недорогая вкусная еда, мы брали комплексы, правда мяса минимум( потому что комплексы).
Приятная обстановка, посидеть можно как внутри так им снаружи, советую тут покушать
Неплохое меню, достойная кухня, в меру учтивый, в меру компетентный персонал (карту вин подучат, и будут полностью компетентны))). Из минусов - столы. Для банкетных событий накрыты скатертью, все хорошо. Для повседневных посетителей - херушки. Результат - старая замасленная краска, очень неприятно при касании, хотя визуального раздражения не вызывает, только осязаемое.
Вывод: все очень неплохо за адекватные деньги, только попросите постелить вам скатерть)
Вкусно, бюджетно. Собственная лепка пельменей. Выпечка. Есть банкетка. Блюда из печи и мангала.. приятноеобслуживание. Восточная и европейская кухни. Советую к посещению.
Проезжая Алушту, зашли пообедать в данное заведение. Интерьер приятный, решили остаться, сделали заказ! А дальше началось ожидание…. Когда принесли часть заказа оказали что интерьер обманчив! Сухие вчерашние разогретые люля-кебабы и салат Цезарь из половинки Куриного яйца и замороженной курицы! В итоге прождав час заказанных чебуреков, собрались уходить и попросили официантку принести счет, так как дольше ждать мы не могли! Администратор подошла к столику и на наше удивление не извинилась!!!!, а начала предъявлять претензии, почему это мы уходим!!! Из разговора стало понятно, что повар у них один и готовит блюда Поочередно!!! То есть обедать мы видимо тоже должны поочередно! А наши чебуреки даже еще не начали готовить!!! В общем насмешили нас они конечно!!! Большой компанией ходить не советую, будете ждать до вечера!!! При этом мужчина за соседним столом который пришел позже нас был накормлен и ушел раньше! Видимо свой)))))
Первый раз приходили все понравилось .
На второй раз принесли борщ, кислый, спросила у официантки на какой капусте у них готовят борщ, т.к. было похоже, что на квашенной. Она растерялась, пошлаузнавать у повара, оказалось , что на свежей.
Наш заказ отнесла на соседний стол. Заказали салат, который ждали больше 40 минут, как только попросили счет, сразу же принесли салат.
В общем, если хотите потратить время и деньги , и испортить себе настроение , смело можно идти в кормилицу))
Отобедали намедни с супругой. Принесли всё быстро. Девочка официант сориентировала по меню. Всё было вкусно. Немного повеселило наличие одинаковой лапши в лагмане и куриной лапше (дешёвый столовский трюк😜), что компенсировал довольно демократичный чек. За 1170 рублей мы получили лагман, куриную лапшу, 3 янтыка, 2 хлеба, чайник чая из горных трав и бокал массандровского белого полусладкого. Помещение просторное, прохладное.
P.S Приятно удивил инновационный туалет👍
Так что велком. Хозяевам и персоналу всех благ!
Отличное кафе! Аккуратное, ничего лишнего, хорошо готовят, подача тоже хорошая. И девочки умницы официантка и кассир! Совершенно нетипично для курортного города! Молодцы!!!
Очень вкусно! И завтраки и бизнес-ланч, и просто салаты горячие блюда. Но официанты не знают меню, и состав блюд. Немного подучить и будет шикарно.
17 июля 2022
Супер еда, все свежее и вкусное. Когда бываем в Алуште, часто ходим туда на обед/ужин.
Быстрое обслуживание, есть доставка.
Блюда с мангала отличные.
Демократичные цены.
Интерьер простой, но все удобно.
Не понравилось.
Место на 3.
Интерьер на 4 (вроде не плохой)
Обслуживание на 3
Цены не оправдано высокие
Заказал пельмени, лепёшку, сок... только сок норм... лепёшка вчерашняя была (хотя официант нахваливала, типа сами пекут вкусно). Пельмени странные, домашние, но потом ещё до вечера живот крутило.
Итог. Не советую.
Данное заведение максимально для нас оказалось неожиданное приятным,по сравнению с многими в этом городе. Начиная с приветливой официантки Анастасии,которая запомнила весь наш огромный заказ без единой записи. И заканчивая настолько свежими,горячими,с пылу с жару блюдами,это дорого стоит. Кстати насчёт "дорого стоит", стоит там всё не дорого, соотношение цена-качество,я бы сказала,что качество выше. Если будете в Алуште,рекомендую для обеда и ужина именно это заведение.
Были в феврале. Решили зайти покушать в данное кафе. Уютный зал, приветливые сотрудники. Кухня хорошая. Есть блюда на мангале. Ценник средний. Рекомендую данное кафе. Непожалеете.
Сервис на 0. Вас упор не заметит ни один оффициант, ни даже администратор. Прочел отзывы, пишут, что такое уже было, мы исправимся. Причем случай не однократный, сталкиваюсь с этим уже второй раз подряд. Признаться, ума не приложу откуда эти шикарные оценки на такой ущербный сервис. Накрутили наверняка. По кухне ничего сказать не могу, сами понимаете почему. Дно.
В отдельном помещении, под названием «Банкетка» (расположенном на территории кафе «Кормилица»)праздновал день рождения.
За пару дней до празднования все детали по меню и количеству гостей были оговорены с администратором Лилией.
По месту празднования вопросов нет. Помещение чистое, стол был аккуратно сервирован, караоке в рабочем состоянии.
По работе официантов тоже все окей: ребята все быстро приносили и уносили, спрашивали когда и что подать, было видно что старались.
По кухне также все было хорошо: вкусные блюда и закуски.
Праздник прошёл замечательно: в отдельном помещении, своей компанией, никто не мешает, пели песни и веселились.
Но пришло время закругляться и платить по счёту. За пару дней администратору был оставлен аванс (80 % от вероятной стоимости всего банкета, которую мне озвучили).
И что я вижу: финальная цифра по счёту значительно превышает ранее оговорённую (несмотря на то, что в сам вечер празднования дополнительно гости практически ничего не заказывали, всего и так хватило, стол ломился от блюд).
Прихожу к официантам на бар, прошу позвать администратора. Они сообщают что у неё выходной. Я прошу позвонить ей, задать вопросы по счёту. В итоге мы разговариваем и Администратор обосновывает бОльшую сумму в счете тем, что она решила (без моего ведома) добавить граммовку в салаты, в закуски, в мясные блюда и тд. На мои вопросы почему и зачем было принято это решение ответа не поступило (я уже молчу о банальной вежливости и правилу, что «клиент всегда прав»; даже не извинилась).
Ссориться и портить себе вечер я не стал. Все оплатил. Но осадок остался))
Уважаемое руководство кафе «Кормилица», обратите внимание на работу своего администратора. Не надо держать людей за дураков. Все уже давным давно научились считать деньги. А такие кадры как ваш админ, в последний момент меняют условия оплаты, расчитывая что в кульминации праздничного вечера будет не до разбирательств по счёту.
Хорошее кафе, постоянно в нем завтракали когда приезжали в Алушту. Персонал хороший, готовят довольно быстро. Чисто. Блинчики с бананом и нутеллой и запеканка, нас сразили на повал), очень вкусные .
Пришли сегодня поужинать вчетвером. Заказали много разных блюд и напитков. Среди них гречка с грибами и скумбрия с овощами. Скумбрия со вкусом тухловатой рыбы. Об этом официантке я сообщила сразу, она унесла блюдо, пришла другая женщина и меня начали убеждать в том, что всем остальным сегодня понравилось, и будто я сижу тут возникаю недовольная. На секунду, я рыбу ем очень часто.
Если кратко, заставили заплатить за тухлую скумбрию, сделав на неё скидку 20%, ну спасибо. 600 с чем то рублей за тухлятину. Не рекомендую.
Ю
Юлия Ключник
28 сентября 2023
Всё отлично! Вкусно, по ценам приемлемо, порции достаточные, обслуживание хорошее. Всё чистенько, красивенько. Есть блюда из печи, меню вполне приличное. Обязательно посетим ещё.
Кухня так себе. Исходя из названия ожидал как-то большего. Не все что в меню, есть в наличии, отбивная жесткая получилась, салат тоже так себе, от греческого только название. Компот, да, был хорош. Месторасположение тоже приятное возле речки. Но еще раз туда врядли пойду.
Ilon BTR
8 мая 2023
Очень нравится заведение , как бываю в командировке всегда заезжаю в Кормилицу . Уютное симпатичное место , хороший выбор меню , есть комплекс (на фото) и не дорого 270 рублей , обслуживание на уровне, есть мангал , веранда !
Вообщем , рекомендую с удовольствием!
Место по отзывам на отлично но лично мой опыт не сказать что негативный, но и не положительный. Место расположено удобно. Место симпатичное. Симбиоз столовой ( приобретение блюд с раздачи) и кафе ( заказ блюд из печи). По началу все вселяет оптимизм и чувство вкусного наслаждения пищей. Но , увы. Еда на раздаче явно не первой свежести. Ок сели на улице заказали из меню. Люля готовое .. не сырое .. но вкуса и эстетики подачи ровно на 3 балла из 5. Ставридка.. казалось как ее можно испортить ... а можно .. разогреть приготовленную давно давно и хорошо полежавшую. В общем мое сугубо личное мнение. Голодным не уйдёшь. Но претендовать на кафе рановато. А для столовой кстати очень ограниченный выбор.
Всё очень вкусно! Цены приятные. Еду приносят быстро! Лично мне всё очень понравилось, учитывая, что я очень вредный клиент😂 Спасибо ребята. С Новым годом Вас🎄🍾🥳🥂🙌
Очень вкусно по домашнему. Цены приятно удивили. Персонал на пять баллов. Удобное расположение, своя парковка со свободными местами, мы ездили из соседнего отеля.
Прекрасное заведение
Очень вкусное мясо, завтраки, обеды. Всегда всё быстро готовяь, приносят в идеальном состоянии. Отдельное спасибо официанту Валерии❤ всегда вежлива, учтива❤