 августа 2024
Ребёнку всё понравилось,приедит ещё.
максим войнов
15 июля 2024
Мне лично нравилась всё кроме соседей
Мария Лустенкова
2 июля 2019
Прекрасное место отдыха на летний сезон для детей и подростков
Сергей Чувалов
13 июля 2022
Хороший лагерь
Алекесей Анисимов
2 августа 2021
Дети довольны и это главное
Андрей Мастер
26 июня 2022