Кушали здесь 2 дня, так как живем рядом на Иванова дом 7, все было прекрасно и вкусно и недорого.
Кормили очень вкусно.
Но со вчерашнего дня обслуживание сломалось, 13го июля нас обслуживала какая то недовольная жизнью официантка, а сегодня, 14го июля сидим ждем заказ - борщ и куриный суп уже 55 минут.
2й день в Комилице чтото сломалось в работе персонала..
Мы разочарованы, наверно завтра уже не придем...
Все понравилось: еда, вежливые официанты, недорого, можно сидеть в помещение или на улице, есть детская анимация. Обедали, завтракали и ужинали здесь, если были в городе. Всегда заезжали на машине в это кафе, когда приезжали или уезжали из города. Рекомендую попробовать рыбу на гриле) 👍
Три года подряд ели в этой столовой останавливаясь в Алуште. Вкусно, раньше на троих выходило поесть ( первое, второе, напитки и десерт) 700р-800р. В этом году все то же самое, но уже 1500р, т.е почти в два раза дороже. Для столовки( а это она и есть) дорого.
Еда на вкус как в неплохой столовой. Обслуживание просто плохое. Заехали с семьей утром на завтрак по пути из Ялты в аэропорт. Папе омлет и блины принесли быстро, он поел и ушёл. Сыну омлет принесли минут через 20 только, блины ещё ждали минут 15. Еда разогретая, не свежеприготовленная. Почему носят в такой разнобой - не понятно.
Замечательное место. Кушаем здесь семьей каждый день. Цена адекватные и очень вкусно. Дочь, 4 года, капризная, но в ,,Кормилице,, кушает все. Отличный персонал. Огромное человеческое спасибо поварам и всему персоналу за нашу кормилицу.
Зашёл я туда как-то раз. Утром. В выходные после тяжёлой трудовой недели... И меня приняли в свои теплые нежные объятия эти прекрасные тарелочки и ложечки! А уж какие там были явства! Полный восторг! В общем топ за свои деньги, рекомендую)))
Очень долгое обслуживание в любое время суток. В обслуживании чувствуется постоянное напряжение - официанты с вечно недовольными лицами и плохим настроением (как будто у них военная дисцпилина какая-то), никогда не улыбнутся и не спросят все ли ок - а НЕ ОК тут многое: могут нести хлеб к супу 10 минут даже после двух напоминаний. Смешение формата столовой и кафе сказывается на восприятии цен: когда берёшь вареники за 270р, ожидаешь иную подачу и что их принесут быстрее, чем за 20 минут. Обед в среднем обходится в 600-700р, что для формата столовой объективно дорого (при таких ценах ждёшь иную подачу). Из хорошего: все вкусно, обалденная русская печь и блюда с мангала, очень чуткое руководство (отдельное спасибо Лиле), которое всегда оперативно решит все проблемы по первому замечанию.
Кушал в заведении практически каждый день на протяжении 21-дневного отпуска.
Три года подряд, питались в "Кормилице" и это название полностью соответствовало . В этом году полное разочарование... больше не будем посещать это место. Не рекомендуем!!!!!!!
Посетили это заведение в мае 2021 года. Кормят очень вкусно. Принесли еду очень быстро. Официанты вежливые. По моему мнению э, одно из лучших мест поесть в Алуште!
Хорошее Кафе-столовая, в котором готовят вкусно, приезжали пару раз. Особенно понравилось обедать на улице на веранде, внутри атмосфера более столовская.
Очень хорошее кафе !!!👍👍👍чисто, вкусно,приятно там бывать 👌👌👌
Государство Ничтожно
11 августа 2022
Кушали здесь великолепный ужин после длительного дня путешествий по Южному побережью. Интерьер прекрасен. Особенно понравилось что печка и гриль вынесены напротив.
Забыли здесь очки, хозяева согласились выслать почтой России к нам домой!
Выбор очевиден
полнейший отврат! такого хамского обслуживания, как здесь - нигде не встречала. еда вкусная, но некоторые блюда по стоимости, простите, выше, чем в ресторанах! да и на это можно махнуть рукой, если вкусно, но официанты отбивают все желание просто поесть и придти снова. по отзывам с годами ничего не меняется. МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ.
Вкусная кухня.
Не дорого.
Можно принести свой алкоголь( благо завод Массандры через дорогу).
Вежливый персонал.
Но ...хромает обслуживание( скорость).
Официанты есть,бегают туда-сюда,но как-то бестолково.
В первый наш приход овощи на гриле готовили 55 мин!!!.(были точно свежепожаренные ,но время...) И это при том ,что меню нам несли 15 мин,и принесли только, когда сами к стойке ресепшен подошли.
Вывод: для бережливых и любящих вкусно покушать, но терпеливых .
Супер! Еда действительно домашняя! Заказали на 5 человек: борщ- супер! солянка- супер! Отбивная-супер! Котлета свино-говяжья- супер! Картошка фри- лучше чем в любом Фаст фуде!!! Чек на 2050 руб. Рекомендую!!!!!
Не большой ассортимент блюд. Люля -кебаб, которая должна быть приготовлена на углях, будто сварена в фольге в духовке, пресная и без запаха "дымка". Цены завышены.