Корё

Наталья Алехина
Искали с супругой где перекусить, ехали в Тбилисский ресторан, который оказалось уже давно закрыт, и по пути заметили вывеску корейского ресторана Корё. Теперь только здесь будем перекусывать, приезжая в Сальск. Большие порции, спокойная обстановка, абсолютно вменяемые цены, а самое главное очень вкусно приготовлено. Огромное спасибо персоналу и всем советуем попробовать корейскую кухню именно здесь. Не пожалеете!
**Кафе «Корё» — корейская находка на пути!** Заехали сюда проездом — и как же повезло! Уютно, по-домашнему, без лишней суеты. А еда… еда просто волшебная. Пегодя — это что-то с другого вкусового измерения. Необычно, пикантно, с первого раза не поймёшь — а потом уже не оторвёшься. Для любителей экспериментов — точно хит. Дамплинги — нежные, сочные, с такой тонкой оболочкой, что язык и правда готовы проглотить вместе с начинкой. В хорошем смысле, конечно 😉 А Покым — это просто божественно. Рисовая лапша, овощи, соус… каждая ложка — маленькое счастье. Уплела до крошки и до сих пор мечтаю вернуться. Если окажетесь рядом — не раздумывая заходите. Корейская кухня в лучших традициях, цены адекватные, а впечатления — на долго. Спасибо за вкусный привал! 🥢✨
dam poks.
22 декабря 2025
моё самое любимое заведение в сальске. к нему лежит душа с первого посещения. блюдо приготовлены на высшем уровне. очень вкусно. для любителей корейской кухни-это находка в нашем городе. хозяйка и сотрудники великолепны. когда приходишь сюда,создаётся какая-то родная атмосфера. в заведение можно прийти компанией друзей,семьёй,парам. любые поводы и без повода-я выбираю корё.
Артём Тарабановский
Обедали в этом кафе во время туристического визита в Сальск. Понравились салаты и основные блюда, а особенно огромные великолепные моти, которых даже купили с собой на вынос. Из минусов странный том ям, который не был похож на обычные том ямы в ростовских ресторанах.
Екатерина Савченко
Хороший ресторан, с уютной атмосферой. Пробовала Том Ям, по желанию сделали не сильно острый, быстрая подача еды. Очень вежливый персонал. Всем осталась довольна.
Александр Мурзин
Заехали по пути, на Яндексе подглядели. Не пожалели ни разу! Вкусно!!! Быстро, необычно ! Впятером покушали корейских блюд и довольные поехали дальше. Ещё и с собой забрали дампинги. И десерт от хозяйки для мальца. Процветания хозяйке в новом году!!!
Ксения Малышева
В нашем городе редкость встретить что-то не дорогое и при этом вкусное. Обожаю азиатскую кухню и была очень рада,что наконец-то и у нас появилась вкусная еда. Продукты свежие,вкус блюд насыщенный и яркий,подача тоже класс. Советую)
Богдан Шевцов
4 июля 2025
Безоговорочно пять звезд, я даже думать не хочу, только пять звезд. Еда вкуснее чем в додо, креветки просто объедение, мягкие вкусные, картоыель фри просто шикарно. Также заказал Кук Рамен, гораздо вкуснее чем ожидал, и также вкуснее чем в суши вок(там вооьще ужас по вкусу, пришлось аж выбросить, но тут просто объедение. Всем советую хотя бы ращ попробовать, не пожалеете. На счет персонала, прекрасный персонал, объяснила что спрашивали, даже небольшую историю рассказала. Ну превосходное заведение, и денег ни сколько не жалко за оформленный здесь заказ.
анастасия никитченко
Первый раз посетила Корё. Осталась очень довольна. Порции большие. Все свежее и вкусное. Все чистенько и уютно. Приветливый персонал. Рекомендую побывать и попробовать. ✅
Анна Ф.
Заказала блюдо «кук-рамен», согласно меню состав супа: лапша, мясо, яйцо, огурец. Но в супе почему-то оказались грибы. Сотрудник кафе сказал внимательнее читать меню, хотя в составе грибы не указаны, о чем продавцу я показала. Объяснила, что на грибы у меня сильная аллергия и нужно переделать. Сотрудница сказала что переделает полностью бульон и суп. По факту она просто убрала грибы ложкой и подала тот же самый суп снова, при этом запах бульона был грибной и на дне супа остались грибы. Уважаемые сотрудники данного заведения, если Вы не понимаете насколько аллергия бывает серьезной - увольняйтесь, а лучше закрывайтесь и не травите людей.
Светлана❤️ Чернова
10 октября 2025
Отличная кухня и персонал👍 Оба раза обедали в Корё проездом всей семьёй. Дети и мы очень довольны- вкусные блюда, встречают дружелюбно, учитывают предпочтения по приготовлению. Пробовали разные блюда, понравилось всё,
Анастасия Козлова
Персонал прекрасный, вкусная еда, цены доступные, не первый раз приходим, и все прекрасно
Ольга Кузнецова
В Сальске первый раз,заехали покушать в Кафе :КОРЁ: вкусней корейской кухни не ели,дети в восторге.Спасибо большое,и процветания.
Екатерина Д.
13 ноября 2025
Очень вкусно, картошка фри идеальная, дамплинги нежные с сочной начинкой внутри Сливовый напиток безумно вкусный Очень понравилось в этом замечательном месте Персонал приветливый, девушка официант очень милая и общительная ♥️ Советую
Miss L
Прекрасное , уютное место с вкуснейшей корейской едой! Мой любимый суп кукси - это волшебно!! Когда бываю в Сальске проездом обедаю всегда здесь. Очень рекомендую! И вкусный сливовый чай )
Ольга Л.
Отличное место, чистота, тишина! Вежливый персонал 👍 Ооочень вкусно 😋 Приедем обязательно ещё раз 🥰🥰
Alena
3 августа 2025
Вкусно, порции большие, чисто, кондиционер справляется с жарой, очень приветливая хозяйка, блюда приносят быстро, есть доставка.
HlebAndik
Хорошее заведение, которое очень рекомендую. Еда вкусная и не сильно дорогая, персонал вежливый и помог с выбором еды. Атмосфера приятная
Ксения Верещагина
8 октября 2025
Были проездом в Сальске, решили заехать в данное заведение. Понравилось всё! Уютная, тихая атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Брали фунчозу, дамплинги с курицей, салат с баклажанами и сливовый компот. Рекомендую
qscWDV12345vlad
7 июля 2025
Ооочень вкусно, мне нравиться всё, я попробовала почти всё меню. Рекомендую!!! Чисто , уютно и вкусно. Вежливый персонал. Можно не только заказать с доставкой на дом, но и отдохнуть вкусно небольшой компанией. Попробуйте , не пожалеете!
Майя Айрапетова
3 августа 2025
Заведение шикараное!!😍 Перепробывала всё меню!! Тут очень уютно, добрый персонал.Сама еда очень вкусная 🤤 также удобно что можно заказать еду домой ❤️❤️ всё шикарно!!!
паша с.
11 июня 2025
Очень замечательное место, красиво, уютно, чисто и тихо - то что, нужно после работы 🥰приятный персонал, отличное обслуживание, расслабляющая атмосфера, качество блюд - высший класс👍👍👍 Всегда с удовольствием, заходим поесть🤗поварам - отдельное спасибо. Корё - СУПЕР. Словом: Обязательно к посещению!!!
Екатерина Н.
2 июня 2025
Были впервые в этом заведении, маленькое уютное место для деловых встреч или обедов. Очень вкусное блюдо дамплинги именно жаренный вариант. Вежливый персонал. Это место для спокойных встреч, не шумно
Анатолий
22 июня 2025
Очень хорошее место, еда очень вкусная. Если вы любите корейскую кухню, то вам нужно обязательно его посетить. Мы отмечали там день рождения, всё понравилось, и персонал и атмосфера и еда. Советую!
Параллельный мир
14 августа 2025
Отличное кафе с тортами и десертами покупаем торты пирожные, десерты только здесь,самые вкусные торты в городе лучше нет все качественное, натуральное. Плюс може как и в кафе посидеть. Можно заказать сделают любой торт. Молодцы я в восторге, хороший вежливый персонал.
Настя Морозова
19 мая 2025
Посетили с подругой это кофе. Очень понравилось, атмосфера и обслуживание были на высшем уровне. Особенно понравился хе с курицей. Теперь этот салат моя любовь.
аня .
22 декабря 2025
ходим в это заведение с самых первых дней открытия и по сей день. Приходя вновь и вновь получаем только хорошие эмоции и сытые желудки,всё очень вкусно и на высоте,спасибо большое за такое шикарное заведение 💕
Вячеслав Ерёменко
20 декабря 2025
Все чисто, обстановка приятная. Том ям это вообще шедевр, один из самых вкусных что пробовал
Денис П.
13 января 2025
Вкусная кухня! Доброжелательный, клиентоориентированный персонал! Индивидуальный подход к доставке - оперативно привезли заказ даже на перрон железнодорожного вокзала! Спасибо за вкусный ужин! Успехов и процветания!
Надежда Гончарова
11 июня 2025
Очень приятное заведенние, уже не в первый раз прихожу сюда, еда всегда веусная, приятная тихая атмосфера, чисто, уютно, спасибо❤️
Татьяна Г.
26 мая 2025
Просто обожаю это заведение! Самый вкусный том ям 😍 и не только! Вежлиый, отзывчивый персонал. Всегда чисто и царит атмосфера уюта!
Оксана Халдай
22 февраля 2025
Очень вкусная кухня, персонал вежливый, внимательный и доброжелательный! Всегда все свежее и очень вкусное! Поварам отдельная благодарность! И доставка тоже быстрая! Много раз заказывали, очень рекомендую!
Чубкина Александра
Была второй раз, все очень вкусно, персонал вежливый, уютно. Вообщем все понравилось, будем приходить чаще !❤️
Александр Душенко
8 июня 2025
Очень приятное заведение, концепции Корейской кухни тут и не нужно, разности приготовления блюд слишком много! В действительности хотел найти недостатки, разве что отсутствие Грибов в Чапче, но вариаций так много, что это авторское Могу с полной уверенностью заявить, что заведение совершенно точно -вкусное! Рекомендую
Машуля Смышляева
9 января 2025
В принципе Коре нам понравилось. Стиль конечно далёк от Кореи, но есть к чему стремится. Еда тоже неплохая. Том ям не очень, а вот кимпаб очень вкусный. Токпоки тоже неплохие.
Юлия А.
1 ноября 2025
Том ям как суп рассольник. Практически нет морепродуктов, кусочки курицы, плавают три креветки, прозрачный бульон, без сливочного вкуса, экономят на кокосовом молоке. Разочарование полное.
Ильдар
17 мая 2025
Посетили кафе Корё, остались довольны. Вкусная еда, минимальное время ожидание, чисто и вежливый персонал. Рекомендую!
viickyy
13 августа 2025
Дамплинги вкусные, на этом все) К девушке-официанту вопросов нет, обслуживание пойдет. Что касается внутреннего персонала - полный провал…. Заказали 2 том яма, которые просто невозможно есть, одна вода, рис и перец, больше напоминает харчо. Попросили официанта вернуть ЭТО на кухню - пришла какая то женщина (не представилась, кем она вообще является в этом заведении), начала кидаться на нас и орать «вы что много рецептов том яма пробовали?». Я предложила заменить блюдо на другой суп, мне отказали, сказав «нет, ну вы же платить не будете, а мы заменять не будем», ехидно улыбаясь в ответ. Клиентоориентированность явно очень страдает, настоятельно рекомендую не есть в данной харчевне
Ната Н.
27 декабря 2025
Всё вкусно и сытно. Приятный обслуживающий персонал. Чистенько и крутят корейские фильмы. Прикольные ложки.
Поля Дем
4 июля 2025
Всё очень вкусно, прям 10 из 10, точно вернусь снова. Очень понравилось, отдельно спасибо хозяйке заведения, доброй и отзывчивой женщине. Всё правдо очень вкусно, обязательно приходите не пожалеете)
Волик Екатерина
2 июня 2025
Были в Корё в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная и сытная. Советую попробовать Дамплинги с курицей.
6 мая 2025
Нам с мужем кафе очень понравилось. Еда вкусная, персонал приятный. Сложилось впечатление, что попали в гости к тетушке-кореянке, которая нас вкусно накормила)
942104 Волгутова
15 декабря 2024
Недавно побывала в этом кафе.Чисто,уютно, приятная женщина обслуживала нас,но стряпня не очень понравилась,хотя это видимо на любителя.
macrolf привет
28 мая 2025
Тихое уютное место, всегда очень вежливый персонал и вкусная еда. Приходите если нравится корейская кухня тут она на высоте!
Александра Кутузова
Отличное место! Все всегда очень вкусно, приветливый персонал,обстановка очень уютная.
Senya K.
24 ноября 2025
Вообще не понравилось, хвалёный персоналом том ям, вообще ни о чем. Ни лосось , а шкура от него, будто из пивного набора! Креветки сухие, даже не похожи на креветки Максимально огорчили
zakharovaan4
7 октября 2025
Уютная атмосфера, заказ принесли оперативно. Добротные порции, вкусная еда. Рекомендую сливовый чай)
Людмила Лещенко
18 октября 2025
Приходим уже второй раз, и знаем что придём ещё. Понравилось отношение и подход, тихо и спокойно, и самое главное ВКУСНО. Каждый раз заказывали разное, хотим попробовать всё.
Татьяна Какуева
4 октября 2025
Очень приветливые и доброжелательные работники очень вкусная еда но суп том ям был очень редкий одна вода с перцем за это минус
Мария Б
22 июня 2024
Отличное заведение. Тихо, уютно. Еда вкусная , подача быстрая. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Были блюда которые я пробовала впервые, мне подсказали как правильно их есть. Обязательно еще посетим данное заведение.