Korting

Никита Тулинов
Отличный сервис, грамотные продавцы, большой выбор техники! Приобрёл комплект техники здесь, удобно что можно было оставить на хранение, у меня еще кухня не была готова. Потом договорились о доставке и мне все привезли. Все установил и с удовольствием пользуюсь! Спасибо магазину и сотрудникам!
Олег Т.
25 августа 2025
Приобрели технику для кухни. Консультанты оказались профессионалами своего дела! Подобрали всю технику по моим предпочтениям! Остались очень довольны покупкой, приятно удивила цена и акции. Обязательно посоветую этот магазин своим друзьям!!!
Я. К
Отличный магазин, чисто, уютно, продавцы вежливые, подобрали нам технику, сделали скидку, привезли все вовремя, мы очень довольны 👍 Спасибо большое вам. Теперь за техникой, только к вам!
Серёга С.
Отличный магазин много купил там техники всё хорошего качества Консультанты знают своё дело всегда подскажут по вопросам
Кристина В.
Хороший магазин в Арене теперь, где можно много чего выбрать. Широкий ассортимент и приветливые сотрудники
Анастасия Пяткова
Классный магазин. Отличные менеджеры - все рассказали, подобрали отличное решение. По текущей акции забрала холодильник, вышла огромная экономия. Спасибо за приятные цены и комфортные условия покупки.
Сергей Иванов
18 августа 2025
Привлекли хорошие акции на стиральную машину. Продавец ответил на все вопросы. Сделал бесплатную доставку. Пока все нравится
Юлия М
26 августа 2025
Хороший магазин бытовой техники. Широкий ассортимент и доступные цены. Очень клиентоориентированые специалисты, ответят на все вопросы! Рекомендую!
Иван Ходин
22 августа 2025
Отличный магазин!!! Покупкой доволен!!! Привезли всё в срок и без преключений Сотрудники молодцы, отдельный респект👍