Не Аймакс конечно) Стандарт есть свой. Билеты маленькие. Зал сверху не очень. Бар стандарт, неудобная упаковка попкорна. Чисто, Убивает реклама вначале, про пожар это годно, но потом туши свет.
Ужасно громкий звук. Дети уши закрывали в кино. Когда уже как в цивильных городах 3d очки станут продавать посетителям кинотеатра, чтобы не использовать их после кого-либо.... Да и стоимость просмотра уменьшается. Один раз купил себе очки и ходи с ними....
Очень громко. ОЧЕНЬ! Многоразовые 3д очки, ребенок без родителя вряд ли качественно их обработает. На сайте не нашла онлайн продажу билетов, пришлось через соц.сети. при онлайн продаже нет скидки на детские билеты.
Качество залов оставляет желать лучшего.
Билеты дороже в сравнении с другими кинотеатрами.
Показывают не все фильмы, а гардероб работает раз через раз.
Кинотеатр хороший, но один минус, пошли с ребёнком 6 лет, ему было плохо сидеть, кресла большие, мучалась весь сеанс, должны же быть какие то подставки для детей, были в малом зале,.
Никогда не подводил, всегда открыт. Да я в нем вырос, что уж говорить. Единственно путаница была когда переименовали залы:) случайно купил билет в малый, а там сиденья неудобные
Билет 350р, а за что платишь неизвестно. Абсолютно неудобные кресла, узкие проходы между рядами, приходится каждый раз вставать когда кто-то проходит. Блеклый старый экран, ужасный звук из хрипящих колонок.
Не ожидали такого от космоса!
Пришли на сеанс 5.01 на 14.20, кинозал Марс, начали искать наши места, и оказалась, что одно из 3 мест, откровенно говоря, всё в рвоте! Пересесть возможности не было, так как весь зал был забит.
На нашу просьбу вернуть деньги администратор позвала сначала левых уборщиц, они, конечно, сами "удивились" такому сюрпризу, а затем и сама убедилась ....
В итоге ждали пол часа возвращенных денег, но на просьбу принести книгу жалоб и предложений нам сказали, что претензий якобы у нас не может быть, так как деньги то они вернули!
Красивый дизайн кинотеатра, но дорогие билеты. В залах на сеансах всегда замерзаю, если не буду сидеть в куртке.
Цены на поп-корн очень высокие. Как стоимость еще одного билета.