ЛогоМир

Yas
Хочу поделиться своим опытом, для тех, кто в поисках отличного логопедического центра. Сама искала центр долго, но осталась очень довольна именно центром "логомир". Хочу поблагодарить Сильвию Анатольевну и весь центр за проделанную работу❤️ Моему сыну 5 годиков, и мы ходим сюда уже 3 месяца, продолжаем заниматься дальше, потому что результат реально есть😉 За эти 5 месяцев логопед поставила свистящие, сейчас работаем над шипящими)) Отдельное спасибо за подход: занятия проходят в игровой форме, ребенок идет на них с удовольствием, ждет всю неделю встречу с Сильвией)🥰 Планируем продолжать занятия и дальше, чтобы закрепить результат и поставить все оставшиеся звуки 🙏🏻
Дарья Титова
25 октября 2025
Мой ребёнок ходит на занятия к логопеду Диане Рустемовне. Она быстро нашла подход к ребёнку. Задания направленные на исправление логопедических дефектов. Каждое занятие были продуманны и очень интересны . Дома так же с удовольствием выполняет домашнее задание. Мы сюда пришли так же по хорошим рекомендациям рады продолжить работу
инзиля сафина
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Диане Рустемовне! Ходили со старшим сыном к ней, теперь и младшего доверяю только ей. Найдет подход к любому ребенку. На ее занятиях ребенку очень весело, познавательно и развивательно. Ребенок после занятий сам напоминает и делает домашнее задание. Диана Рустемовна логопед дефектолог с Большой Буквы!
Азалия Гафиятуллина
С речевым центром знакомы очень давно , сначала дочка посещала занятия у Дианы Рустемовны на запуск речи. Специалист смогла в быстрые сроки решить нашу проблему, ребенок начал больше говорить, и звуки стали более четкие. Недавно мы узнали что открылся и нейропсихологический кабинет и сразу решили записаться! Карина Камилевна очень активно проводит занятия, то на балансире, то на турнике и тд., дочка в восторге и просит приходить сюда каждый день😅 Всем мамочкам рекомендую!
Марина Хохрева
11 декабря 2023
Место центра отличное, очень удобное. Всегда можно найти место припарковаться. В самом центре очень уютно. Дочке очень нравится. Хотя к Диане Рустемовне мы поедем и на другой конец города. Результаты очень быстрые. Спасибо огроменское!!!! Теперь доча ррррррррыыыыычить, как настоящий тигрррррр)))))))))
Aliya Z.
2 февраля 2024
очень довольна речевым центром «korrection_speech», особенно благодарна Диане Рустемовне, прекрасный логопед! Помогла запустить речь дочке и дала подробные рекомендации для самостоятельной работы🙏
Римма Зайдуллова
11 декабря 2023
Очень нравится как работают с детьми, в особенности Диана Рустемовна . Поставила все звуки моему ребёнку за 6 месяцев, сейчас водим второго ребёнка, если обращаться, то только к ним без всяких сомнений.
Яна Карташова
26 августа 2025
Отличный центр. Хорошие педагоги, ребенок занятия посещал с удовольствием!
Регина П.
10 декабря 2023
Благодарим , речевой центр «korrection_speech” Диану Рустемовну, очень хороший логопед, профессионал своего дела 👍 рекомендую данный центр.