Космо

Наталья Лазарева
атьяна умничка, профессионал своего дела. Быстро, качественно провела депиляцию. Уютный кабинет, всё стерильно, чисто. Очень приятная и грамотная, на все мои вопросы ответила и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста. Работа на высшем уровне.
Алёна К.
Уютный салон, отличный сервис и хороший мастер! Спасибо Татьяне за процедуры, чувствовала себя комфортно и время пролетело незаметно) Прошли сутки после посещения, всё отлично, никаких реакций на коже нет👍🏻
Анна Макарова
Мастер очень приятна в общении, с порога располагает к себе тёплой дружественной обстановкой. В процессе депиляции поддерживала живую беседу, чётко, быстро и качественно осуществляя свою работу. Чувствуются руки профессионала с большим опытом👍🏻 Также очень удобно, что имеется онлайн-запись. Осталась очень довольна результатом, однозначно рекомендую данного мастера 😌
Анна К
Я первый раз в этой студии у Татьяны. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать! Быстро, абсолютно не больно, комфортно, все чистенько и все это за приятной беседой. Это высший пилотаж! Впервые я в таком восторге от процедуры!
Анастасия Савельева
29 декабря 2025
В восторге от мастера Татьяны! Вот что значит ТОП-мастер 🔥🔥🔥 такая техника исполнения, что настолько безболезненно ощущается, всё делается очень быстро при этом и аккуратно💙 Понравилось также то, что Татьяна порекомендовала уход, необходимый для кожи, а также в целом рассказала, что делать и не делать после депиляции. Для меня это плюс, так как не все мастера рассказывают о необходимом уходе после.
Вероника Л.
24 декабря 2025
Татьяна, вы — волшебница! После ваших процедур я снова верю, что депиляция может быть приятной. Всё сделано быстро, аккуратно, а главное — результат держится рекордно долго. Спасибо за ваши золотые руки и доброе отношение!
Леся
18 ноября 2025
Посещаю Татьяну на депиляцию уже какое-то время, и она действительно отличный мастер 🤍 Очень приятная в общении, умеет создать комфортную атмосферу, с ней процедура проходит гораздо спокойнее и быстрее. Всегда подскажет по уходу, даёт полезные рекомендации и относится очень аккуратно. Сервис у Татьяны на высоком уровне, я полностью довольна результатом каждый раз 😊✨ Рада, что нашла такого мастера! 🌺
Дарья Александрова
21 декабря 2025
Прекрасный мастер своего дела Татьяна!!! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы так любите свою работу! Процедура проходит комфортно, аккуратно. Эффект от процедуры потрясающий! Желаю вам процветания!! Повезло нам новосибирцам, а теперь ещё и красноярцев осчастливите своей работой!!
Ольга Ф.
18 ноября 2025
Выбрала это место, так как нужно было быстро записаться онлайн,мастер Татьяна очень внимательная, процедура прошла быстро и безболезненно. Дали очень подробные рекомендации как ухаживать за кожей, в кабинете уютно и очень чисто. Рекомендую!
Агата К.
11 ноября 2025
Отличный салон для тех, кто ценит качество и комфорт. Делала шугаринг ног — мастер просто волшебница! Всё сделала аккуратно, без спешки, но при этом быстро. После процедуры кожа гладкая, без раздражений и покраснений. Цены разумные, а уровень сервиса — на высоте. Спасибо за ваш труд!
Жанна Новак
17 ноября 2025
Это лучший мастер депиляции! Девочки, если хотите красивую кожу без единого волоска, это к Татьяне! Безболезненно и быстро. Интересная беседа, вкусный чай и полезные рекомендации по уходу за кожей. Все это у одного мастера! Рекомендую от души ❤️‍🔥
Лисёнок
Очень понравился визит, мастер Татьяна очень вежлива и аккуратна, настоящий профи своего дела💪🏻 Если вы ищите действительно хорошего мастера то Вам к Татьяне. Я теперь буду постоянным клиентом и подружкам тоже посоветую, рекомендация от души🤗
Елена М.
Процедура прошла быстро и почти безболезненно,) мастер Татьяна профессионал своего дела, внимательная и легкая в общении. Приду снова)
Анна Медякова
13 ноября 2025
Отличное место! Быстро, процедура выполнена чисто, и даже не больно👍🏻 Татьяна просто душка😍 Рада открытию нового места рядом с домом, обязательно запишусь на следующий визит🤗
Вера Звездочкина
11 ноября 2025
Очень довольна! Записали быстро, приняли без задержек. После процедуры кожа гладкая, никакого раздражения. Спасибо, буду постоянным клиентом ❤️
Александр Ульянов
10 декабря 2025
Моя девушка вернулась из Kosmo Studio просто сияющей! Она сказала, что мастер была очень внимательной и профессиональной. Теперь она чувствует себя увереннее, а я вижу, как она довольна. Отличный сервис!Так держать 👍🏻
Светлана
24 декабря 2025
Татьяна лучший мастер депиляции, однозначно! А такой сервис вы вообще нигде больше не встретите 100%!
Анастасия К.
22 декабря 2025
Это топ! Чисто, уютно, безболезненно! Татьяна лучшая! Спасибо❤️
Антон С.
28 декабря 2025
Моя девушка ходит к вам на депиляцию, всегда в восторге. Рекомендую!