Международный аэропорт Кос

Я
Яна
14 июня 2019
Аэропорт небольшой, как и сам остров.Два неторопливых сотрудника ставят штамп при въезде ,багаж получили быстро. Не очень удобно при отъезде ,сначала взвешивать багаж и получать посадочный талон, затем снимать чемодан и в стороне класть его на ленту. Зона Duty free радует греческими сладостями, однако цена на оливковое масло выросла по сравнению с прошлым годом.
Ирина Горбачёва
13 июля 2019
Аэропорт маленький, категорически не хватает сидячих мест, персонал неторопливый. В плюсе - чистые туалеты.
Людмила
4 сентября 2019
Очень маленький и тесный. Греки как обычно делают всё медленно и заторможенно. И так всё время очереди везде,а они и не торопятся,им спешить не куда.
Сергей Д.
22 мая 2019
Работа таможни мягко говоря медленная, но сам аэропорт хороший, компактный, не перенаселений, все что нужно есть.
Марина Яременко
17 сентября 2019
Долгая очередь на паспортный контроль. Есть конторы аренды авто и кафешки. Аэропорт в 2019 г находится в процессе глобальной реновации - он будет больше, комфортнее и современнее. Его достраивают и расширяют.
Светлана/lacky-lana
9 июля 2019
Всем привет! Аэропорт маленький, согласна, но и остров сам по себе небольшой, что вы хотите. При наплыве туристов в сезон, конечно, создает такое впечатление, однако, приятный. Т к с нами был маленький ребенок 4х лет, для нас существенным минусом было отсутствие нормального питания. На 2ом этаже была шаверма и мини-кафе типо Макдональдса, где пару кексиков, готовые бутерброды и закончившиеся хот-доги)) Однако, само наше путешествие, перелет, аэропорт, отель, погоду и здоровье нас не подвело, ВСЕ было просто СУПЕР и МЫ вспоминаем его с теплотой и ностальгией, находясь здесь, в дождливом летнем красивейшем Петербурге...
Targetai_SPb
30 мая 2019
Маленький аэропорт, особых проблем не возникало. Расстраивают очереди при прилете и отлете
Николай Добрый
20 июня 2019
Предварительно и долго маринуют перед входом, затем за 30 мин. Бегом приходится все проходить. Детей жалко.
Hector Gamiño
14 декабря 2022
The airport is excellent!
Vladimir Porcev
7 октября 2023
Чисто удобно ,нету комнаты для курения
Сергей Николаев
5 сентября 2019
Очень долгий паспортный контроль
I
Irina E.
13 июля 2019
Не понравилось Все!!!! Сарай!!!!!
Екатерина Чернуха
1 октября 2019
Неудобные сидения, дорогущее такси до мест отдыха.
Андрей Ильин
15 июня 2019