КосметЕка

Ольга Матюхина
Давно работаю с этой компанией, только дошли руки написать отзыв. Очень комфортно, быстро отвечают на сообщения, оперативно доставляют товар, часто проводят полезные семинары. Космецевтика действительно рабочая. Очень рада сотрудничеству.
Ирина Ф.
Замечательная компания! Очень хорошо налажена работа: все четко и оперативно, налажена доставка. Рекомендации относительно каждого продукта, что значит не просто торговля, а понимание работы всех продуктов! Грамотно и удобно выстроена работа с клиентами! Познакомилась с компанией в 2020 году и очень рада такому знакомству!!! Искренне благодарна!
Alime
27 июня 2025
Нравится работать с командой КосметЕка. Всегда быстро отвечают,доставляют заказ,дают очень дельные рекомендации. Замечательный выбор продукции. Отличные семинары и вебинары. Благодарю всех сотрудников,а особенно Анастасию!😍😍😍
Наталья Панченко
8 апреля 2025
Замечательная команда!ребята всегда на связи,с доставкой ,с консультацией помогут!продукция хорошего качества,со сроками все отлично!Ассортимент👏🌟
Алина Буковская
18 февраля 2025
Хорошая компания, представлены работающие бреды проф косметики, с Анастасией приятно работать и общаться, все четко, вовремя, обучение , вебинары. Благодарю !!!
Алла А.
27 июня 2024
Начала свою деятельность косметолога с нуля на новом месте, в другом регионе. И очень рада, что так быстро нашла контакт Анастасии! Большой выбор косметики, организация интереснейших и полезных семинаров, классные чаты, контакт с производителями косметики, мне нравится тут все! Сама Анастасия всегда на связи, можно обо всем договориться индивидуально. Всегда подскажет по всем возникающим вопросам. Я тут точно надолго! Рекомендую Косметеку и Анастасию всем мастерам!
Наталья Р.
27 августа 2024
Работаю с данной компанией недавно. Искала средства под дермапен, нашла дистрибьютера косметики Цитолайф. Как оказалось и других интересных бреодов. Анастасия отвечает на сообщение очень быстро, консультирует, организовывает отправку. Очень приятно сотрудничать!
Karadon1991
24 января 2024
С Анастасией работаю уже пару лет, беру уходовую косметику в домашнее использование своим пациентам, а также различные косметические продукты для профессионального использования. Заказы всегда оформляются оперативно, если нужно - всегда пойдут на встречу и предложат пути решения той или иной проблемы, ответят на вопросы и помогут с выбором. А еще Анастасия просто приятный, отзывчивый и позитивный человек. Благодарю, что Вы у нас есть ❤️
Ольга Коченкова
19 января 2024
Отличный выбор препаратов для косметологов, всегда грамотная консультация и высокий уровень сервиса, есть доставка по Крыму 👍🏻 Анастасию рекомендую, обратите внимание на ее рилс 🫶
Alla Turichen
18 июня 2025
Мне нравится профлинкйка Левиссим и альгинатные маски Цитолайф, отличное качество. Приятно общаться с Анастасией, чётко и профессионально, доброжелательно!
17 октября 2024
Качественная профессиональная продукция с хорошими сроками годности. Всегда можно проконсультироваться по применению. Ценю за это! И рекомендую данную компанию для сотрудничества!
Екатерина В.
25 марта 2025
С Анастасией работаю уже не первый год. Заказы всегда оформляются быстро , если есть какие-то вопросы Анастасия всегда на них ответит и поможет найти верное решение.
Валерий
5 августа 2024
Работаем не первый гол. Довольны всем. Отношени к клиентам на высоком уровне. Лояльность. Доставка всегда вовремя, + приятные бонусы. Спасибо Анастасии. Рекомендую
Лариса Кошевая
5 марта 2024
Обожаю это пространство ,Настенька замечательный человек и профессионал своего дела.Лучшие бренды,оперативная доставка,приятные бонусы. От души рекомендую для специалистов красоты.
Елена Бранди
6 ноября 2025
Отличная компания. Консультации, семинары, доставка продукции, все на отлично. Анастасия и команда - вы лучшие!!!
Наталья С.
25 ноября 2023
Очень круто, что у нас в Крыму есть такая дистрибьютер косметики Анастасия. Приятно, легко и комфортно с вами работать. Четкое выполнение всех договоренностей. Всегда! Уже на протяжении многих лет. Отдельно хочу отметить чудесную подачу информации. Частые вебинары с Кириллом Вячеславовичем и семинары по новым и "старым" препаратам освещают море нужной информации о тонкостях работы с ними. Это очень правильно и важно. Постоянное расширение ассортимента. Вы большие молодцы! Желаю всем дальнейшего развития и процветания! Спасибо 🤗!
Татьяна С
11 октября 2024
Всегда приятно приходить в офис к Анастасии. Очень ответственно подходит к любому вопросу : заказ, вопрос по составу, применению. Спасибо за такой сервис для косметологов )
Полина Матусарова
27 января 2025
Настя, спасибо за оперативность и помощь, заказываю только у Вас , всегда всем довольна!
катерина растрыгина
5 апреля 2024
Хочу написать слова благодарности. Сделала заказ косметики с доставкой, очень оперативно, бысто и с приятными "комплементами" приехала ко мне посылочка.
яна к.
30 ноября 2023
Настя суперпрофи своего дела, замечательный человек, работать учесть-одно удовольствие! Всем косметологам рекомендую!
Орхидея
14 марта 2024
Уже третий год плотно работаю с Анастасией 😍 Профессионал высшего уровня! Всегда рада прийти на помощь в выборе средств для моих требовательных пациентов 😎💥 🙏 Благодарю ☺️
Kim Yanski
1 марта 2023
Это не клиника) . Компания по продаже препаратов и проф косметики для салонов, клиник косметологии, частных косметологов.