Космос

Екатерина Рожко
К нашему удивлению и большой радости Космос оказался доступен для людей в инвалидных колясках. Были с сыном на концерте Панайотова. Нас встретила очень милая девушка, всё рассказала, показала. Просторный туалет, первый ряд, внимательные работники. Остались под большим впечатлением не только от концерта, но и от гостеприимства Космоса. Огромное наше Вам спасибо!
Роман Елизаров
Первый ряд балкона не советую. Передние 2-3 метра сцены не видно, Плюс перед глазами перила от стойки и стенки. Очень напрягает. Люди со второго ряда жаловались на то же самое. Ума у архитектора не хватило сделать комфортно для зрителя.
Яна Коровина
Старенькое, но аккуратное. Ходили на концерт. Звук хороший, кресла удобные. Туалет не самый чисты и запах, но туалетная бумага была.
Катя Кузнецова
Удобное расположение кресел, все видно с дальних кресел и удобное расположение самого комплекса, но мало парковки её нет, это минус
Elena Nik
Удобное расположение концертного зала, метро рядом, можно прогуляться по набережной, либо по парку рядом с Храмом на крови. Небольшой зал, хорошая акустика, мне там нравится
Шакир Юлдашев
Бываю там на спектаклях и концертах,площадка старенькая но чистенькая,но на стены плевать,ибо не на них приходим любоваться!). Кузьмин приехал,Весна,ещё холодно,пришлось забрать из гардероба курточку второй половины,а тётенька на входе в зал возражала!)) А нам что делать,мёрзнуть весь концерт?( Подошел «Главный» ,улыбнулся ,разрешил!) ) ). Спасибо🙏🏻 Вывод: не спорьте с «тётенькой»,придёт понимающий руководитель и решит,только у него есть полномочия. Такая вот вертикаль)
Николаева Марина
Отличный зал с шикарной акустикой. Приветливый персонал. Комфортный зал. Рекомендую к посещению. Я гость города и это одно из любимых мест.
Брюс Ли
Ходили на концерт мужского хора Очень понравилось. Припарковались в 150м от космоса Зашли очень быстро Все было вежливо Все понравилось Спасибо
Людмила Анчугина
Прекрасный зал, большое, удобное фойе.
дарк даркоом
Очень классно!
Lesichka
19 февраля 2019
Отличный концертный зал, правда если мероприятие большое и масштабное, то мощностей кафе и бара конкретно не хватает
сергей ермаков
20 февраля 2019
Отличный концертный и кинозал, прекрасные ресторан, кафе и кулинария. Если учесть, что все это находится на набережной городского пруда,то просто прекрасное место для отдыха всей семьей.
13 марта 2015
Местоположение, цены приемлемы, хорошие акции, персонал дружелюбный. Самый, самый лучший кинотеатр города!
E
Eketerina D.
8 апреля 2016
Доброго времени суток. У меня возникла очень большая проблема, связанная с вашим театром ККТ Космос. В 2008 году я купила у вас 2 билета по 1000 руб. И дала свой телефон некоему продавцу Михаилу, он мне доставил на работу билеты. И вот с того времени мне каждую неделю, каждый месяц с разных телефонов названивают разные менеджеры по продажам и предлагают различные билеты купить. Я много раз просила убрать меня из баз, ругалась, шутила и просто по человечески просила не донимать меня своими навязчивыми звонками. Кому нужно позвонить или написать, чтобы меня оставили в покое? Мой номер телефона 8-902-26-83-186 . Я не могу его сменить, т.к. это рабочий номер. Я никому не буду советовать и сама не пойду ни ногой в ваш театр, чтоб мне до конца жизни еще предлагали ваши услуги. Отстаньте от меня, деятели культуры. Вы больше на барыг похожи со своими предложениями билетов. Не звоните мне, это переходит всяческие границы. Очень плохо, что даже люди культуры этого не понимают.
Ирина Д.
23 октября 2018
Сиденья в кинотеатре грязные, непрятного вида. Буфет оставляет желать лучшего.
Елена Хусенова
3 декабря 2018
Хороший и любимый наш киноконцертный театр Космос. Удобные залы, мягкие уютные кресла.вот на балконе очень неудобно сидеть,
Антон Периков
29 марта 2019
Очень комфортный зал, прекрасная аккустика, вежливый персонал.
Галина
16 апреля 2019
Хороший киноконцертный театр. Раньше, когда выдавали мне как инвалиду пригласительный на концерт звёзд российской эстрады, я быипоставила 5*, но сейчас благотворительный отдел закрылся, и все только за деньги... Из "изюма" там - кулинария "Космос", где цены на еду доступные даже неработающему инвалиду, который живет только на пенсию.
Елена Хусенова
29 ноября 2018
Очень хороший кино-концертный зал Космос. Удобное расположение, неудобно парковаться, с этим бардак.
30 мая 2018
Очень хороший концертный зал, кинотеатр отличный и цены радуют!
Елена А
21 сентября 2018
Ходили с дочкой на мультик, и сама на концерт. Замечательная обстановка, звук и акккустика просто сказка!!!
lyu_a
30 ноября 2018
Космос-лучший:условия просмотра фильмов,ввыставки картин и фото,ценовая политика. Отдельная благодарность за оперные и балетные киноверсии.но почему-то сейчас сайт не работает недостойно.Сайт работает в лучшем виде!
Екатерина Феоктистова
26 ноября 2018
Отличный зал. Хорошее расположение, акустика. Даже на последнем ряду видно хорошо, даже с ребенком
Марина Скрипко
13 ноября 2018
Были на концерте Александра Розембаума. Концерт выше всяческих похвал. Но... одежду некуда вешать в гардеробе. В туалеты очереди огромные....
Николай Курапов
2 апреля 2018
Комфортно, нет очередей, отличный звук, был на концерте
Яна Л.
25 марта 2019
Отличный кинозал, люблю сюда ходить, потому что он отдельный от ТЦ как дом кино например. Уютно, чисто. Залы маловаты, экраны тоже, попкорн не очень. Душновато. В целом уютный и семейный. Радуют цены до 12.00
Евгений Заточный
Очень вкусный шашлык
Юлия Б.
22 мая 2018
Мы ходили смотреть фильм в синий зал. Сам зал неплохой, кресла удобные. Не понравилось, что у кинотеатра нет своего буфета, где можно купить попкорн и напитки. Буфет есть только на втором этаже
Владимир Рутицкий
15 ноября 2010 года уральские пельмени...
Дмитрий Поштарь
20 апреля 2018
Синий и зеленый зал мало места между сиденьями. Высокому человеку неудобно сидеть
Руслан
10 декабря 2018
В кино ходим только в Космос. Нравится меню буфетов, можно поужинать после работы, попить чай с пирожными. Для родителей с детьми будет в самый раз, нет толчеи.
Сергей
23 января 2019
Хороший кинотеатр. Очень красивый вид из панорамного окна.
андрей данилкин
6 ноября 2018
Увы и ах был разочарован сидячими местами во время концерта. Акустика отличная
Юлия Вороненко
1 сентября 2018
Нармальный, рядовой кинотеатр. Иногда можно посетить. Мы бываем там часто потому, что с торца есть кофетерий в котором можно покушать всей семьёй.
Никита Истратов
9 января 2019
Хороший персонал и удобная навигация
Ксения Павлова
5 марта 2019
Большой коноконцертный зал. Есть кинотеатры. Постояено проходят гастроли. Есть рестораны и кафе
Алексей Балобанов
18 декабря 2018
Отлично, все понравилось, колонки в большом зале очень громкие)
IS
19 июня 2019
Традиционное концертное место. Реже посещаю для просмотра фильмов. Удобные места в зале. Непременный стартовый визит в буфет )))
И.Антонов
10 марта 2019
Хороший кинотеатр, есть хорошие кафе.
З
ЗАКАЗ З.
28 ноября 2018
Великолепная концертная площадка! Все звезды приезжают именно сюда. Отличный звук 🔊
Эдуард А.
5 апреля 2019
Хороший кинотеатр с адекватными ценами и приятными залами
Артём О.
29 августа 2018
Очень хороший кинотеатр всегда есть фильмы которые должны выйти сегодня или завтра
Татьяна Тагильский рабочий
14 января 2019
Удобный зал, прекрасная акустика
Яна
13 апреля 2019
Много льготных билетов в будние дни в дневное время, но кинозалы на скромном уровне. Очень приветливый персонал в гардеробе. Охрана всегда начеку, будто здесь находится объект особой важности, но может так и есть..
Дарья И.
3 января 2019
Бкда с аккустикой, если сидеть не по самому центру
Ivan Syukosev
13 февраля 2019
На концертах зачем то проверяют билеты дважды: при входе и при входе в зал - очередь
Оля Ромашкина
5 ноября 2018
Все хорошо, чисто и уютно. В гардероб очереди нет.
Артем Птицин
4 сентября 2018
Тем, у кого длинные ноги, в большом зале удобно не будет точно)
Loki
Место сбора мотоциклистов)
Алексей Ф.
27 ноября 2018
Был на концерте "Ночных снайперов". Все в порядке. Звук, свет, организация, безопасность.